awe. #1 Опубликовано: 17 марта 2021 Умер T.A Loc, один из первопроходцев трэпа в России Причина смерти пока неизвестна. Незадолго до смерти он опубликовал в сеть видео, в котором обратился к неизвестному человеку, назвав его вампиром, "пожирающим кровь". Он добавил, что именно из-за этого человека у него "поехал колпак" и начались суицидальные мысли. T.A Loc подчеркнул, что если с ним что-то случится, то винить в этом стоит этого неназванного знакомого. T.A. Loc является основателем объединения T.A. (Тайные Агенты), в состав которой в разные годы входили Yanix и Yung Trappa. Он являлся одним из первых трэп-исполнителей России, успешно адаптировавший южное звучание. "Первый, кто в меня поверил", — прокомментировал смерть артиста Yanix. конец русской рэп сцены QuadroTony понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4 17 марта 2021 awe. понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5 17 марта 2021 Каждый раз как впервый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7 17 марта 2021 каждый месяц убивают по одному этому треперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих треперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий трепер и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Nefertem, seefly, Kant и 17 другим понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vobk #8 17 марта 2021 Мне настолько поебать, что вылез из ридонли чтобы сообщить вам Kant, Веточка-, Sybear и 2 другим понравилось это Цитата крон не фармится, он гангает крипов. меня ничто не смутит, даже голый путин (с) аниматор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9 17 марта 2021 Итак, на Продоте вы получите бан за: - Говнотопик. Хорошее название причины бана за некачественную или ненужную тему. Убедительная просьба не создавать тем, не имеющих смысловой нагрузки и не имеющих отношения к выбранному вами разделу. Учтите, что модерация Дота разделов в подавляющем большинстве не одобряет единоличных топиков (например, для продажи ваших вещей или для обсуждения исключительно ваших игр в Дота 2). У нас на форуме свыше 100 000 пользователей. Во что превратится ресурс, если каждый посчитает нужным создать такую тему только для себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 17 марта 2021 а писали что больше не будет рипаков. опять обманули? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11 17 марта 2021 та за що почему Господь забирает только лучших, у меня так в плейлисте трэков живых исполнителей не останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12 17 марта 2021 Чет видос какой-то стремный, о чем он говорит? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #13 17 марта 2021 Огромная потеря для российского трэпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #14 17 марта 2021 каждый месяц потери на реперском фронте,сука когда,когда они уже все подохнут?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #15 17 марта 2021 awe. написал 2 часа назад: Умер T.A Loc, один из первопроходцев трэпа в России "Первый, кто в меня поверил", — прокомментировал смерть артиста Yanix. И последний vobk понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #16 17 марта 2021 Снова в земле лежит легенда и снова тема на пд плодится. Они там когда-нибудь закончатся? Это уже локальный мем таверны GoblnGa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #18 18 марта 2021 хороший репакер был, вечная память, все детство играл в его игры Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #19 18 марта 2021 @MaxCady @awe. сюда говно рты ебал ваши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #20 18 марта 2021 почему господь забирает лучших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение