Facepalm #3481 19 марта 2021 Waro написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: спасти это плохое спасти, уже поздно пост с убить от россохи в ответ на этот собрал бы очень много лайков M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3482 19 марта 2021 R0ss0ha написал 3 минуты назад: спасти пошел алиби набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3483 19 марта 2021 (изменено) Че вы со своим МВП носитесь, я не понимаю, он умирает как теоретический ман, слишком большая роскошь выпускать и проигрывать потом ему, это тупо азы игры Даже я в прошлой когда был в клетке без вскрытия даже не агитировал за свое спасение Изменено 19 марта 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3484 19 марта 2021 M.V.P. написал 10 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: M.V.P. написал 34 минуты назад: открыл табличку Karosi написал 2 часа назад: догнала всем утро откатываю от хайфы (был черны малый) отрекаюсь от финта (совсем по-другому вижу игру) шо там клетку по модераторской методике нужно убить , я серьезному мвп не могу верить сорян лионель на дневное норм кандидат плюс мж очки етцы за мысль про инвула. и хихикнула, и согласна вчера три лайка получил от каросей, но был мафией потому что против мессора плей а теперь потому что серьезный Да не выдумывай Мне висп в свое время сказал - если клетка не вскрывается, надо убивать. Там все равно мутный хуй по которому буду параноить в лейте. Так и делаю. я у тебя мафия изза мессора нахуя тебе какие то методички зачем тебе писать что не доверяешь серьезному мвп при то что ты лайки ставила вчера зачем все это кроме оправданий? Я думала мы уже вышли из возраста, когда предъявляют за лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3485 19 марта 2021 Waro написал 52 минуты назад: R0ss0ha написал 55 минут назад: спасти это плохое спасти, уже поздно да я ток пришел, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3486 19 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: спасти это плохое спасти, уже поздно да я ток пришел, похуй да он наебал, ты спас)) Karosi написал 1 минуту назад: Я думала мы уже вышли из возраста, когда предъявляют за лайки Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3487 19 марта 2021 toouur написал 1 час назад: я допускаю кстати что проебался в пандаке. таму шо рассоха не заходит ваще я ж наоборот говорю что ты брахайф фейз нарк мирные и судя по стене вар ои схожий расклад может быть что ещё и варо и лионель и роут с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3488 19 марта 2021 M.V.P. написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Waro написал 26 минут назад: Lionell написал 32 минуты назад: Йотси добила, кстати Символично) ага и замети, что барарум не смог собрать мнения по мвп за весь день - затерпел с голосом россоха написал, что согласен с моей стенкой, по мвп решения принять ен смог тоже я тоже кстати не смог мои мжи его спасают мафия убивает при этом я не согласен с количеством алиб у него с леней и чел так и не написал кто мафия ты после смерти даж заебеш фразой ебнутой если ты не видишь что тупо все с кем я предложил поиграть вчера открыто, или у кого мнение совпадало по топану кроме пандаки(россохи) не общались со мной и сыграли вчера против меня, шо полночтью руйнит мне игру а сегодня откатили шо ты хоч услышат тебя впеччатлит список из слешей с юцуей, инвокером, хилмзом, бозоном и барарумом который согласился вилковаться?(хотя это вроде самое мутное) и че, помогло если тебя не переубидели твои мжи кидающий спасти, и твоя мафия кидающая убит шо тебя может блять вообще переубедить? бля сначала подумал че кароси несет))) причем здесь юци не юци ты ночью зашел в топан я тебя попросил расписать пулл по всем, как сделал это варо ты чет сидел челемякал про ножи в спину я так нихуя и не понял че у тебя за поза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3489 19 марта 2021 toouur написал 38 минут назад: ну база же не пиздабол как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3490 19 марта 2021 Karosi написал 19 минут назад: M.V.P. написал 41 минуту назад: открыл табличку Karosi написал 2 часа назад: догнала всем утро откатываю от хайфы (был черны малый) отрекаюсь от финта (совсем по-другому вижу игру) шо там клетку по модераторской методике нужно убить , я серьезному мвп не могу верить сорян лионель на дневное норм кандидат плюс мж очки етцы за мысль про инвула. и хихикнула, и согласна вчера три лайка получил от каросей, но был мафией потому что против мессора плей а теперь потому что серьезный Да не выдумывай Мне висп в свое время сказал - если клетка не вскрывается, надо убивать. Там все равно мутный хуй по которому буду параноить в лейте. Так и делаю. @wisp74rus найс детей хуйне учишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3491 19 марта 2021 лан я пошел, до завтра голос устраивает toouur и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3492 19 марта 2021 R0ss0ha написал 4 минуты назад: toouur написал 21 минуту назад: я допускаю кстати что проебался в пандаке. таму шо рассоха не заходит ваще я ж наоборот говорю что ты брахайф фейз нарк мирные и судя по стене вар ои схожий расклад может быть что ещё и варо и лионель и роут с нами и что? ты ж мне не поэтому не зашёл @bozon_xikki зевса задоджи плиз ты мой мжарь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3493 19 марта 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: лан я пошел, до завтра голос устраивает в юци перекинь и иди спи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3494 19 марта 2021 Fint написал 8 минут назад: Че вы со своим МВП носитесь, я не понимаю, он умирает как теоретический ман, слишком большая роскошь выпускать и проигрывать потом ему, это тупо азы игры Даже я в прошлой когда был в клетке без вскрытия даже не агитировал за свое спасение Хуеретический ман, ты непробиваемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3495 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: лан я пошел, до завтра голос устраивает в юци перекинь и иди спи Юци посидит под мою Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3496 19 марта 2021 Karosi написал 9 минут назад: M.V.P. написал 20 минут назад: Karosi написал 22 минуты назад: M.V.P. написал 44 минуты назад: открыл табличку Karosi написал 2 часа назад: догнала всем утро откатываю от хайфы (был черны малый) отрекаюсь от финта (совсем по-другому вижу игру) шо там клетку по модераторской методике нужно убить , я серьезному мвп не могу верить сорян лионель на дневное норм кандидат плюс мж очки етцы за мысль про инвула. и хихикнула, и согласна вчера три лайка получил от каросей, но был мафией потому что против мессора плей а теперь потому что серьезный Да не выдумывай Мне висп в свое время сказал - если клетка не вскрывается, надо убивать. Там все равно мутный хуй по которому буду параноить в лейте. Так и делаю. Показать больше я у тебя мафия изза мессора нахуя тебе какие то методички зачем тебе писать что не доверяешь серьезному мвп при то что ты лайки ставила вчера зачем все это кроме оправданий? Я думала мы уже вышли из возраста, когда предъявляют за лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3497 19 марта 2021 Если у меня была бы финалка, то она полетела бы в Хилмса Набирайте в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3498 19 марта 2021 toouur написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: лан я пошел, до завтра голос устраивает в юци перекинь и иди спи Юци посидит под мою чел у тебя она то мутная то посидит под твою тебе пизда когда она мафией уйдет я с тебя не слезу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3499 19 марта 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Karosi написал 12 минут назад: M.V.P. написал 24 минуты назад: Karosi написал 26 минут назад: M.V.P. написал 47 минут назад: открыл табличку Karosi написал 2 часа назад: догнала всем утро откатываю от хайфы (был черны малый) отрекаюсь от финта (совсем по-другому вижу игру) шо там клетку по модераторской методике нужно убить , я серьезному мвп не могу верить сорян лионель на дневное норм кандидат плюс мж очки етцы за мысль про инвула. и хихикнула, и согласна вчера три лайка получил от каросей, но был мафией потому что против мессора плей а теперь потому что серьезный Да не выдумывай Мне висп в свое время сказал - если клетка не вскрывается, надо убивать. Там все равно мутный хуй по которому буду параноить в лейте. Так и делаю. Показать больше я у тебя мафия изза мессора нахуя тебе какие то методички зачем тебе писать что не доверяешь серьезному мвп при то что ты лайки ставила вчера зачем все это кроме оправданий? Я думала мы уже вышли из возраста, когда предъявляют за лайки прячь под спойлер, шок контент Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3500 19 марта 2021 @Fulelgupport 27 часов между постами, сегодняшние голоса аннулируются Завтра просыпаешься в канаве(убить/спасти) Waro и Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение