BeyondY #21 4 марта 2021 >Ссышь на плоскую тарелку >кладешь её в морозилку >замёрзший диск с мочой просовываешь под дверь соседа Сосед ахуевает от лужи мочи у себя на пороге Glamdring, Scr3am, AxeL228 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #22 4 марта 2021 @klr снова корку спиздил? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #23 4 марта 2021 Юра, а что сосед натворил? Рассказывай! Хотя нет, создай лучше топан, как ты ему что-то сделал, чтобы проучить (по светлому, он же темный, т.е темных пиздить это не зазорно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #24 5 марта 2021 Короче У меня ебанутый сосед, предположительно с окр. Этот человек в ходе очередного приступа (ежедневно, иногда несколько раз в день) каждые десять минут открывает деверь, выглядывает и закрывает обратно. Иногда он выходит одетый, закрывает дверь, вызывает лифт, открывает дверь, заходит обратно и больше не выходит. Иногда когда я выхожу из дома, он открывает дверь, приветствует меня и заходит обратно. Периодически к нему ломятся какие-то челы с просьбой отдать им какие-то документы под угрозой «сдать его в инстанции». Однажды к нам даже приходил участковый, которого вызвала подруга моего соседа в 6 утра, она билась в дверь и истошно орала, требуя ее выпустить. Когда мы решили вмешаться, он все-таки открыл и сказал «ой я курил на балконе не слышал просто извинити», она вылетела к лифту, сто раз поблагодарила нас и сообщила, что уже вызвала мусоров, на что он говорит «да ты им лучше нож покажи». Деваха достает из кармана нож, кладет на пол и пинает его к двери соседа Стоит ли говорить, что уже через неделю столкнулась с ними, сосущимися у лифта? Я просто в ахуе, дом новый, сдан в 2019 году. К счастью, чел хату, как я поняла, снимает, и надежда на его съеб все еще остается Edgarchik понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #25 5 марта 2021 У меня соседка мать-одиночка, у нее три ребенка (8, 10 и 12 лет примерно) каждый день их матом кроет и хуярит. Жду когда она кого-нибудь из них наконец-таки убьет и ее посадят нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #26 5 марта 2021 kikks написал 26 минут назад: Жду когда она кого-нибудь из них наконец-таки убьет и ее посадят нахуй Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #27 5 марта 2021 У родителей охуенный сосед напротив. Самый знаменитый алкаш района, его все менты знают. Показательный случай- как то он вызвал мусоров, потому что его постояльцы наркоманы варили мак на кухне. Но мусора по привычке сразу свинтили соседа, а нарики довольные пошли дальше мак варить. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #28 5 марта 2021 Чет у вас соседи все супер адекватные, повезло судя по вашим историям. То что у меня творилось это видимо вообще фэнтези в которое никто никогда не поверит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #29 5 марта 2021 Rus|Verm написал 04.03.2021 в 12:09: Рассказываем свои истории, одного я знаю, желаю ему покинуть эту планету побыстрее. Планета моя и моих друзей, как меня зовут я знаю, имя души - Сварог. бля, верм, это у тебя на твиче ник Сварог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение