Baza_KAiF #2181 18 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: между хилмсом и члобеком кину в члобека в хилмса накидали максимально мутные ребята Оправдывается заранее чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2182 18 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Roatoupskill написал Только что: между хилмсом и члобеком кину в члобека в хилмса накидали максимально мутные ребята а база че? а с базы лионель перекинул на нем только 3 щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2183 18 марта 2021 Lionell написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: члобек чел сдался на мж бы боролся до конца Серьезно это пишешь? да От чего он должен дефится, если он афк 20 часов уже? а ты видел как дефился когда был в топане? Да, как мж которому похуй на игру предыдущие 10 игр или сколько ему не было похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2185 18 марта 2021 может ли среди голосов фейз база бозон проиходить сейв подельника через хзилмза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2186 18 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: между хилмсом и члобеком кину в члобека в хилмса накидали максимально мутные ребята На чловеке финта тура нарка Хайфы Тоже думаю туда залететь + финта на абилки тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2187 18 марта 2021 город героев coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2188 18 марта 2021 мне если чо похуй вообще кто уйдет из нынешних целей члобек сдался - объективно заслужил мессор пол дня нес хуйню и не хотел со мной в диалог - субъективно заслужил хилмс на 20 постов высрал какой-то бред - объективно заслужил финт просто вторую игру спамит говном - субъективно заслужил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2190 18 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: между хилмсом и члобеком кину в члобека в хилмса накидали максимально мутные ребята а база че? а с базы лионель перекинул на нем только 3 щас причем здесь лионель? я про тебя спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2191 18 марта 2021 При черном хилмсе половина черных ебальников за ним посоедует по очереди При красном будет чуть сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2192 18 марта 2021 Waro написал 4 минуты назад: ебать у деда дрим конфа База, Финт, Леня, Варо, Родион это кто вообще? вообще в любой игре можно хотеть заранее знать наши роли и будет проще этот пост деда выглядит как вода (песок) Шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2194 18 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: между хилмсом и члобеком кину в члобека в хилмса накидали максимально мутные ребята а база че? а с базы лионель перекинул на нем только 3 щас причем здесь лионель? я про тебя спрашиваю ну я считаю базу самым черным в топане у него при этом на боряне голос щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2196 18 марта 2021 Waro написал Только что: мессор пол дня нес хуйню и не хотел со мной в диалог - субъективно заслужил Пост хуйни приведи в пример хоть один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2197 18 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: база Уже не набиралось Раньше бард над было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2198 18 марта 2021 база Bararym написал Только что: R0ss0ha написал Только что: база Уже не набиралось Раньше бард над было так набираем bozon_xikki, P0JIT0H, Fint и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2199 18 марта 2021 @TheEndlessStory злой серый маг(10) мж реп днём Ночь Santjaga и Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение