PanDuck #501 17 марта 2021 Хилмса возьму мж за его стандартные посты. Набитом круг точно. я бы возможно попытался у своих мжей узнать позицию текущую по трём людям - финт, члобек и ролтон ролтона я откатываю полностью, совсем по другому уже ощущается @Cryless @Roatoupskill @Bararym так же по некоторым постам готов взять мжом @BRA_HAYFA так же хотел бы узнать у тех, с кем я готов попробовать заиграть @Karosi @toouur @pnanrkotikivj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #502 17 марта 2021 Messor написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: Karosi написал 14 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: @Karosi @Bararym Че думаете насчёт Челобека? Челик зашёл, дефнул Финта, но потом как Финт сказал шо он маф, то Челобек кинул в него предв Оцените по 10 бальной шкале кринжа Он мне с представляхи не понравился, я писала Ааат финта Члобекъ Честно, не вижу тебя мафией, но голос плохой. Не знаю, заиграла ли ты мессора, и какая его позиция. Но даже единичка выглядит не очень. Просто как к мужу обращаюсь, ты можешь не быть мж, но хочется верить Ребят, а это вообще не стрёмно что чел играет в муте? Я вообще слышал что муты запрещены по хорошему запрещены, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #503 17 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Сегодня я поклялся себе, что буду поддерживать навыки игры в мафию, лишь чтобы, вернувшись, юсязверь не назвала меня мешком. Да, она ушла, но я готов ждать её обратно почти бесконечно. Когда она вновь окажется со мной за игровым столом... Она сразу заметит мои невероятные навыки, и, кто шутит, может залезет ко мне на шею, и тогда мы помчимся вперёд как сумасшедшие, и я предвкушаю - её ноги плотно прижимаются к моему лицу и прочая суета полуреальных событий... Разве это не любовь? Но это мечты. Я знаю, что заветные цели достигаются малыми шагами, поэтому прежде всего давайте расскажу, с чего я начал: Не так давно ко мне закралось сомнение, - я подумал, что я, кажется, футфетишист. Это произошло, когда я, как обычно коротал время за просмотром паблика "Прошмандовки Биробиджана", и, вдруг, среди потока сисек и жоп, моё внимание привлекла циничная фотокарточка со старыми мужскими ногами, небритыми настолько, что я едва смог различить под покровом волос плотные черные носки. Члена на фото не было, судя по всему - это был трансгендер. Стараясь разобраться в этом странном чувстве внутри себя, я позвонил автору снимка с предложением подразнить его на вебкамеру. Вскоре нам удалось начать незатейливый разговор. Старик быстро проникся моей страстью и, в ответ на сексуальные провокации, как есть поведал о таинственной преступной группировке, следы которой ведут к двум седым пидорам на Украине. Он выкладывал многие подробности, но мне вдруг стало противно, что святую землю, по которой каждый день ходят ножки юсизверь, топчут такие противные отродья; но - эх, был бы я этой землёй!, я бы стерпел любых пидорасов, ради одной только близости... Старый дед всё ещё твердил о надвигающей опасности, о готовящемся факте расправы над карточными должниками, но он был подвешен анальным крюком, и все его слова были банальным оргазмическим бредом, а я едва мог его слушать, и мысли сбивались в кучу, хотя я точно знал, что старые гомосексуалисты как правило заядлые шулера. Но где они, счастливые ублюдки, а где я... Я, - простой парень из питерской подворотни, - воображаю себя святой землёй! А всё-таки, ради мечты надо сосредоточиться. Я решил, что больше никогда не буду принимать пограничных решений, и закрыл паблик "Прошмандовки Биробиджана" и отключил видеосвязь со старым черным трансом. Я достал фотокарточку и неистово подрочил три раза подряд. Пусть меня не поймут, но я вдруг понял, что я на правильном пути. Показать содержимое Кто прочитал тот сифа healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #504 17 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Честно, не вижу тебя мафией, но голос плохой. чем голос в члобека-то плохой? Ролтон, как оценишь хайповые цвета от Капоци? В члобека не плохой, плохой именно в контексте цитата-голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #505 17 марта 2021 Тут маячек будет, вычислю по профилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #506 17 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: поддефать своего финта от чего? ващ5 вилка мессор члобек меня вполне устроит на сегодня. и если туда Ролтон попадёт, который мимо мессор члобек закинул на меня за хайповые цвета, я тоже удовлетворюсь. есть ащчушчэние что мафия кое какая ещё не вошла в топик Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #507 17 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Честно, не вижу тебя мафией, но голос плохой. чем голос в члобека-то плохой? Ролтон, как оценишь хайповые цвета от Капоци? Она брала мессора мирным когда на хайпе был его чёрный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #508 17 марта 2021 такто можно на дефе финта ловить очередного пока что безотказно работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #509 17 марта 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Karosi написал 16 минут назад: Messor написал 26 минут назад: @Karosi @Bararym Че думаете насчёт Челобека? Челик зашёл, дефнул Финта, но потом как Финт сказал шо он маф, то Челобек кинул в него предв Оцените по 10 бальной шкале кринжа Он мне с представляхи не понравился, я писала Ааат финта Члобекъ Честно, не вижу тебя мафией, но голос плохой. Не знаю, заиграла ли ты мессора, и какая его позиция. Но даже единичка выглядит не очень. Просто как к мужу обращаюсь, ты можешь не быть мж, но хочется верить Ребят, а это вообще не стрёмно что чел играет в муте? Я вообще слышал что муты запрещены по хорошему запрещены, да я бы молнию давал на ведуви за блок лист или убедительно бы просил его снимать на время игры. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #510 17 марта 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Karosi написал 16 минут назад: Messor написал 26 минут назад: @Karosi @Bararym Че думаете насчёт Челобека? Челик зашёл, дефнул Финта, но потом как Финт сказал шо он маф, то Челобек кинул в него предв Оцените по 10 бальной шкале кринжа Показать больше Он мне с представляхи не понравился, я писала Ааат финта Члобекъ Честно, не вижу тебя мафией, но голос плохой. Не знаю, заиграла ли ты мессора, и какая его позиция. Но даже единичка выглядит не очень. Просто как к мужу обращаюсь, ты можешь не быть мж, но хочется верить Ребят, а это вообще не стрёмно что чел играет в муте? Я вообще слышал что муты запрещены по хорошему запрещены, да Тогда я хуй знает как играть с ним @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #511 17 марта 2021 toouur написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: поддефать своего финта от чего? ващ5 вилка мессор члобек меня вполне устроит на сегодня. и если туда Ролтон попадёт, который мимо мессор члобек закинул на меня за хайповые цвета, я тоже удовлетворюсь. есть ащчушчэние что мафия кое какая ещё не вошла в топик ну там было пару постов против финта после чего члобек и написал свой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #512 17 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Честно, не вижу тебя мафией, но голос плохой. чем голос в члобека-то плохой? Ролтон, как оценишь хайповые цвета от Капоци? Она брала мессора мирным когда на хайпе был его чёрный цвет хорошо, чекнем её Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #513 17 марта 2021 чекер если сделает чек роата, то катку можно считать на 90% выигранной Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #514 17 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: поддефать своего финта от чего? ващ5 вилка мессор члобек меня вполне устроит на сегодня. и если туда Ролтон попадёт, который мимо мессор члобек закинул на меня за хайповые цвета, я тоже удовлетворюсь. есть ащчушчэние что мафия кое какая ещё не вошла в топик Так почему я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #515 17 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: пару постов против финта на месте финта ушёл бы в инактив после такого хуёвого старта Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #516 17 марта 2021 От базы не чувствую кстати мирного пока что Bararym и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #517 17 марта 2021 PanDuck написал 8 минут назад: Между члобеком и финтом у меня 2 мафии на данный момент есть такая вероятность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #518 17 марта 2021 Да чек роата важная тема в этой карте база / тур пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #519 17 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: PanDuck написал 9 минут назад: Между члобеком и финтом у меня 2 мафии на данный момент есть такая вероятность Прочитал голосом травомана BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #520 17 марта 2021 Messor написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: поддефать своего финта от чего? ващ5 вилка мессор члобек меня вполне устроит на сегодня. и если туда Ролтон попадёт, который мимо мессор члобек закинул на меня за хайповые цвета, я тоже удовлетворюсь. есть ащчушчэние что мафия кое какая ещё не вошла в топик Так почему я? я согласился с Наркотиком за твоё эмо + топпостинг. и нет, это не значит играешь нормально = маф. ты прошлую нормально отыграл, но ты спамил там хуету в эрли и мид гейме. здесь слишком гладко стелешь, не верю. это как если бы я зашёл в доту и спиздил крипов у мидера 5тысичника, а он бы мне написал "спасибо , сапорт пятой позиции, лайк тебе" Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение