toouur #3261 19 марта 2021 это другое Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3262 19 марта 2021 мне не понятно как так получается что для меня лионель почти самый явный мж в топике, а так много игроков идут в него причем в некоторых я мафии не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3263 19 марта 2021 Roatoupskill написал 1 час назад: убить и вот это действие должно иметь какое-то объяснение особенно вместе с твоей стенкой где база лионель (спасти) варо (убить) фейс (спасти) 3 мафии+1 мутный (спасти) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3264 19 марта 2021 Facepalm написал Только что: мне не понятно как так получается что для меня лионель почти самый явный мж в топике, а так много игроков идут в него причем в некоторых я мафии не вижу Че по утке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3265 19 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 9 минут назад: она сделала это строго после того как закрыли топик, прошло три минуты, его открыли и она кажется с троллфейсом дала болд сам придумал ? опа а не так было? Bararym и toouur понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3266 19 марта 2021 Facepalm написал Только что: мне не понятно как так получается что для меня лионель почти самый явный мж в топике, а так много игроков идут в него причем в некоторых я мафии не вижу Для меня тоже Роутер мирный у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3267 19 марта 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Yotsuyu написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: Fint написал 27 минут назад: , а то у тебя логика выходит сломана очень Дед в тебя идет. А юци нет. В этом разница. а ну расскажи зачем мне на мирной идти в финта до упора, если вижу что у нас одинаковые (почти) вопросы к баре появились после дневного и тем более вперёд лионеля, который даёт мирными всех кого подозревать успела? Ты мафия какая ты мирная, лол Я все расписал еще вчера почему ты черная. Иди читай. Если не поймешь читай еще раз. Когда поймешь приходи. Показать больше а я тебя на это не отвечала?) или мне ещё раз прочитать и поржунькать с аргумента "не как в прошлой" ? Рассказывать что втоя игра на мирной и мирном активе отличается будешь в другом месте лол. пруфом по роже настучать? тебе повезло, что я даю тебе шанс оказаться просто дурачком, как в тайге Спасибо что поговорила со мной как с мжом.))) да пожалуйста, так пруфом стучать по голове. чтоб ты отошёл от очередного приступа эйфории где якобы, что-то вычислил во мне? Притащишь игру где ты только вливалась в раздел? Я привык смотреть на короткой дистанции. конечно само собой BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Рассказывать что втоя игра на мирной и мирном активе отличается будешь в другом месте лол. мжбезроли 1 игра назад за 3 дня актив прошлая игра тебе придется смириться , что твои вычисления ИГРАЕТ НЕ КАК В ПРОШЛОЙ , ничего из себя не стоят или придется тебя болдить до победной, чтоб ты снова лейт не заруинил мне АХАХХАХАХААХАХ ЧТО ЭТО? ОНА ПРИТАЩИЛА СКРИНЫ КОЛИЧЕСТВА ПОСТОВ КАК ПРУФ? АХАХХАХАХАХ ЭТО ДОЛЖНО РАЗБИТЬ МОИ АРГУМЕНТЫ КОТОРЫЕ НИКАК НЕ КАСАЛИСЬ КОЛИЧЕСТВО ПОСТОВ А ИХ СОДЕРЖАНИЯ? Блять в какую же голосину боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3268 19 марта 2021 M.V.P. написал Только что: Yotsuyu написал Только что: M.V.P. написал Только что: она сделала это строго после того как закрыли топик, прошло три минуты, его открыли и она кажется с троллфейсом дала болд сам придумал ? опа а не так было? у меня топик всё время открытым отображался, вычисляла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3269 19 марта 2021 я тут понял что с дураками в преферанс не сыграешь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3270 19 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: вычисляла на какой странице? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3271 19 марта 2021 Fint написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: мне не понятно как так получается что для меня лионель почти самый явный мж в топике, а так много игроков идут в него причем в некоторых я мафии не вижу Че по утке? возможно пока там мж вообще не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3272 19 марта 2021 Ладно можно я дообедаю и потом поиграем, а то умру подавившись хрюкая с местных трихедских постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3273 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Fint написал 15 минут назад: , а то у тебя логика выходит сломана очень Дед в тебя идет. А юци нет. В этом разница. а ну расскажи зачем мне на мирной идти в финта до упора, если вижу что у нас одинаковые (почти) вопросы к баре появились после дневного и тем более вперёд лионеля, который даёт мирными всех кого подозревать успела? Ты мафия какая ты мирная, лол Я все расписал еще вчера почему ты черная. Иди читай. Если не поймешь читай еще раз. Когда поймешь приходи. Показать больше а я тебя на это не отвечала?) или мне ещё раз прочитать и поржунькать с аргумента "не как в прошлой" ? Рассказывать что втоя игра на мирной и мирном активе отличается будешь в другом месте лол. пруфом по роже настучать? тебе повезло, что я даю тебе шанс оказаться просто дурачком, как в тайге Спасибо что поговорила со мной как с мжом.))) да пожалуйста, так пруфом стучать по голове. чтоб ты отошёл от очередного приступа эйфории где якобы, что-то вычислил во мне? Притащишь игру где ты только вливалась в раздел? Я привык смотреть на короткой дистанции. Показать больше конечно само собой BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Рассказывать что втоя игра на мирной и мирном активе отличается будешь в другом месте лол. мжбезроли 1 игра назад за 3 дня актив прошлая игра тебе придется смириться , что твои вычисления ИГРАЕТ НЕ КАК В ПРОШЛОЙ , ничего из себя не стоят или придется тебя болдить до победной, чтоб ты снова лейт не заруинил мне АХАХХАХАХААХАХ ЧТО ЭТО? ОНА ПРИТАЩИЛА СКРИНЫ КОЛИЧЕСТВА ПОСТОВ КАК ПРУФ? АХАХХАХАХАХ ЭТО ДОЛЖНО РАЗБИТЬ МОИ АРГУМЕНТЫ КОТОРЫЕ НИКАК НЕ КАСАЛИСЬ КОЛИЧЕСТВО ПОСТОВ А ИХ СОДЕРЖАНИЯ? Блять в какую же голосину боже к сожалению твой единственный аргумент не касающихся постов это то что я НЕ УПАРЫВАЮСЬ В ФИНТА спасибо, но в таком тупой отыгрышь на мирной я и не отыгрываю никогда, так что можешь обтекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3274 19 марта 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Facepalm написал 2 минуты назад: мне не понятно как так получается что для меня лионель почти самый явный мж в топике, а так много игроков идут в него причем в некоторых я мафии не вижу Для меня тоже Роутер мирный у тебя? да, дерево считаю скорее мирным но это вот прям ЧИСТО по эмо и уверенности его по позиции я не согласен там практически ни с чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3275 19 марта 2021 Facepalm написал 1 час назад: Fint написал 4 часа назад: Мессор, иди сюда к барьеру кстати, рассказывай в какой момент я мафия стал и за что? Твоя мейн мафия лионель говорит со мной как с мж а я его мирным даже не называю в ответ Facepalm написал 4 часа назад: лан вечером еще зайду Кинь в деда пока у меня дед мж нахуй мне туда кидать если дед мж тогда финт чи лионель мафия наверное у тебя чи как друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3276 19 марта 2021 toouur написал Только что: Yotsuyu написал Только что: вычисляла на какой странице? ещё один такой вопрос и тупо пошлю на странице где после нажатия новый ответ увидела голос россохи, сорьки не додумалась сфоткать ради тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3277 19 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Yotsuyu написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Yotsuyu написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Yotsuyu написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: , а то у тебя логика выходит сломана очень Дед в тебя идет. А юци нет. В этом разница. а ну расскажи зачем мне на мирной идти в финта до упора, если вижу что у нас одинаковые (почти) вопросы к баре появились после дневного и тем более вперёд лионеля, который даёт мирными всех кого подозревать успела? Ты мафия какая ты мирная, лол Я все расписал еще вчера почему ты черная. Иди читай. Если не поймешь читай еще раз. Когда поймешь приходи. Показать больше а я тебя на это не отвечала?) или мне ещё раз прочитать и поржунькать с аргумента "не как в прошлой" ? Рассказывать что втоя игра на мирной и мирном активе отличается будешь в другом месте лол. пруфом по роже настучать? тебе повезло, что я даю тебе шанс оказаться просто дурачком, как в тайге Спасибо что поговорила со мной как с мжом.))) да пожалуйста, так пруфом стучать по голове. чтоб ты отошёл от очередного приступа эйфории где якобы, что-то вычислил во мне? Притащишь игру где ты только вливалась в раздел? Я привык смотреть на короткой дистанции. Показать больше конечно само собой BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Рассказывать что втоя игра на мирной и мирном активе отличается будешь в другом месте лол. мжбезроли 1 игра назад за 3 дня актив прошлая игра тебе придется смириться , что твои вычисления ИГРАЕТ НЕ КАК В ПРОШЛОЙ , ничего из себя не стоят или придется тебя болдить до победной, чтоб ты снова лейт не заруинил мне АХАХХАХАХААХАХ ЧТО ЭТО? ОНА ПРИТАЩИЛА СКРИНЫ КОЛИЧЕСТВА ПОСТОВ КАК ПРУФ? АХАХХАХАХАХ ЭТО ДОЛЖНО РАЗБИТЬ МОИ АРГУМЕНТЫ КОТОРЫЕ НИКАК НЕ КАСАЛИСЬ КОЛИЧЕСТВО ПОСТОВ А ИХ СОДЕРЖАНИЯ? Блять в какую же голосину боже к сожалению твой единственный аргумент не касающихся постов это то что я НЕ УПАРЫВАЮСЬ В ФИНТА спасибо, но в таком тупой отыгрышь на мирной я и не отыгрываю никогда, так что можешь обтекать Нет у меня не этот аргумент основной. Ты читаешь жопой. Еще раз говорю иди перечитай и возвращайся с основным аргументом. Не позорься плиз. На мафии ты супер хуева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3278 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал 49 минут назад: Проснулся. Догнал. Лионель мж юцуи мафия toouur написал 48 минут назад: @Waro @Baza_KAiF поехали в борю под мою парни, я хочу с вами обеими сыграть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3279 19 марта 2021 Facepalm написал 4 минуты назад: мне не понятно как так получается что для меня лионель почти самый явный мж в топике, а так много игроков идут в него причем в некоторых я мафии не вижу разное восприятие реальности из тех кто в него идет Юци возможно мафия, мессор упопролся а кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3280 19 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: M.V.P. написал 13 минут назад: она сделала это строго после того как закрыли топик, прошло три минуты, его открыли и она кажется с троллфейсом дала болд сам придумал ? опа а не так было? Показать больше у меня топик всё время открытым отображался, вычисляла падажи. разве я чет придумал. факт в том что прошло время есть. и ты не видела шо он закрыт почти 4 минуты? у меня топан ломается и пишет шо иди нахуй нельзя отправлять сообщения красным когда я пытаюсь отправить чето после закрытия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение