BRA_HAYFA #422 17 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Messor написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Messor написал 1 час назад: Ладно, опустим этом момент Хочу все так же услышать мнение @BRA_HAYFA по столу. Хотя бы микро мысли Показать больше микропукнул Воняешь Значит у тебя на данный момент нет мыслей по столу? все что были огласил остальные либо пока оставлю при себе либо их нет и я их еще не придумал выбирай любой вариант Не хочешь играть со мной не играй Мирный аутов это не прибавляет когда найду тебя мирным тогда поговорим пока не вижу Так может поговоришь с другими кого нашел мирными? А я почитаю я подумаю над твоим предложением Очень жду + верю что ты это сделаешь Пока игры от тебя не вижу Где твоя аналитика, Хайва? пока в жопе Хайфа, а не хочешь уйти за хуевость? на меня такие предъявы работали года два назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #423 17 марта 2021 А че двойку не дал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #424 17 марта 2021 (изменено) pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: А че двойку не дал? потому что тиммейт может быть Изменено 17 марта 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #426 17 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Messor написал 1 час назад: Ладно, опустим этом момент Хочу все так же услышать мнение @BRA_HAYFA по столу. Хотя бы микро мысли Показать больше микропукнул Воняешь Значит у тебя на данный момент нет мыслей по столу? все что были огласил остальные либо пока оставлю при себе либо их нет и я их еще не придумал выбирай любой вариант Не хочешь играть со мной не играй Мирный аутов это не прибавляет когда найду тебя мирным тогда поговорим пока не вижу Так может поговоришь с другими кого нашел мирными? А я почитаю я подумаю над твоим предложением Очень жду + верю что ты это сделаешь Пока игры от тебя не вижу Где твоя аналитика, Хайва? пока в жопе Показать больше Хайфа, а не хочешь уйти за хуевость? на меня такие предъявы работали года два назад Ахахахах Сначала решил что может запиздишь меня ногами, а теперь в деф ушел? Я же просто прошу назвать свое мнение по столу, ничего более P0JIT0H написал Только что: @Lorde - Sober ll покажи жопу Оооо Вот это заебись предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #427 17 марта 2021 хайфа сколько пальцев за спиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #428 17 марта 2021 Не ну у члобека нормальная в целом реакция, еслиб я про себя что-то подобное аля нож в спину я б может и пожеще как-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #429 17 марта 2021 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: да Хуйня че та Парни, в Человека адекватный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #430 17 марта 2021 ладно, спалился и можно уходить в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #431 17 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Не ну у члобека нормальная в целом реакция, еслиб я про себя что-то подобное аля нож в спину я б может и пожеще как-то В чем нормальная, у меня максимально мирный пост даже в его глазах должен был быть Типо я вижу на мафии меня чел дефит и думаю... а не сагрить бы мне его Или как это выглядит, я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #433 17 марта 2021 TheEndlessStory написал Только что: ладно, спалился и можно уходить в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #434 17 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: ладно, спалился и можно уходить в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #435 17 марта 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: хайфа сколько пальцев за спиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #436 17 марта 2021 gasp написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Мне вот барарум не нравится, какой-то у него ник мафиозный Это всё, что есть во мне мафиозного в этой игре Для первого дня достаточно Вот тут проорал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #437 17 марта 2021 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: ладно, спалился и можно уходить в инактив верю кста члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #438 17 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Не ну у члобека нормальная в целом реакция, еслиб я про себя что-то подобное аля нож в спину я б может и пожеще как-то В чем нормальная, у меня максимально мирный пост даже в его глазах должен был быть Типо я вижу на мафии меня чел дефит и думаю... а не сагрить бы мне его Или как это выглядит, я не понимаю А ты тут причем, его же реакция обсуждается. Сидишь такой рещил оказать поддержку, и тут тебя провернули нахую и еще мафией назвали. Ну я б разьебал просто за такое некрасивое действие. А что, финт, все действия на мафии должны быть продиктованы логикой? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #440 17 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: @Messor кинь в члобека предв Ввооооо Это мой мирный челобос Хайфыч Челобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение