Waro #6961 21 марта 2021 Lionell понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6962 21 марта 2021 (изменено) потому что это тот самый контраст о котором я говорил. его не было, в начале игры(этой). ты ебашил как знал, знал как ебашил. но хватило одной капли сомнения, в данном случае меня, что твоя конструкция атаки зарылась в землю. я вижу жалобные нотки в сообщениях, эмоциональность перебивает фон разума. в прошлой игре ты был сильнее, такая хуйня не смогла бы тебя остановить, я знаю. ты меня не наебывал, ты играл как мж. но душа говорит иначе, у тебя другая природа. стихии твоя судьба. канава твоя история. прощай хайфа Изменено 21 марта 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6963 21 марта 2021 Думаю, не ну уебать клеткаря в лейте - это надо быть на уровне Висп74руса с волыной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6964 21 марта 2021 Lionell написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Клетку в мвп в попыхах дал тк проебал конец дня. Тупо по постам хахаина его выбрал Короче, я с килом думал тебя или Россоху уебать лол, потому что подумал что Мессор клетка, который посадил МВП за голос в себя и убил сразу после ночи За один лайк не ебнул Переиграл получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6965 21 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Клетку в мвп в попыхах дал тк проебал конец дня. Тупо по постам хахаина его выбрал Короче, я с килом думал тебя или Россоху уебать лол, потому что подумал что Мессор клетка, который посадил МВП за голос в себя и убил сразу после ночи За один лайк не ебнул Пиздец Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6966 21 марта 2021 ласт маф мессор получается кароси тесс изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6967 21 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: ласт маф мессор получается кароси тесс изи Это ты свапнул роли мжам? Зачем?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6968 21 марта 2021 вот мафия лошары у лени вр на мжах зашкаливает а они его не убивают зато в базу уебали сразу с двух пушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6969 21 марта 2021 Нормально же тебе вскрылся и на клетку юцы и на клетку мвп. И пояснял гдн блок где хил. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6970 21 марта 2021 Lionell написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ласт маф мессор получается кароси тесс изи Это ты свапнул роли мжам? Зачем?)) я не свапал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6971 21 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: вот мафия лошары у лени вр на мжах зашкаливает а они его не убивают зато в базу уебали сразу с двух пушек Потому что Финт так сказал, он и Деда из за этого ебнул))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6972 21 марта 2021 НЕНЕЕЕ САМЫЙ ЭПЕК ЭТО ЛЖЕЧЕК СОБЕРА В МЖ, И ОН ЕДЕТ В КЛЕТКУ Тупа покатал на взрывботе ахахахха Waro понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6973 21 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ласт маф мессор получается кароси тесс изи Это ты свапнул роли мжам? Зачем?)) я не свапал Ясно, значит Джараксус и Фейс пошли в 1ю к Деду. Ебать Дедуля популярный pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: НЕНЕЕЕ САМЫЙ ЭПЕК ЭТО ЛЖЕЧЕК СОБЕРА В МЖ, И ОН ЕДЕТ В КЛЕТКУ Тупа покатал на взрывботе ахахахха Ну типа, если бы он не сел в клетку, то было бы 100% ясно, что он Взрывобот, а ЙОтси там еще пыталась чо-то изобразить в топане типа она Тэсс лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6974 21 марта 2021 Ладно, чего вола собственно ебать Объявляется победа города, но возможен и фейлед, скидываю ниже ходы Чтобы посмотрели незамыленным глазом Активы @Lionell - Тирион @pnanrkotikivj - Алекстраза @toouur - Нозари @xaxain - Лесоповалка @Waro - Кадгар Конфа @Roatoupskill - Токи Часовщица @Fint - Зиллиакс @Yotsuyu - Дрыжеглот @Lorde - Sober ll - Взрывобот @healms - Аннигилятрон Маны @Facepalm - Алакир @BRA_HAYFA - Тэсс Седогрив Всем спасибо за игру, но одно я понял с сетосами фейса - не электрик - нехуй лезть. Очень непонятные механики, миллион вопросов Фейсу/Аврилу, забитая личка в дискорде, 24/7 сидения у ноута, дрожа, чтобы не было фейледа, проверяя все по 5 раз, чтобы не дай бог, однако спорные моменты есть, поетому ниже ходы https://docs.google.com/spreadsheets/d/1n5UozpCaMfpp4DIRXXBOxFloiC3k9InnAgzOXe7pC9I/edit#gid=0 И ДА, НИЖЕ СКРИНЫ ГСЧ, ПОТОМУ ЧТО Я САМ АХУЕЛ КОГДА ЕГО УВИДЕЛ, ЧТОБЫ НЕ ОРАЛИ ПРО ПОДКРУТКУ Скрытый текст ЖУМОНГ, Bararym, Droed и 5 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6975 21 марта 2021 Еслиб не лжечек, я бы его посадить не смог. Тактика toouur понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение