toouur #2261 18 марта 2021 кусь, чё как распидорасило? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2262 18 марта 2021 dispersion написал Только что: небольшая опечатка @TheEndlessStory может голосовать О нет BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2263 18 марта 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Там допкила нет, мвп в клетке убивал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2264 18 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Кадгар в 1 лень имба был Щас он уже нахуй не нужен крулс мж хилмсмж а база черный? Я думаю да А у тебя как ну тогда по твоему раскладу просто финт под удар? база кстати чисто по эмоционалу конец дня выдал норм просто фейз мж я думаю из тех кто кинул, допустим база мж, бозон непонятно, мессор люди считают мжом хуй с ним значит мж, ролтон погиб - я бы не сказал что там такие черные уж прям, есть нормальные варики де там даже все мжи условно. просто чего в хилмза полетело всё? ушли голоса с финта базы и крайлесса, когда я кидал там нихуя табличка не была актуальна Ну я не вижу в базе мж Среди бозон фейс мвп легко еще 1-2 А сколько надо на 5 мафий Вот почему ушли голоса с базы я тоже не понял, ты кстати мог сказать что кинешь в него, там не так много не хватало могли доьрать в теорие я сидел втыкал табличку просто и думал стоит ли в финта закидывать или все же нет ну согласен что мвп надо убивать? я прислушаюсь поста ролтона поиграю с тобой, хайфа по общению в вечере мне нрав, тур тоже, фейза считаю мжом пока, нарка давали другие люди мжом разные. по капоси я писал чего чет сомневаюсь. но раз дают мирной пока мирная це факт еси думаешь по нормальному в базу кидала в ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2265 18 марта 2021 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Если фн не будет то я спать В Лионеля? Финт, просто распиши кто из нас с Лионелем маф? 2 мафа Бару бы сливал сегодня По мимо твоего в игре ещё мафы есть Ты сейчас на серьёзе считаешь меня мафом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2266 18 марта 2021 хочу увидеть продолжение истории от @Lorde - Sober ll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2267 18 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: умал стоит ли в финта закидывать или все же нет Нихуя ты гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2268 18 марта 2021 Messor написал 15 минут назад: @Lionellмне в тебя двойку сразу кидать? Или подефаешься? Как хочешь, не думаю, что ты мж и мои посты что-то для тебя будут означать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2269 18 марта 2021 Waro написал 13 минут назад: ну гандольф разыбёт дьяболатришестёрки ТЫ НЕ ПРОЙДЁШЬ! Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2270 18 марта 2021 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Если фн не будет то я спать В Лионеля? А почему бы и нет Я тебя слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2271 18 марта 2021 Waro написал 9 минут назад: @TheEndlessStory на пару слов брат мне кажется у тебя есть разговор с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2272 18 марта 2021 @M.V.P. друг вскрываться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2273 18 марта 2021 Messor написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Если фн не будет то я спать В Лионеля? Финт, просто распиши кто из нас с Лионелем маф? 2 мафа Бару бы сливал сегодня По мимо твоего в игре ещё мафы есть Ты сейчас на серьёзе считаешь меня мафом? Нет, я скроллил твои с лионелем посты, не ебу кто вы но если смотреть по количеству постов то мафией тебя бы не назвал Я бы твою роль бы на МВП бы завязал, если тот уйдет мафией то тебя уверенно очень мирным взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2274 18 марта 2021 у нас финт видит и лионеля и кройса мафиями кройс видит финта типа мафией. но не точно, при этом база у него мафия, а лионель варо хз @Baza_KAiF у тебя что по лионелю финту и кройсу? вар оу тебя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2275 18 марта 2021 Lionell написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Если фн не будет то я спать В Лионеля? А почему бы и нет Я тебя слушаю Нет, это я тебя слушаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2276 18 марта 2021 Lionell написал Только что: Messor написал 15 минут назад: @Lionellмне в тебя двойку сразу кидать? Или подефаешься? Как хочешь, не думаю, что ты мж и мои посты что-то для тебя будут означать А вот сейчас, давай перейдем на диалог Я всегда открыт к нему и не важно что вы там думаете Я же у тебя 100 процентный маф? Так давай начнем с этого почему и за что? Давай, теперь день. Много времени для обсуждения. А у тебя ещё нет на мне и предва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2277 18 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: финт видит и лионеля Я такого вроде ни разу не писал в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2278 18 марта 2021 посчитал мессора за вчера мжом если шо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2279 18 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: умал стоит ли в финта закидывать или все же нет Нихуя ты гений у тебя кройс маф лионель маф и голос в барарума а ещё и ётци непонятно кто душит тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2280 18 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: умал стоит ли в финта закидывать или все же нет Нихуя ты гений у тебя кройс маф лионель маф и голос в барарума а ещё и ётци непонятно кто душит тебя Где я писал лионеля мафией принеси ка, малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение