pnanrkotikivj #6442 20 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Мж без боли Cyka Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6443 20 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: toouur написал 8 минут назад: клетка вокер Я не клетка, сори Ну ты и Дрыжеглот, за мат извени... Мж без боли и ваще паебать, за мат извени Понял + принял, анлаки хуле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6444 20 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: ладно откатываю я алакир Убьешь тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6445 20 марта 2021 Ищите ошибки have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6446 20 марта 2021 Лан гн. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6447 20 марта 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: ладно откатываю я алакир пиши ходы тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6448 20 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: А шо если Тэсс дед уже мертв Дерево допкилл Инвокер Дрыж Ютси я даже хз кто там остался но ласт мафия Алакир Фейс И игра закончена дед не может быть тесс его убивали а не выгоняли тут тесс только члобек мб из выгнанных Чекается и уходит днем как мж без роли (роль мжа выбырается случайно из все еще живых). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6449 20 марта 2021 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: ладно откатываю я алакир Убьешь тура? не убьёт мы друзья я ж не убил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6450 20 марта 2021 Fint написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: рост в себя Это слово роат в т9 Дисп не дурень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6451 20 марта 2021 Karosi написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Karosi написал 5 минут назад: рост в себя Это слово роат в т9 Дисп не дурень Но самодур?) Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6452 20 марта 2021 у россохи алиба от кучи ролей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6453 20 марта 2021 вы охуеете что проихойдет M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6454 20 марта 2021 (изменено) Lionell написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: А шо если Тэсс дед уже мертв Дерево допкилл Инвокер Дрыж Ютси я даже хз кто там остался но ласт мафия Алакир Фейс И игра закончена дед не может быть тесс его убивали а не выгоняли тут тесс только члобек мб из выгнанных Чекается и уходит днем как мж без роли (роль мжа выбырается случайно из все еще живых). про смерть ночью ничего не написано поэтому думаю что умирает ночью своей ролью не? Изменено 20 марта 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6455 20 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: А шо если Тэсс дед уже мертв Дерево допкилл Инвокер Дрыж Ютси я даже хз кто там остался но ласт мафия Алакир Фейс И игра закончена дед не может быть тесс его убивали а не выгоняли тут тесс только члобек мб из выгнанных Чекается и уходит днем как мж без роли (роль мжа выбырается случайно из все еще живых). про смерть ночью ничего не написано поэтому думаю что умирает своей ролью не? Той, которую скопировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6456 20 марта 2021 Waro написал 1 минуту назад: у россохи алиба от кучи ролей например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6457 20 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: у россохи алиба от кучи ролей например? все кто сегодня походил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6458 20 марта 2021 Waro написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: у россохи алиба от кучи ролей например? все кто сегодня походил а ты его реально блочил? а вчера почему блок не юзал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6459 20 марта 2021 Короче говоря, объясните почему я мж (именно мж) В сетинге слишком сложно всё написано, я его даже не открывал. Лучшую теорию выберу в качестве дефа, возможно даже проголосую как за открытие года У вас 30 секунд, я скоро баиньки have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6460 20 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Короче говоря, объясните почему я мж (именно мж) В сетинге слишком сложно всё написано, я его даже не открывал. Лучшую теорию выберу в качестве дефа, возможно даже проголосую как за открытие года У вас 30 секунд, я скоро баиньки вскрывайся мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение