pnanrkotikivj #3941 19 марта 2021 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: кароч кароси не забывайте Бывай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3942 19 марта 2021 Lionell написал Только что: А ты силён, почти @M.V.P. Кукла Вуду(3) не вышел из глетки реп @TheEndlessStory Злой Серый Маг(10) отправляется обратно в канавуъ @healms мои поздравления! ты собрал слишком много финалок на себе! Поетому Скрытый текст Аннигилятрон(6) покидает нас Ночь до 22:00 по мск, возможно раньше P0JIT0H, Santjaga, Baza_KAiF и 2 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3943 19 марта 2021 Кто откроет ёбыч до резалтов - тот сдохнет Этой ночью Токи Часовщица ебанула по @Cryless - Боевая Пиньятта(4) реп Санитар леса Нозари уебал елдой @FeelYourDestiny - Живому Источнику(8) помянем В канаве просыпается @Fulelgupport спасти/убить, голосов за клетку не имеет, на дневное есть Cryless понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3944 19 марта 2021 healms написал 2 часа назад: ман стреляет Россоху Россоха Ман да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3945 19 марта 2021 Почему в клетке нет кд если ушёл мж? Почему дракон хилер убил Фила? Это руин? А то я ток щас начал играть по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3947 19 марта 2021 @Lionell к тебе очень и очень большие вопросы, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3948 19 марта 2021 Bararym написал Только что: Почему в клетке нет кд если ушёл мж? Почему дракон хилер убил Фила? Это руин? А то я ток щас начал играть по факту Рли не понятно почему умер Фил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3949 19 марта 2021 @Fint в тебя сразу можно двойку уебать? Дед мирный как ты видешь. Опять хотел увести с голосования? Ещё его на блок кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3950 19 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Почему в клетке нет кд если ушёл мж? Почему дракон хилер убил Фила? Это руин? А то я ток щас начал играть по факту нихуя у тебя моменталочки вопросы за 10 сек открытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3951 19 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: @Lionell к тебе очень и очень большие вопросы, брат Задавай хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3952 19 марта 2021 Messor написал Только что: @Fint в тебя сразу можно двойку уебать? Дед мирный как ты видешь. Опять хотел увести с голосования? Ещё его на блок кидал Ну попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3953 19 марта 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: кавооо Ты маньяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3954 19 марта 2021 Lionell написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Почему в клетке нет кд если ушёл мж? Почему дракон хилер убил Фила? Это руин? А то я ток щас начал играть по факту Рли не понятно почему умер Фил? Лжечек на мвп и лжечек на филе Либо это ошибка клетки не могло же быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3956 19 марта 2021 Fint написал Только что: Messor написал Только что: @Fint в тебя сразу можно двойку уебать? Дед мирный как ты видешь. Опять хотел увести с голосования? Ещё его на блок кидал Ну попробуй Просто скажи ты в очередной раз обосрался + признал неправоту? Или дальше будем челемякать и уводить от голосования мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3957 19 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Почему в клетке нет кд если ушёл мж? Почему дракон хилер убил Фила? Это руин? А то я ток щас начал играть по факту нихуя у тебя моменталочки вопросы за 10 сек открытия Я читал перед ночью пики и абилки Увидел результаты Возникли вопросы Релакс Я мж просто хс мой любимый сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3958 19 марта 2021 Messor написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: кавооо Ты маньяк? нет, не пытайся разыграть эту карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3959 19 марта 2021 Messor написал Только что: Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @Fint в тебя сразу можно двойку уебать? Дед мирный как ты видешь. Опять хотел увести с голосования? Ещё его на блок кидал Ну попробуй Просто скажи ты в очередной раз обосрался + признал неправоту? Или дальше будем челемякать и уводить от голосования мафию? Дед играл как лох сдох как лох, мне добавить нечего Повезло что мафия на город играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение