Baza_KAiF #7701 Posted June 2, 2021 Сто раз уже говорили, что политика это надстройка Когда уже лиьерахи додумаются взяться за базис? @Товарищ Троцкий помоги Share this post Link to post
TAHK-TM #7702 Posted June 2, 2021 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Share this post Link to post
Dlich #7703 Posted June 2, 2021 Limoncheg написал 25 минут назад: Уххх, как же хочется выборов из 2 кандидатов как в США, вот тогда заживем. дадут выбрать между клоуном и старым пердуном. ну выбрали говно, мммм ну ок, он ничего не меняет Ну через 5 лет попробуем ещё, демократия збс слышь, падла... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Share this post Link to post
TAHK-TM #7704 Posted June 2, 2021 (edited) NAVIFAN228 написал 01.06.2021 в 10:11: ВЦИОМ: 71% россиян поддержал идею об использовании труда заключённых на крупных стройках Edited June 2, 2021 by TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Share this post Link to post
RomanPope #7705 Posted June 2, 2021 Судя по этому топану, в гулаги попадут токо хохлы абалдеть Share this post Link to post
TAHK-TM #7706 Posted June 2, 2021 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Share this post Link to post
y6u #7707 Posted June 2, 2021 (edited) Инвестируйте в производство колючей проволоки Чем он там выложил? Edited June 2, 2021 by y6u Share this post Link to post
brnr #7709 Posted June 2, 2021 Rooster написал 5 часов назад: Кого зачистили-то? Медуза/Эхо/Новая/Проект/Свобода живы. Кто там ещë? Медуза какой ценой? Share this post Link to post
TAHK-TM #7711 Posted June 2, 2021 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Share this post Link to post
iPATRON_4 #7712 Posted June 2, 2021 лолкекчебурек гляньте хлопцi как бабуля в перламутровой или розовёнькой курточке пялится Share this post Link to post
TAHK-TM #7713 Posted June 2, 2021 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Share this post Link to post
Legat6666 #7714 Posted June 2, 2021 В начале сентября 2020 года в Геленджике был похищен Салман Тепсуркаев, модератор чата в телеграме «Адат», рассказывающего о нарушениях прав человека в Чеченской Республике. В тот же день, 7 сентября, человек с ником «Охотник» опубликовал в чате телеграм-канала «Адат» видеозапись, на которой Тепсуркаев на чеченском языке ругает себя и этот канал, после чего пытается сесть на стеклянную бутылку. "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Share this post Link to post
TAHK-TM #7715 Posted June 2, 2021 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Share this post Link to post
Muse5921 #7716 Posted June 2, 2021 RomanPope написал 3 часа назад: Судя по этому топану, в гулаги попадут токо хохлы хохлы просто ахуевают с того, какие русские на самом деле безвольные рабы, которым максимально похуй на свою безопасность Цитата С новым годом, дорогие россияне. Лучшее - позади, худшее - впереди (с) Евгений Карась Share this post Link to post
RomanPope #7717 Posted June 2, 2021 Волевой раб, угомонись, выйди на денёк из интернетов, прогуляйся по полюшку, пройдись по берегу Днепра, и зачиллся. абалдеть Share this post Link to post
TAHK-TM #7718 Posted June 2, 2021 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Share this post Link to post
Glamdring #7719 Posted June 2, 2021 TAHK-TM написал 1 час назад: А ведь всего лишь надо было оставить его в одних подштанниках все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Share this post Link to post
Пукан #7720 Posted June 2, 2021 страна-вор, страна-далбаеб Показать содержимое Показать содержимое Share this post Link to post