BRA_HAYFA #2461 18 марта 2021 Fint написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: чет гавной пахнет эта троица и там 3 мжей не вижу Расставь акценты в каком плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2462 18 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: чет гавной пахнет эта троица и там 3 мжей не вижу Расставь акценты в каком плане? кто чернее кто краснее кто не с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2463 18 марта 2021 Cryless написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: затем что он слабо плей вчера типа постов мало оставил? я смысловую нагрузку постов нераскладывал, но писал он вполне уверенно и цветов нормально дал у тебя финт кто? у него была слабая позиция по туру, я спросил за что он его взял - он начал съезжать и признавать ошибку потом тур ему за это еще сам за воротник навернул финт не знаю, наныл на мж как по мне mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2464 18 марта 2021 dispersion написал 1 час назад: Пассивка 1: если он в игре, фракция первого за игру уходящего на дневном игрока сообщается за 5 минут до ночи (мафия из группы Допкиллеров и Тэсс Седогрив оглашаются как мирные). интересно, это сработает сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2465 18 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fint написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: чет гавной пахнет эта троица и там 3 мжей не вижу Расставь акценты в каком плане? кто чернее кто краснее кто не с кем нужно больше золота инфы пока на фоне ощущений любой с любым в конфе может быть, но не думаю что все трое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2466 18 марта 2021 Как это вообще работает? Лидера по голосам или именно покидающего - переворот возможен?)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2467 18 марта 2021 лидера по голосам на момент за 5 минут mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2468 18 марта 2021 Fint написал 17 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: Lionell написал 24 минуты назад: Если роли поменяли два нейтрала это как? Ну почитай роли и резалт ночи. Да там маны вообще непонятные, я читал нихуя не понял Сегодня два актива скопировали Пиньяту и поменяло роли мафии и активам 1. Тирион и Алакир/Тэсс 2. Джараксус и Алакир/Тэсс 3. Алакир и Тэсс Мало верю в 1, потому что слишком высокий рандом, хотя вроде при нахождении Пиньяты больше менять и некого, но Кадгар после смерти отдаст пассивку мафиозной хуйне, которая станет чекаться как мж. Вряд ли Тирион такую пассивку в игру вводил бы 2 - тоже высокий рандом плюс сомневаюсь, что мафия репикнула бы невыгоняемого То есть 3 очень вероятно. Значит если клетка с блоком, то МВП точно не нейтрал, не исполнитель мафии. Минус 3 из 7 злоролей, уже неплохо. Если клетка была с хилом, то рано или поздно эта инфа вскроется и мы его и так сольем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2469 18 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Как это вообще работает? Лидера по голосам или именно покидающего - переворот возможен?)) в один из прошлых разов на дневном стояли я и еще ктото за пять минут до ночи огласили роль чела, который был на дневном со мной и у которого голосов было больше, помоему это уран был опхуй и после оглашения роли урана меня слили за 5 минут хз как у диспа будет леня вместо того чтобы мафию искать сеттинг дрочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2470 18 марта 2021 TheEndlessStory написал 7 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Пассивка 1: если он в игре, фракция первого за игру уходящего на дневном игрока сообщается за 5 минут до ночи (мафия из группы Допкиллеров и Тэсс Седогрив оглашаются как мирные). интересно, это сработает сегодня? Вряд ли, четко же написано "первого за игру" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2471 18 марта 2021 (изменено) Lionell написал 5 минут назад: То есть 3 очень вероятно. Значит если клетка с блоком, то МВП точно не нейтрал, не исполнитель мафии. Минус 3 из 7 злоролей, уже неплохо. То есть ты считаешь банальным голосом в меня, что он красный игрок? Мы же сейчас играем не на 41 уровне бытия, а на простых фейлах. Или че, в меня можно было так просто голосовать вчера? Конечно я скажу так, что немного завидую Челобеку и мог бы вас на красном просто вынести нахуй из игры Изменено 18 марта 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2472 18 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Lionell написал 6 минут назад: То есть 3 очень вероятно. Значит если клетка с блоком, то МВП точно не нейтрал, не исполнитель мафии. Минус 3 из 7 злоролей, уже неплохо. То есть ты считаешь банальным голосом в меня, что он красный игрок? Мы же сейчас играем не на 41 уровне бытия, а на простых фейлах. Или че, в меня можно было так просто голосовать вчера? Не просто так, ты наиграл на голос в себя, уже пояснял почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2473 18 марта 2021 (изменено) Lionell написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Lionell написал 9 минут назад: То есть 3 очень вероятно. Значит если клетка с блоком, то МВП точно не нейтрал, не исполнитель мафии. Минус 3 из 7 злоролей, уже неплохо. То есть ты считаешь банальным голосом в меня, что он красный игрок? Мы же сейчас играем не на 41 уровне бытия, а на простых фейлах. Или че, в меня можно было так просто голосовать вчера? Не просто так, ты наиграл на голос в себя, уже пояснял почему. Хорошо))) А почему сейчас голоса нет? Или че, переиграл неожиданно да?((( Или мы че? Крысюки только могуь в конце голосования что пиздить?(((( А днём мы под шканарем сидим или рофлим фул день в топан?((( А че такое? Почему рот в гавне?((( Просто чисто мерзость к вам Целый день под шканарем были и хуй кто только пискнуть посмел в меня. Я сразу дефался на полную и никто из вас не шел на меня, а как вдруг появилась возможность в крысу голоснуть так сразу вылезли, утерлись и начали пиздеть на меня А вот как день начался, так сразу же заднюю дали Какие же вы терпилы блять Изменено 18 марта 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2474 18 марта 2021 BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Fint написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: чет гавной пахнет эта троица и там 3 мжей не вижу Расставь акценты в каком плане? кто чернее кто краснее кто не с кем нужно больше золота инфы пока на фоне ощущений любой с любым в конфе может быть, но не думаю что все трое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2475 18 марта 2021 Waro написал 26 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: pnanrkotikivj написал 29 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: Меня устраивает в них голосование учитывая нападки с их сторон Оцени свои шансы Если бы от меня зависело и ток их, то ноль у любого вс меня Поэтому ток толпой то есть когда я вчера дважды писал, что не вижу от тебя мирной игры, то ты один раз мне ответил, что работает, а второй вообще заигнорил даже не обратив внимание, а свой список на мафию и мжей даже без меня составил а сегодня уже вс любого из нас Ок помню Завтра буду ещё читать в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2476 18 марта 2021 Messor написал 5 минут назад: А че такое? Почему рот в гавне? Фу бля, аутяра вернулся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2477 18 марта 2021 Lionell написал 12 минут назад: Fint написал 43 минуты назад: Lionell написал 43 минуты назад: Fint написал 50 минут назад: Lionell написал 50 минут назад: Если роли поменяли два нейтрала это как? Ну почитай роли и резалт ночи. Да там маны вообще непонятные, я читал нихуя не понял Сегодня два актива скопировали Пиньяту и поменяло роли мафии и активам 1. Тирион и Алакир/Тэсс 2. Джараксус и Алакир/Тэсс 3. Алакир и Тэсс Мало верю в 1, потому что слишком высокий рандом, хотя вроде при нахождении Пиньяты больше менять и некого, но Кадгар после смерти отдаст пассивку мафиозной хуйне, которая станет чекаться как мж. Вряд ли Тирион такую пассивку в игру вводил бы 2 - тоже высокий рандом плюс сомневаюсь, что мафия репикнула бы невыгоняемого То есть 3 очень вероятно. Значит если клетка с блоком, то МВП точно не нейтрал, не исполнитель мафии. Минус 3 из 7 злоролей, уже неплохо. Если клетка была с хилом, то рано или поздно эта инфа вскроется и мы его и так сольем. разве очередность хода мана не первая? если так и нужно было дважды использовать абилку, чтобы меня пики, то только 3 варик и возможен, так как в первом и втором у кого-то было бы пусто мвп ещё может быть нозари в блоке и поэтому мы не видим +1 килл. или у нозари есть ник мафии Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2478 18 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал 6 минут назад: А че такое? Почему рот в гавне? Фу бля, аутяра вернулся Сука, у меня так пригорело от крысятничества. Я так не хотел токсить, но блять это просто перешло все грани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2479 18 марта 2021 TheEndlessStory написал 19 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Пассивка 1: если он в игре, фракция первого за игру уходящего на дневном игрока сообщается за 5 минут до ночи (мафия из группы Допкиллеров и Тэсс Седогрив оглашаются как мирные). интересно, это сработает сегодня? Меня можно проверить если работает Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2480 18 марта 2021 @pnanrkotikivj или ты не видел голосование? В чем я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение