Fint #5261 20 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Финт обещал раньше вернуться с качалки. Не могу дать слово, что не перекину в него Я сказал в 5-6 вернусь, 6 еще нет, кидай в бару, я как мирный слово держу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5262 20 марта 2021 Waro написал Только что: Roatoupskill написал 7 минут назад: варо а зачем ты меня просишь куда то проголосовать если сам еще не разобрался куда хочешь или тебе мой голос поможет понять куда ты хочешь да, поможет твой и етсы сейчас для меня основные для принятия решения я расписал как кидать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5263 20 марта 2021 Yotsuyu написал 6 минут назад: жене так скажешь @Cryless кинь свою ебучую финалку Lionell и toouur понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5264 20 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: варо а зачем ты меня просишь куда то проголосовать если сам еще не разобрался куда хочешь или тебе мой голос поможет понять куда ты хочешь да, поможет твой и етсы сейчас для меня основные для принятия решения я расписал как кидать буду Давай поговорим, ответь на вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5265 20 марта 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: В принципе, если ютцы может быть этим глотом, то можно хайфу в клетку, а ютцы фастночировать, тоже неплохо в чем логика? если юци мафия, а тем более дрыжеглот или допкек я у тебя жб мжом стать должен Хайфа почему перестал ютси ебать она требует добавки Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5266 20 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: Waro написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 19 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: Yotsuyu написал 25 минут назад: Waro написал 34 минуты назад: @Yotsuyu избавь себя от финалки в финта или ьарарума пожалуйста рашен плиз, нихуя не поняла кинь голос в игрока которого считаешь мафией в любого финальный голос чтобы что ? конфа которая меня на дневное тащит, не кинула в эту мафию с аргументом "ётцую черная не будем туда кидать " не спс можешь в меня кинуть и не трахать мне мозг просто не веди себя как говно я тебя вчера спас днем и хочу немного уважения, а не нападок сегодня дневное будет только между финтом и барарумом будь добра кинуть голос в одного из них или в себя или в сторону, но сделай это сейчас не относитесь ко мне как к говну хочешь нормально поиграть? хорошо, объясни мне почему лионель , который меня мафией называл за мафию барарума, у тебя мирный напомню, что лионель из воздуха взял хилмса мирный и до твоего вскрытия агитировал строго в меня сейчас, он уже подозревает моих же чёрных бару и роата, но я так же 100% мафия, которую он правда не будет голосовать как при этом ты его мирным выводишь ? я просто прошу тебя сейчас избавиться от финалки за вчерашний день без лионелей, роатов, хайв и тд просто я тебя прогу выделить любой никнейм и обвести его в жирный выделила свой уже, наслаждайся --- тогда и финальный пожалуйста mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5267 20 марта 2021 Yotsuyu написал 9 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: блять ор две моих мафии требуют с меня финалку зачем-то, у обоих я мафия при чём и как это еще это кушают --- для полной картины не хватает только роата с подобным заявлениями Я с финтом мафия получается ты мафия после первого дневного, но тогда это никого не ебало и много вопросов почему вдруг стало волновать сейчас, и как ты сюда финта приписал великая загадка -- Ну ты пишешь оба мафии твои Или кто имела в виду?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5269 20 марта 2021 Yotsuyu написал 4 минуты назад: почему кстати я должна кидать финалку в финта, если первая подозревала бару - большая загадка цирка шапито -- что в очередной раз демонстрирует, как некие лионели читают посты своей 100% мафии, уже забыл что в меня как в мафию ехал за этого же барарума Я у тебя мафия с нуля Кидай в меня финалку Ты ж меня подозревала Пусть леманеля мирок порушится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5270 20 марта 2021 Следующая стадия у Варо, когда он начнет постить картинки с пьедесталами и дебилами с медалями. Не доводите, эти "пожалуйста" говорят, что человек на грани уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5271 20 марта 2021 барарум, есть вероятность что ты кем-то вскроешься или ты без роли? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5272 20 марта 2021 gasp написал Только что: Пойду за пивом И мне водочки возьми Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5273 20 марта 2021 Waro написал Только что: барарум, есть вероятность что ты кем-то вскроешься или ты без роли? Мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5274 20 марта 2021 Bararym написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Bararym написал Только что: Yotsuyu написал Только что: блять ор две моих мафии требуют с меня финалку зачем-то, у обоих я мафия при чём и как это еще это кушают --- для полной картины не хватает только роата с подобным заявлениями Я с финтом мафия получается ты мафия после первого дневного, но тогда это никого не ебало и много вопросов почему вдруг стало волновать сейчас, и как ты сюда финта приписал великая загадка -- Ну ты пишешь оба мафии твои Или кто имела в виду?) видимо я не только в цирке, но и в доме умственно отсталых детей мисс педигрю --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5275 20 марта 2021 Bararym написал 27 минут назад: Допускаешь тут мир финта который тупо везде обдристался? нет, финт точно черный тк у него мафий нет и он назвал меня мафией это был конец катки закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5276 20 марта 2021 Да просто юци ссытся за только и боится на мне закрыть Я так понимаю она по позиции должна в финта кидать, учитывая их закусы А когда на второй они в 2 лица в меня накидывать начали финт хотя бы на яйцах вкатился Юци чисто на подсосычах сидела просто постила, что Я чёрный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5277 20 марта 2021 toouur написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: gasp написал 8 минут назад: В принципе, если ютцы может быть этим глотом, то можно хайфу в клетку, а ютцы фастночировать, тоже неплохо в чем логика? если юци мафия, а тем более дрыжеглот или допкек я у тебя жб мжом стать должен Хайфа почему перестал ютси ебать она требует добавки финалка на ней вчерашняя тактика не помогла, я прям вижу как вы ее выгоняете, что ты, что леня, что варо сейчас смотрю со стороны кто как с кем базарит и кого куда просит кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5278 20 марта 2021 Waro написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: Waro написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: Waro написал 23 минуты назад: Yotsuyu написал 26 минут назад: Waro написал 35 минут назад: @Yotsuyu избавь себя от финалки в финта или ьарарума пожалуйста рашен плиз, нихуя не поняла кинь голос в игрока которого считаешь мафией в любого финальный голос чтобы что ? конфа которая меня на дневное тащит, не кинула в эту мафию с аргументом "ётцую черная не будем туда кидать " не спс можешь в меня кинуть и не трахать мне мозг просто не веди себя как говно я тебя вчера спас днем и хочу немного уважения, а не нападок сегодня дневное будет только между финтом и барарумом будь добра кинуть голос в одного из них или в себя или в сторону, но сделай это сейчас не относитесь ко мне как к говну хочешь нормально поиграть? хорошо, объясни мне почему лионель , который меня мафией называл за мафию барарума, у тебя мирный напомню, что лионель из воздуха взял хилмса мирный и до твоего вскрытия агитировал строго в меня сейчас, он уже подозревает моих же чёрных бару и роата, но я так же 100% мафия, которую он правда не будет голосовать как при этом ты его мирным выводишь ? Показать больше я просто прошу тебя сейчас избавиться от финалки за вчерашний день без лионелей, роатов, хайв и тд просто я тебя прогу выделить любой никнейм и обвести его в жирный выделила свой уже, наслаждайся --- тогда и финальный пожалуйста Я ж у тебя вчера "наныл" на мж, что именно с того момента поменялось? Может бара как то окраснился? Я сделал 4-4 потголосам с боряном и лионелем, который у тебя мж, после этого борян хуево вскрылся. Во 1х это очень странно, а даже если предположить что так задуманно то я та боряну кд норм вскрытие бы сделал и говорил как отвечать на вопросы, в том числе и мои Возьмем игру против члобека, он меня дефит и играет со мной, нахера мне на мафии играть против него, в чем профит? Привлечь внимание? Еще какие претензии есть, я готов говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5279 20 марта 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: почему кстати я должна кидать финалку в финта, если первая подозревала бару - большая загадка цирка шапито -- что в очередной раз демонстрирует, как некие лионели читают посты своей 100% мафии, уже забыл что в меня как в мафию ехал за этого же барарума Я у тебя мафия с нуля Кидай в меня финалку Ты ж меня подозревала Пусть леманеля мирок порушится Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5280 20 марта 2021 Гайс, меня полюбому надо спасать, вы думаете дисп реально чекал чет мои посты, когда у меня их дохуя. Там мафия намашнила мне канаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение