Messor #6821 21 марта 2021 Lionell написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Если Йотси уйдет Дрыжем, а Вокер Зили, то Россоха только Тэсс может быть, точно не Врывобот по блоку Варо А ты вторую проверку не сказал Какую вторую проверку? Или Бозон и была вторая проверка? В любом случае + Брелок в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6822 21 марта 2021 toouur написал 2 минуты назад: Не фастночируйте пока не поймём откуда на мне блок У Йотси нет вариантов быть не Дрыжеглотом. Значит в игре еще 2 меха с ней, то есть Бара ушел под лч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6823 21 марта 2021 мафия конечно лошары спалили что зилиакс жив и не убили тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6824 21 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: @Yotsuyu Без один, но твой плейстайл в этой игре - это пиздец и вырвиглаз. Я понимаю, что злороль, но на любой роли надо вести себя как-то адекватно или хотя бы, чтоб было смешно. Ножки не компенсировали всех потоков истерики и какашек. Когда топ1000 мвт зайдешь тогда и критикуй, понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6825 21 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: мафия конечно лошары спалили что зилиакс жив и не убили тура ОТ КУДА ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ? ОТ КУДА? ТЕБЯ В ИГРЕ НЕ БЫВАЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6826 21 марта 2021 Messor написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Если Йотси уйдет Дрыжем, а Вокер Зили, то Россоха только Тэсс может быть, точно не Врывобот по блоку Варо А ты вторую проверку не сказал Какую вторую проверку? Или Бозон и была вторая проверка? В любом случае + Брелок в лейте Лорде пусто Барарум пусто Фейс - в блоке бозон хикии - мж Манасмерч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6827 21 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Не фастночируйте пока не поймём откуда на мне блок У Йотси нет вариантов быть не Дрыжеглотом. Значит в игре еще 2 меха с ней, то есть Бара ушел под лч. надо смотреть кто юци в день выгона хилмса давал мжом а вчера убивал в клетке там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6828 21 марта 2021 Фн в течение 10 минут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6829 21 марта 2021 Я даже ники такие не видел Названия в итогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6830 21 марта 2021 спасти еще кто не кинул? йоци? Bararym понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6831 21 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Если Йотси уйдет Дрыжем, а Вокер Зили, то Россоха только Тэсс может быть, точно не Врывобот по блоку Варо А ты вторую проверку не сказал Какую вторую проверку? Или Бозон и была вторая проверка? В любом случае + Брелок в лейте я успел увидеть как ты меня в мафы записал брелок открепился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6832 21 марта 2021 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: мафия конечно лошары спалили что зилиакс жив и не убили тура ОТ КУДА ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ? ОТ КУДА? ТЕБЯ В ИГРЕ НЕ БЫВАЕТ? ты ахуел? я топ 5 по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6833 21 марта 2021 Lionell написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Если Йотси уйдет Дрыжем, а Вокер Зили, то Россоха только Тэсс может быть, точно не Врывобот по блоку Варо А ты вторую проверку не сказал Какую вторую проверку? Или Бозон и была вторая проверка? В любом случае + Брелок в лейте Лорде пусто Барарум пусто Фейс - в блоке бозон хикии - мж Манасмерч Я затащу лейт, можешь не сомневаться во мне, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6834 21 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Lionell написал 5 минут назад: Если Йотси уйдет Дрыжем, а Вокер Зили, то Россоха только Тэсс может быть, точно не Врывобот по блоку Варо А ты вторую проверку не сказал Какую вторую проверку? Или Бозон и была вторая проверка? В любом случае + Брелок в лейте Лорде пусто Барарум пусто Фейс - в блоке бозон хикии - мж Манасмерч а кем бара ушел если там пусто? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6835 21 марта 2021 bozon_xikki написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: Если Йотси уйдет Дрыжем, а Вокер Зили, то Россоха только Тэсс может быть, точно не Врывобот по блоку Варо А ты вторую проверку не сказал Какую вторую проверку? Или Бозон и была вторая проверка? В любом случае + Брелок в лейте я успел увидеть как ты меня в мафы записал брелок открепился Это был рофл bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6836 21 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Барарум пусто получается....... да не, забейте have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6837 21 марта 2021 Waro написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: Если Йотси уйдет Дрыжем, а Вокер Зили, то Россоха только Тэсс может быть, точно не Врывобот по блоку Варо А ты вторую проверку не сказал Какую вторую проверку? Или Бозон и была вторая проверка? В любом случае + Брелок в лейте Лорде пусто Барарум пусто Фейс - в блоке бозон хикии - мж Манасмерч а кем бара ушел если там пусто? Если его лжекают в мафию, то я получаю "пусто" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6838 21 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: мафия конечно лошары спалили что зилиакс жив и не убили тура ОТ КУДА ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ? ОТ КУДА? ТЕБЯ В ИГРЕ НЕ БЫВАЕТ? ты ахуел? я топ 5 по постам Сорян, я просто с телефона и не вижу кто и где по постам А я топ 1? Как всегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6839 21 марта 2021 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: мафия конечно лошары спалили что зилиакс жив и не убили тура ОТ КУДА ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ? ОТ КУДА? ТЕБЯ В ИГРЕ НЕ БЫВАЕТ? ты ахуел? я топ 5 по постам Сорян, я просто с телефона и не вижу кто и где по постам А я топ 1? Как всегда? ага блять нахуя я спасти кинул? я инвокера с бозоном перепутал сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6840 21 марта 2021 @Lorde - Sober ll простой Манасмерч(2) умер в глетке @Yotsuyu Дрыжеглот была выгнана, а это значит, что Скрытый текст вскрываются все лжечеки и @Bararym простая сгнившая яблоня(5) @Facepalm простой Алакир @Lorde - Sober ll простой Взрывобот(10) Ночь BRA_HAYFA, Cryless, Messor и 7 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение