BRA_HAYFA #1921 18 марта 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: мне кажется в убийстве был политический подтекст BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: и кто мафия у тебя? я вроде писал члобек мессор база хилмс россоха дед бара весь мой пулл мутных по тем или иным причинам поч здесь нет мвп к примеру чи гаспа гасп слишком олдскул чтоб понимать его роль пусть старожилы раздела с ним разбираются а мвп если честно не видел вообще в игре а чего ты мессора со списка не убираешь? и варо я так понимаю у тебя в их споре мж? по варо я пока не определился я почитал как он пришел к списку за который я ему предъявил если не смотреть на то мой диалог с мессором все остальное довольно складно написано. но я уже в варо обосрался игру назад, поэтому не буду ему цвет давать пока что но выгонять пока что не хочу я б с ним еще попиздел, тем более остальные его кандидаты мне заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1922 18 марта 2021 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Как вы мелкой игры то до этого умудрялись проигрывать, она же пиздец палевная на мафии Еще открыто и так тупо члобека дефит Члобека доливайте, че рофлите что включил рейдж мод уже? надеюсь увидеть 100 постов подряд , о том что я мафия иначе мне будет обидно Roatoupskill написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Уходит база мж - завтра день в Ютси Уходит Члобек маф - завтра день в ютси Печать подпись я через тебя проверяюсь, а не через базу сорьки А база мирный уже? Ну тогда значит ты просто мафия и сегодня уходить можешь ты не устал придумывать? очевидно, что после голоса лионеля мне уже не так сильно хочется базу сливать , дальше что? а лионель почему мафия или в чем связь связь в том , что голос у лионель плохой ну обоснуй это как то а не обосную то, что будет? да ничего не будет, я просто думал мы в мафию играем если мы по твоему профилю будем судить, то играем мы в пошутейки , но я же об этом молчу) ну так и не шутишь, и в мафию играть не хочешь а я вот думаю, от меня достаточно много инфы по игре и чего я думаю, а ещё почему я думаю и то что ты прибежал поддерживать финта, выглядит подозрительно как минимум Показать больше Подозрительно выглядит, что ты не можешь объяснить чем мой голос плох. ты хотел в чела с 20ю постами, не смог сказать за что у тебя химлмс ближе к красным и дал в итоге в отнюдь не 20ть постов чела, что тут не понятного то а за всеми шутками твоими, ты и роль можешь прятать Ну осилил профиль чела с 120 постами, не так долго заняло. Так и не понял, что тут странного. Один по постам ближе к мж, второй - нет. Кроме того это единичка. ну раз не понял, почему твой голос мне падазрительный, то что поделать, что вижу и думаю, то и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1923 18 марта 2021 а мессора со списка не убираю чел дал мжом леню за представляху леню за представляху и не играет с ним тут хуего все с начала и до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1925 18 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: а мессора со списка не убираю чел дал мжом леню за представляху леню за представляху и не играет с ним тут хуего все с начала и до конца ну в целом его поведение что фейс варо и ктот ещё мафы мне не нрав ну ладно там варо я ещё пойму почему но за его впрягаются кароси хилмз и еще ктот блокнотик на работе остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1926 18 марта 2021 Нужна замена Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1927 18 марта 2021 В целом смерть Лесоповалки это хорошо. Не люблю то, что валит деревья. А, там еще челик, который Хахеча воскресит, так что все отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1928 18 марта 2021 P0JIT0H написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: dispersion написал 51 минуту назад: Но и это ещё не всё, не успев даже ниче сделать, @xaxain обычная Лесоповалка(8) умерла от рук Взрывобота(10) Хорошей игры ВАХХВХАХАХАХАХХАХАХАХХА только хотел написать ебать мафия лохи не забанили лесоповалку а они ее ебнули ыхыхы Пасивка всеравно в игре Только противоположная фракция сменилась Вражеская фракция доктора сменилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1929 18 марта 2021 Lionell написал 2 минуты назад: В целом смерть Лесоповалки это хорошо. Не люблю то, что валит деревья. по такому отыгрышу тур для тебя друг-ороситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1930 18 марта 2021 просто посмотрите на посты хахаина я весь день сдерживался написать «походу хахаин решил на активе постить настолько хуево, чтобы его не убили» в итоге убили крысюки активы хуета какая-то, это какая-то особая версия хса или он всегда таким дерьмом был? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1931 18 марта 2021 ладно чтоб забрать свою голду достаю свою болду крайлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1932 18 марта 2021 россоха скажу честно с пандаком было легче toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1933 18 марта 2021 Оргия переросла в лихорадку. Краем глаза я заметил, как хахаин достает Samsung Galaxy Note последней модели, но было уже слишком поздно. Бедняга подох. Из глаз фейспалма полезли дрозофилы, Барарум слизал пену с его рта. Мне вспомнился старый черный транс, история оказалась правдива, кто-то уничтожает карточных должников, и с этим предстоит разобраться. Что ж, я готов. Я ушел из циркового борделя с болью в паху, пить дать они заразили меня герписом. Это чувство взрывов на члене ни с чем не спутать. Легче всего разобраться в сложной задаче помогает стимуляция мозга электродами. Я поехал в психушку, к самому красивому человеку в городе. Если бы не я, его бы загрызли сторожевые псы. Он воняет рыбой, у него мертвые глаза. Его лицо покрыто красными нарывами, раны кровоточат. С порога психушки он говорит: вход не для всех, только для безумных. Я облизываю губы, говорю что я кошкодевочка. Показываю ножки. Его ссучившаяся душонка хочет меня. Он приносит электрошокер в ординаторскую, где спят Фулел и Фил. ОДЕВАЙТЕСЬ СРАНЫЕ ПИДОРЫ. Хахаин умер. Говорю, их лицо чернеет от возмущения. ЧЕРНОМАЗЫЕ УБИВАЮТ НАШИХ ЖЕНЩИН. Челобек изо всех сил сжимает электрошокер. Бей прямо в темечко. P0JIT0H, Baza_KAiF и Yotsuyu понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1934 18 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: россоха скажу честно с пандаком было легче ну спасибо пандаку что сделал мж работу в плане показать цвет за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1935 18 марта 2021 Короче, насколько я понимаю Исус может воскрешать в любую ночь, так что есть смысл потерпеть с ресурректом хахеча до момента когда будут более явные цели на блок + хил-килл. Типа там 2+ ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1936 18 марта 2021 Я хочу либо в члобека или в мвп Чо делать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1937 18 марта 2021 dispersion написал 55 минут назад: Дрыжеглот (9) Скрыть содержимое Пассивка: получает каждую пассивку выбывшего из игры игрока в свое пользование Активка: лжечек на точную роль (ночь + день) стольких целей, сколько активных ролей покинуло игру (без учета покинувших игру под лжечеком и Тэсс) - 1 (минус 1) Но и это ещё не всё, не успев даже ниче сделать, @xaxain обычная Лесоповалка(8) умерла от рук Взрывобота(10) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1938 18 марта 2021 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: а мессора со списка не убираю чел дал мжом леню за представляху леню за представляху и не играет с ним тут хуего все с начала и до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1939 18 марта 2021 Lionell написал Только что: Короче, насколько я понимаю Исус может воскрешать в любую ночь, так что есть смысл потерпеть с ресурректом хахеча до момента когда будут более явные цели на блок + хил-килл. Типа там 2+ ночь А если исус рипнется раньше? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1940 18 марта 2021 ну я же читать не буду со старта игру, поэтому пытаюсб делать выводы по онгоингу что вижу, и приходится делать выводы по мжам из мнений топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение