Roatoupskill #521 17 марта 2021 я думаю меня чекнут, но не так как вы предлагаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #522 17 марта 2021 toouur написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: пару постов против финта на месте финта ушёл бы в инактив после такого хуёвого старта че бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #523 17 марта 2021 PanDuck написал 5 минут назад: Хилмса возьму мж за его стандартные посты. Набитом круг точно. я бы возможно попытался у своих мжей узнать позицию текущую по трём людям - финт, члобек и ролтон ролтона я откатываю полностью, совсем по другому уже ощущается @Cryless @Roatoupskill @Bararym так же по некоторым постам готов взять мжом @BRA_HAYFA так же хотел бы узнать у тех, с кем я готов попробовать заиграть @Karosi @toouur @pnanrkotikivj Ты мафия. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #524 17 марта 2021 Нужны очень аккуратные действия активов, нужны хорошие именно баны, поскольку пиков тут откровенно плохих нет кадгар на первую ночь очень хорош, но больше я ничего не вспомню так сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #526 17 марта 2021 только я подумал что члобек попытался закосплеить утку из прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #527 17 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: PanDuck написал 5 минут назад: Хилмса возьму мж за его стандартные посты. Набитом круг точно. я бы возможно попытался у своих мжей узнать позицию текущую по трём людям - финт, члобек и ролтон ролтона я откатываю полностью, совсем по другому уже ощущается @Cryless @Roatoupskill @Bararym так же по некоторым постам готов взять мжом @BRA_HAYFA так же хотел бы узнать у тех, с кем я готов попробовать заиграть @Karosi @toouur @pnanrkotikivj Ты мафия. Да дурачек он обычный походу тут, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #528 17 марта 2021 toouur написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: поддефать своего финта от чего? ващ5 вилка мессор члобек меня вполне устроит на сегодня. и если туда Ролтон попадёт, который мимо мессор члобек закинул на меня за хайповые цвета, я тоже удовлетворюсь. есть ащчушчэние что мафия кое какая ещё не вошла в топик Так почему я? я согласился с Наркотиком за твоё эмо + топпостинг. и нет, это не значит играешь нормально = маф. ты прошлую нормально отыграл, но ты спамил там хуету в эрли и мид гейме. здесь слишком гладко стелешь, не верю. это как если бы я зашёл в доту и спиздил крипов у мидера 5тысичника, а он бы мне написал "спасибо , сапорт пятой позиции, лайк тебе" Да я просто хочу хорошо сыграть и ничего больше Я покажу свой красный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #529 17 марта 2021 toouur написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: поддефать своего финта от чего? ващ5 вилка мессор члобек меня вполне устроит на сегодня. и если туда Ролтон попадёт, который мимо мессор члобек закинул на меня за хайповые цвета, я тоже удовлетворюсь. есть ащчушчэние что мафия кое какая ещё не вошла в топик Так почему я? я согласился с Наркотиком за твоё эмо + топпостинг. и нет, это не значит играешь нормально = маф. ты прошлую нормально отыграл, но ты спамил там хуету в эрли и мид гейме. здесь слишком гладко стелешь, не верю. это как если бы я зашёл в доту и спиздил крипов у мидера 5тысичника, а он бы мне написал "спасибо , сапорт пятой позиции, лайк тебе" Хорошо играешь, найс оправдание за голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #530 17 марта 2021 PanDuck написал Только что: Нужны очень аккуратные действия активов, нужны хорошие именно баны, поскольку пиков тут откровенно плохих нет кадгар на первую ночь очень хорош, но больше я ничего не вспомню так сразу Будь добр достань из игнора на время игры @Messor Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #531 17 марта 2021 toouur написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: Messor написал 31 минуту назад: @Karosi @Bararym Че думаете насчёт Челобека? Челик зашёл, дефнул Финта, но потом как Финт сказал шо он маф, то Челобек кинул в него предв Оцените по 10 бальной шкале кринжа Он мне с представляхи не понравился, я писала Ааат финта Члобекъ Честно, не вижу тебя мафией, но голос плохой. Не знаю, заиграла ли ты мессора, и какая его позиция. Но даже единичка выглядит не очень. Просто как к мужу обращаюсь, ты можешь не быть мж, но хочется верить Ребят, а это вообще не стрёмно что чел играет в муте? Я вообще слышал что муты запрещены по хорошему запрещены, да я бы молнию давал на ведуви за блок лист или убедительно бы просил его снимать на время игры. Если дисперсия мне напишет, чтобы я убрал его на время из чс - я не буду иметь ничего против Вот это тайминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #532 17 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: поддефать своего финта от чего? ващ5 вилка мессор члобек меня вполне устроит на сегодня. и если туда Ролтон попадёт, который мимо мессор члобек закинул на меня за хайповые цвета, я тоже удовлетворюсь. есть ащчушчэние что мафия кое какая ещё не вошла в топик Так почему я? я согласился с Наркотиком за твоё эмо + топпостинг. и нет, это не значит играешь нормально = маф. ты прошлую нормально отыграл, но ты спамил там хуету в эрли и мид гейме. здесь слишком гладко стелешь, не верю. это как если бы я зашёл в доту и спиздил крипов у мидера 5тысичника, а он бы мне написал "спасибо , сапорт пятой позиции, лайк тебе" Хорошо играешь, найс оправдание за голос Сори, что играю на команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #533 17 марта 2021 Крч пандак очень сильно попадает по моим мыслям по игре То что человек финт тоже была мысля, но тут человек вначале на проверку То что ролтон ровно пишет соглашусь Хайфа тоже согласен на первых порах Нарка бы не торопился, в нём не уверен, но мне его сложно находить То что база слабо тут плеит ну как бы поймал его Гасп тоже не очень пока зашел, мб потому что отдает характерной старой игрой Мессора не уверен пока что, хоть голос в чловека норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #534 17 марта 2021 PanDuck написал 5 минут назад: Хилмса возьму мж за его стандартные посты. Набитом круг точно. я бы возможно попытался у своих мжей узнать позицию текущую по трём людям - финт, члобек и ролтон ролтона я откатываю полностью, совсем по другому уже ощущается @Cryless @Roatoupskill @Bararym так же по некоторым постам готов взять мжом @BRA_HAYFA так же хотел бы узнать у тех, с кем я готов попробовать заиграть @Karosi @toouur @pnanrkotikivj да самые обсуждаемые мутные, нечего о них пока говорить, а точнее рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #535 17 марта 2021 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: PanDuck написал 6 минут назад: Хилмса возьму мж за его стандартные посты. Набитом круг точно. я бы возможно попытался у своих мжей узнать позицию текущую по трём людям - финт, члобек и ролтон ролтона я откатываю полностью, совсем по другому уже ощущается @Cryless @Roatoupskill @Bararym так же по некоторым постам готов взять мжом @BRA_HAYFA так же хотел бы узнать у тех, с кем я готов попробовать заиграть @Karosi @toouur @pnanrkotikivj Ты мафия. Да дурачек он обычный походу тут, забей А я думаю что ролтон мж, слишком "индивидуально" исполняет. Ну маном может быть) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #536 17 марта 2021 PanDuck написал 5 минут назад: финт, члобек и ролтон мж, который может пробовать так наебать нас на мафии, думаю с заходом Юци в топан мы быстро поймём притворялся он или нет. сделал хуйню, как минимум заслужил пару финалок и душку мне не нраиццо закидоны на меня, но и пох. из троицы члобек мессор ролтон ролтон покраснее имхо другое дело что ролтон может быть с кем-то из мессор члобек надо посмотреть по игре давал ли он мессора ближе к мжам до врыва члобека, если так, то понятно, почему он не может сыгртать в мессора, если он с члобеком и поехал в меня. по такой теории можно и члобека подавить больше мессора. будь ролтон с мессором вернее былобы присосаться к мафу члобеку. другое дело если ролтон робин гуд мж но проебался и пошёл в мжа. поэтому и хуй с ним пока что Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #537 17 марта 2021 Теперь я вижу сообщения мессора. В общем то, ничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #538 17 марта 2021 @PanDuck могу завтра выделить время обсудим мои пики баны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #539 17 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: PanDuck написал 8 минут назад: Хилмса возьму мж за его стандартные посты. Набитом круг точно. я бы возможно попытался у своих мжей узнать позицию текущую по трём людям - финт, члобек и ролтон ролтона я откатываю полностью, совсем по другому уже ощущается @Cryless @Roatoupskill @Bararym так же по некоторым постам готов взять мжом @BRA_HAYFA так же хотел бы узнать у тех, с кем я готов попробовать заиграть @Karosi @toouur @pnanrkotikivj Ты мафия. Да дурачек он обычный походу тут, забей А я думаю что ролтон мж, слишком "индивидуально" исполняет. Ну маном может быть) хз, пока черный, там видно будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #540 17 марта 2021 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: PanDuck написал 8 минут назад: Хилмса возьму мж за его стандартные посты. Набитом круг точно. я бы возможно попытался у своих мжей узнать позицию текущую по трём людям - финт, члобек и ролтон ролтона я откатываю полностью, совсем по другому уже ощущается @Cryless @Roatoupskill @Bararym так же по некоторым постам готов взять мжом @BRA_HAYFA так же хотел бы узнать у тех, с кем я готов попробовать заиграть @Karosi @toouur @pnanrkotikivj Показать больше Ты мафия. Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение