Roatoupskill #81 9 марта 2021 YusyaZver написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: хуль вы на сетос так ноете Я про свою фракцию всё прочел, благо там не много, а про остальных мне и читать незачем - я в чужие дела не лезу, да и вам не советую, сами разберутся Вот этого проверю или кто-то проверить должен Или повесить 10 серьезных щей из 10 Серьезная женщина, а ты таки как думал Быть серьезной не хорошо для здоровья, особенно психического Я вот последние пол года перешел на чил режим и жить стало заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #82 9 марта 2021 chekushka написал 9 минут назад: Плюсую Диспу, утка вытягивающий Финта печально смотрится. С Диспом поиграю. Надо ещё 2 мирных тела и организовываем голландский штурвал мжей Терпеливо ждём, пока ещё кто отпишется? Или есть кандидатуры вже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #83 9 марта 2021 dispersion написал Только что: Лан, чекушка мж, но за ним не голосуйте пока. Вот я не понимаю Вы че реально ебнутые чтобы такое писать? Чекушка тупо долбоеб, который должен игнорироваться, почему люди серьезно пишут отдадут меня или не отдадут, какие то конфликты разбирают или не советуют за ним кидать Нашел долбоеба мж и радуйся, лови других долбоебов или мафию что всерьез будет воспринимать его слова тут хоть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #84 9 марта 2021 dispersion написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Бля это же игра из серии - отошёл на минуту - сосешь и догоняешь 10 страниц И че с вами делать, я настроился поиграть немного(но завтра) Лан, чекушка мж, но за ним не голосуйте пока. Деф утки в глаза немног бросился, будто роль знает финтухи братик, ну че разыграем нашу любимую карту? хуяримся до вылета в первый день?)) Нет, я просто на будущее приметил этот деф, братик. братик, тоже проорал со слова братик?) ладно, я если честно, порофлить про вьезд написал, пока никаких вопросов к тебе. за деф финта могу опровдаться тем, что я так же делал в ласт играх с Ёцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #85 9 марта 2021 Дисперсион красный, Чекушка красный, Подниматель скилла - с ролью. Сколько информации за четыре страницы , с этим можно и в завтрашний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #86 9 марта 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Бля это же игра из серии - отошёл на минуту - сосешь и догоняешь 10 страниц И че с вами делать, я настроился поиграть немного(но завтра) Лан, чекушка мж, но за ним не голосуйте пока. Деф утки в глаза немног бросился, будто роль знает финтухи Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #88 9 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: YusyaZver написал Только что: Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: Roatoupskill написал Только что: хуль вы на сетос так ноете Я про свою фракцию всё прочел, благо там не много, а про остальных мне и читать незачем - я в чужие дела не лезу, да и вам не советую, сами разберутся Вот этого проверю или кто-то проверить должен Или повесить 10 серьезных щей из 10 Серьезная женщина, а ты таки как думал Быть серьезной не хорошо для здоровья, особенно психического Я вот последние пол года перешел на чил режим и жить стало заебись Некогда мне чилить таки на Павелен лечу, не видишь штоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #89 9 марта 2021 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Бля это же игра из серии - отошёл на минуту - сосешь и догоняешь 10 страниц И че с вами делать, я настроился поиграть немного(но завтра) Лан, чекушка мж, но за ним не голосуйте пока. Деф утки в глаза немног бросился, будто роль знает финтухи братик, ну че разыграем нашу любимую карту? хуяримся до вылета в первый день?)) Нет, я просто на будущее приметил этот деф, братик. братик, тоже проорал со слова братик?) ладно, я если честно, порофлить про вьезд написал, пока никаких вопросов к тебе. за деф финта могу опровдаться тем, что я так же делал в ласт играх с Ёцы. за деф финта оправдываться не нужно вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #90 9 марта 2021 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Лан, чекушка мж, но за ним не голосуйте пока. Вот я не понимаю Вы че реально ебнутые чтобы такое писать? Чекушка тупо долбоеб, который должен игнорироваться, почему люди серьезно пишут отдадут меня или не отдадут, какие то конфликты разбирают или не советуют за ним кидать Нашел долбоеба мж и радуйся, лови других долбоебов или мафию что всерьез будет воспринимать его слова тут хоть немного Тыс нахуя эту стену накатал? Я сделал ровно так же как ты написал, нашёл мж, порадовался, ищу других, при этом прошу не кидать в тебя. Да и кто ваще в тебя кинет то бля, что за бред и необоснованное горение? Может хватит вайнить, финтуха? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #91 9 марта 2021 Santjaga написал Только что: Охуенный старт messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #92 9 марта 2021 уже много инфы собрал если что Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #93 9 марта 2021 Whatsup написал Только что: уже много инфы собрал если что Очень интересно, держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #94 9 марта 2021 Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Бля это же игра из серии - отошёл на минуту - сосешь и догоняешь 10 страниц И че с вами делать, я настроился поиграть немного(но завтра) Лан, чекушка мж, но за ним не голосуйте пока. Деф утки в глаза немног бросился, будто роль знает финтухи Черный пост Messor держи в курсе, осло еблиное Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #95 9 марта 2021 шо за пидор у лианела в представлении? scarppy, M.V.P., pnanrkotikivj и 1 другому понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #96 9 марта 2021 dispersion написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Лан, чекушка мж, но за ним не голосуйте пока. Вот я не понимаю Вы че реально ебнутые чтобы такое писать? Чекушка тупо долбоеб, который должен игнорироваться, почему люди серьезно пишут отдадут меня или не отдадут, какие то конфликты разбирают или не советуют за ним кидать Нашел долбоеба мж и радуйся, лови других долбоебов или мафию что всерьез будет воспринимать его слова тут хоть немного Тыс нахуя эту стену накатал? Я сделал ровно так же как ты написал, нашёл мж, порадовался, ищу других, при этом прошу не кидать в тебя. Да и кто ваще в тебя кинет то бля, что за бред и необоснованное горение? Может хватит вайнить, финтуха? Да я не вайню, но меня прям тригеррит что на полном серьезе воспринимаются такого рода "вычисления" и поза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #97 9 марта 2021 @dispersion твой аргумент по мне я понять могу, но если я увижу что вы с чекушкой начнете в меня ехать на основании этой хуйни, то я вас нахуй не отпушу и вы по очереди уйдете у меня. Это будет максимально тупой показушный способ создать кулак "мжей" на мафах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #98 9 марта 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: YusyaZver написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: хуль вы на сетос так ноете Я про свою фракцию всё прочел, благо там не много, а про остальных мне и читать незачем - я в чужие дела не лезу, да и вам не советую, сами разберутся Вот этого проверю или кто-то проверить должен Или повесить 10 серьезных щей из 10 Серьезная женщина, а ты таки как думал Быть серьезной не хорошо для здоровья, особенно психического Я вот последние пол года перешел на чил режим и жить стало заебись Некогда мне чилить таки на Павелен лечу, не видишь штоле Павелен это сленг какой то новый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #99 9 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Охуенный старт messor Подрезал мафоньку на самом старте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #100 9 марта 2021 dispersion написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Бля это же игра из серии - отошёл на минуту - сосешь и догоняешь 10 страниц И че с вами делать, я настроился поиграть немного(но завтра) Лан, чекушка мж, но за ним не голосуйте пока. Деф утки в глаза немног бросился, будто роль знает финтухи Черный пост Messor держи в курсе, осло еблиное Я тебя оскорблял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение