toouur #161 17 марта 2021 Играю пандак Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #162 17 марта 2021 понятно, пандак умирает уже пол пула сыграло его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #163 17 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: наверно больше ни одна форумная мафия столько не пережила Не напоминай, прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #164 17 марта 2021 Bararym написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: нарка посты по мессору пока кринжово смотрятся, аля не может в онгоинг + ибд вопросы ко мне это не разъеб ес чо, просто на серьёзном ебале пару постов решил дать ну и у финта нарк мирный, то с финтом не заигрываю брю хайфа тоже нет, но думаю то, что он начал спрашивать за роата это плюсик Ты свои посты видел? Ты на третьей странице цвета раздаешь самым тайтовым игрокам раздела по мусорным аргументам, челобас а какие аргументы на нуле на первых страницах? не пиши хуйню плс и я не буду пока что думать о голосе на тебе твои аргументы по мессору не мусорные получается? пандак цвета в 1 посте давал, почему ты ему ни слова не сказал? Потому что пандак только делает вид что играет в адекватную игру. А ты нет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #165 17 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: бтв, да, если все ок будет, то в течение двух лет сыграем юбилейную 500 игру бля только представьте 500 игр наверно больше ни одна форумная мафия столько не пережила так их, эти маффки ебаные будут знать к тому же, нужно еще заметить, что у нас не ебаные недоигры на 10 человек, которые закончаться быстрее чем открывается пивчанский, а солидные махачи на 30 тел Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #166 17 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Согласен с Пандаком по Роату. О дед дерево нашел на 5 странице мирным, где то я это уже видел Дерево, ты че такой контрастный то что у тебя на 1х страницах цвет то определяют А я ж обьявил как вернулся что прекращаю потеть на мафии Поэтому я перекласифицировался в слабых игроков с контрастом и чилом Т е ты на мафии так бы не мог сыграть, верно? ну последние две игры я когда читал роль сразу понимал, что не собираюсь потеть для победы как это делал когда играл серьезно на мафии и я не уверен смогу ли вернуть мотивацию когда либо уже Показать содержимое Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #167 17 марта 2021 Кому Финт кажется черным? мне немного, буду честен с вами но я боюсь ворошить это гнездо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #168 17 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: не нравится, что бра хайфа вместо того, чтобы доебывать тех, кто назвал роата мжом доебывает роата, которого 3 игрока уже как минимум дали его ближе к мирным так он в мутных же не меня, а их записал а мне просто сказал что контраста не видит давай представим ситуацию я мж мне не нравится игрок его дают мирным достаточно много игроков на первых страницах что я буду делать на мирном игроке? Смысл доедать на мирном игроке за непонятными типами? Мафия как раз и хочет подстраиваться под большинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #169 17 марта 2021 Финтуха пока держится на отлично. Поиграю с ним Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #170 17 марта 2021 ещё бара нравится, но он меня дурит на мафии по кд, так что пока присматриваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #171 17 марта 2021 Cryless написал Только что: Кому Финт кажется черным? мне немного, буду честен с вами но я боюсь ворошить это гнездо пол пулу вроде, как и обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #172 17 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: нарка посты по мессору пока кринжово смотрятся, аля не может в онгоинг + ибд вопросы ко мне это не разъеб ес чо, просто на серьёзном ебале пару постов решил дать ну и у финта нарк мирный, то с финтом не заигрываю брю хайфа тоже нет, но думаю то, что он начал спрашивать за роата это плюсик Ты свои посты видел? Ты на третьей странице цвета раздаешь самым тайтовым игрокам раздела по мусорным аргументам, челобас а какие аргументы на нуле на первых страницах? не пиши хуйню плс и я не буду пока что думать о голосе на тебе твои аргументы по мессору не мусорные получается? пандак цвета в 1 посте давал, почему ты ему ни слова не сказал? Потому что пандак только делает вид что играет в адекватную игру. А ты нет. ну так я и добираю на нуле, чтобы круг поиграть пандака заиграло слишком много уже, на него даж ноги щас нет смысла накидывать (не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #173 17 марта 2021 toouur написал Только что: Финтуха пока держится на отлично. Поиграю с ним с туром на встречных курсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #174 17 марта 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: не нравится, что бра хайфа вместо того, чтобы доебывать тех, кто назвал роата мжом доебывает роата, которого 3 игрока уже как минимум дали его ближе к мирным так он в мутных же не меня, а их записал а мне просто сказал что контраста не видит давай представим ситуацию я мж мне не нравится игрок его дают мирным достаточно много игроков на первых страницах что я буду делать на мирном игроке? ты не учитываешь, что хайфа любит меня очень сильно и всегда имея выбор между тем чтобы написать кому-то еще либо мне - выберет меня BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #175 17 марта 2021 Ну Дед пока нравится в топане Да, и шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #176 17 марта 2021 Fint написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Согласен с Пандаком по Роату. О дед дерево нашел на 5 странице мирным, где то я это уже видел Дерево, ты че такой контрастный то что у тебя на 1х страницах цвет то определяют А я ж обьявил как вернулся что прекращаю потеть на мафии Поэтому я перекласифицировался в слабых игроков с контрастом и чилом Т е ты на мафии так бы не мог сыграть, верно? А кто сказал что он сейчас так на мафии не играет?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #177 17 марта 2021 Bararym написал Только что: понятно, пандак умирает уже пол пула сыграло его Если умру, то очень резонный будет вопрос - зачем вот играть нормально и показывать цвет, если меня сразу стрельнут? Думюа такой логикой руководствуются большинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #178 17 марта 2021 toouur написал Только что: Fint написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Согласен с Пандаком по Роату. О дед дерево нашел на 5 странице мирным, где то я это уже видел Дерево, ты че такой контрастный то что у тебя на 1х страницах цвет то определяют А я ж обьявил как вернулся что прекращаю потеть на мафии Поэтому я перекласифицировался в слабых игроков с контрастом и чилом Т е ты на мафии так бы не мог сыграть, верно? А кто сказал что он сейчас так на мафии не играет?) ну я допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #179 17 марта 2021 toouur написал Только что: Fint написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Согласен с Пандаком по Роату. О дед дерево нашел на 5 странице мирным, где то я это уже видел Дерево, ты че такой контрастный то что у тебя на 1х страницах цвет то определяют А я ж обьявил как вернулся что прекращаю потеть на мафии Поэтому я перекласифицировался в слабых игроков с контрастом и чилом Т е ты на мафии так бы не мог сыграть, верно? А кто сказал что он сейчас так на мафии не играет?) Думаю себя он мафией не считает независимо от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #180 17 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: не нравится, что бра хайфа вместо того, чтобы доебывать тех, кто назвал роата мжом доебывает роата, которого 3 игрока уже как минимум дали его ближе к мирным так он в мутных же не меня, а их записал а мне просто сказал что контраста не видит давай представим ситуацию я мж мне не нравится игрок его дают мирным достаточно много игроков на первых страницах что я буду делать на мирном игроке? Смысл доедать на мирном игроке за непонятными типами? Мафия как раз и хочет подстраиваться под большинство ты задал вопрос, но не понял о чем пост бра хайфа записал в подозреваемых тех, кто дал роата мирным пандак + я и дед, где я с дедом дали на один тайминг почти сейм пост это уже как миниму значит я не с дедом + пандак не с роатом я или дед могу быть с роатом, но это почти нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение