solutions #2321 10 марта 2021 У заида максимальный кринж муф офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2322 10 марта 2021 chekushka написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: @Fint остыл? Че кто кароси или варо Есть мысль, что была возможность засейвить более важную роль мафии, но для этого нужна была роль варо, поэтому вопрос СУКА ХАН И ГЛЕТКА ВЫ ДЕБИЛЫ? хочешь в клетке завтра проснуться или извинишься? Я тебе сказал иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2323 10 марта 2021 dispersion написал Только что: Да да удачи фн провести на столько тел, где голоса наберёте Есус, я не понял как голосовать объясни пожалуйста что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2324 10 марта 2021 chekushka написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: @Fint остыл? Че кто кароси или варо Есть мысль, что была возможность засейвить более важную роль мафии, но для этого нужна была роль варо, поэтому вопрос СУКА ХАН И ГЛЕТКА ВЫ ДЕБИЛЫ? хочешь в клетке завтра проснуться или извинишься? Извини chekushka понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2325 10 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Во первых объясните почему Финта сливаем Во вторых почему голосуем в Инвокера И в-третьих ЕСЛИ ФИНТ И ЮТСЯ УЙДУТ, ТО Я ОСТАНУСЬ ЕЛИНСТВЕННЫМ ЛИДЕРОМ ЭТОГО ТОПАНА? ДА? потому что он мафия фила дефал кидай убить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2326 10 марта 2021 странно почему умер нарк а чекушка еще тут ну малоли второй раз зайдет шутейка нарка не я убивал если че Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2327 10 марта 2021 Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Во первых объясните почему Финта сливаем Во вторых почему голосуем в Инвокера И в-третьих ЕСЛИ ФИНТ И ЮТСЯ УЙДУТ, ТО Я ОСТАНУСЬ ЕЛИНСТВЕННЫМ ЛИДЕРОМ ЭТОГО ТОПАНА? ДА? потому что он мафия фила дефал кидай убить Я называл его почти 100% мафией пиздабол И сливал другую мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2328 10 марта 2021 какие есть варики что попали перенаправлением клетки килла? и перенаправили инвокера кароси? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2329 10 марта 2021 Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Да да удачи фн провести на столько тел, где голоса наберёте Есус, я не понял как голосовать объясни пожалуйста что к чему Сын мой, терпеливо ждём, я занял Слот юцы на позиции лидера, так что терпеливо ждём Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2330 10 марта 2021 Waro написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Во первых объясните почему Финта сливаем Во вторых почему голосуем в Инвокера И в-третьих ЕСЛИ ФИНТ И ЮТСЯ УЙДУТ, ТО Я ОСТАНУСЬ ЕЛИНСТВЕННЫМ ЛИДЕРОМ ЭТОГО ТОПАНА? ДА? потому что он мафия фила дефал кидай убить кароси тоже чекай цитату её на прошлой странице я скидывал Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2331 10 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: странно почему умер нарк а чекушка еще тут ну малоли второй раз зайдет шутейка нарка не я убивал если че зато можешь кинуть убить финта mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2332 10 марта 2021 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Karosi написал 12 часов назад: Доброе) варо ну ты не против, я ток предв, разогрею подельничка а вечером уже вместе на него накинемся да? ну вот и решили :* (перекину в утку высоковероятно) перекинула проверяй убить кароси го фастночь? Ну да ну да Гибкое мнение пошло оно нафех Учитывая что намечалась вилка я-варо, и я обозначила финальной,что готова на вилку и иду в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2333 10 марта 2021 Cryless написал 3 минуты назад: Го фн в кароси? у тебя варо чекером вскрылся Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2334 10 марта 2021 Фастночируйте в Кароси сегодня Завтра фастночь в Варо Кто поверит во вскрытия тот с отрицательным IQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2335 10 марта 2021 toouur написал Только что: какие есть варики что попали перенаправлением клетки килла? и перенаправили инвокера кароси? Да какая нахуй разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2336 10 марта 2021 Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Во первых объясните почему Финта сливаем Во вторых почему голосуем в Инвокера И в-третьих ЕСЛИ ФИНТ И ЮТСЯ УЙДУТ, ТО Я ОСТАНУСЬ ЕЛИНСТВЕННЫМ ЛИДЕРОМ ЭТОГО ТОПАНА? ДА? потому что он мафия фила дефал кидай убить Это второй Лидер из оставшихся Я как Сенат не могу позволить слить последнего Ибо я вразумист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2337 10 марта 2021 toouur написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Го фн в кароси? у тебя варо чекером вскрылся Тут нет чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2338 10 марта 2021 голос с параши какой-то mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2339 10 марта 2021 Messor написал 3 минуты назад: Во первых объясните почему Финта сливаем Во вторых почему голосуем в Инвокера И в-третьих ЕСЛИ ФИНТ И ЮТСЯ УЙДУТ, ТО Я ОСТАНУСЬ ЕЛИНСТВЕННЫМ ЛИДЕРОМ ЭТОГО ТОПАНА? ДА? Так может ты этого и добиваешьсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2340 10 марта 2021 toouur написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Го фн в кароси? у тебя варо чекером вскрылся Чекера нет в пике Варо отыгрывает Финта из прошлого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение