Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

E3C7qTAWYAgQwVK?format=jpg&name=medium

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 час назад:
besteady написал 3 часа назад:

А что тут дефать

Она ничего такого же не сделала 

Но Соболь огребёт проблем больше чем остальные. Минус семья, минус друзья, минус репутация, минус шансы на карьеру.

Вот так 10 лет работаешь на человека (Волков) и столько же знаешь другого (Яшин). Вместе занимаетесь очень опасной деятельностью, а оказывается "товарищи" записывают твои постельные утехи и хранят компромат. 

Не дай бог иметь таких подлых коллег и друзей как Волков и Яшин. 

Да уж

Наверное самый пиздец, что её свои коллеги слили и какие-то гадости за спиной писали. Мда она наверное нехорошо себя чувствует сейчас

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я думаю основная проблема соболь в том, что как я узнал из шапки ее твиттера ток что, она сидит с 29 января под домашним арестом и не может вдоволь насытиться романтической беседой с акимом под кинчик с кокаколой

я создал петицию в которой призываю сергея мохова ради прекрасной россии будущего официально объявить себя куколдом хотя бы до того момента, пока люба не сможет ходить в гости к акиму сама, тогда аким сможет поддерживать любу в этот сложный момент, а ее реноме не пострадает, даже напротив - значительно выиграет, ведь это прогрессивно и вполне в духе прб

потом наградим его орденом "за сон на раскладушке в прихожей" 

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

В Сеть попала переписка Ильи Яшина в Telegram, и в ней оказалось немало любопытного. Например, Владимир Милов в беседе с мундепом называет Навального «телкой», Яшин считает Соболь бессмысленной истеричкой, и оба полагают, что Волков был не прав, организуя акцию 31 января. 

«Ну да, он (Навальный - прим. ред.) к сожалению в этом вопросе всегда вел себя как телка, как в голову ударило, так и делаем, обсуждению не подлежит, ладно это лирика», — писал Яшину Милов.

«Я прям не понимаю волкова с этой акцией в вскр, если честно. Реально иррационально. 100% будет меньше людей, нет вообще никаких оснований ждать роста численности. И это же очевидно навредит», — отмечал Яшин.

Сотрудников ФБК (иноагент) Милов называет «ленивыми п…дарасами».

«Когда ты съ…бался за границу, тебе такие вещи (сборы донатов на штрафы - прим. ред.) стремительно становятся пох…ю», — писал Милов, имея в виду уехавшего уже к тому моменту в Вильнюс Жданова.

Бля

Задним числом конечно легко рассуждать, но походу возвращаться в Россию было критической ошибкой. После этого просто падение. И не только из-за прессинга силовиков, а даже в команде не остались едины. Тупо конец ФБК :dablya:

Ilze написал 2 минуты назад:

я думаю основная проблема соболь в том, что как я узнал из шапки ее твиттера ток что, она сидит с 29 числа под домашним арестом и не может вдоволь насытиться романтической беседой с акимом под кинчик с кокаколой

я создал петицию в которой призываю сергея мохова ради прекрасной россии будущего официально объявить себя куколдом хотя бы до того момента, пока люба не сможет ходить в гости к акиму сама, тогда аким сможет поддерживать любу в этот сложный момент, а ее реноме не пострадает, даже напротив - значительно выиграет, ведь это прогрессивно и вполне в духе прб

потом наградим его орденом "за сон на раскладушке в прихожей" 

Жесть у неё должно быть либидо через край прёт, если она после рождения детей продолжает ебаться с мужем/любовником, находить время на политику и ебать мозги остальным в ФБК

Придётся Путину её спасать ради демографии РФ

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

я думаю что люба девственница честн говоря

я эту волынку на тему "я те сказала что лю тя а ты не сказал в ответ и смайлик не поставил" или "давай ка обсудим мой целлюлит"  уже успел позабыть, но от видаков прям в дрожь бросило нахуй - тупо вернулся на первый курс, где я стоически пьяный в гамно слушал все это от девственных ботаничек, в их манямире это типа романтическая беседа 

у любы канеш есть ребенок, что в некоторой степени ставит под сомнение мою теорию, но эти фбкшники такие пройдохи, что я не удивлюсь если она его спиздила где-то в тихаря

причем она достаточно плотно юзала свой образ озорной милфы, у нее довольно прилично контента, который профессиональные женщины-политики считают табуированным, ну не ходят ле пен или финская премьерша с торчащими сосками, а на деле оказался пук - бабке 34 года через неск месяцев, а она натурально как 13летняя телка которая не знает как ся вести и потому просто мозг бедному чебуреку дрочит

Tpyna4ek и goodmood понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

К вечеру решил посмотреть чем ответили герои переписок на весь контент. Просмотрел твитер Волкова, Соболь, Яшина и других шишек ФБК. Ничего. Ноль комментариев в твиттере о том что сейчас пишут о них, прикрепляя скрины переписок. Раньше когда какой нибудь Ремесло, Соловьёв или голосмордора чёт вякал, борцуны оперативно реагировали и разоблачали фэйки. Сейчас же тишина. 

Могли б все вместе, Яшин, Соболь, Волков и Милов заявить что переписка поддельная, всё написано кремлём, они ничего такого не говорили, но нет, все молчат и явно игнорируют происходящее. 

Странное поведение, учитывая их привычную активность по поводу любого контента связанного с ними.

Изменено пользователем TAHK-TM
goodmood и Muse5921 понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Включил ласт видос камикадзе, а он там хуесосит фбк за умное голосование...

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Ройзман готов

E24hcj7WUAoDcSp?format=jpg&name=900x900

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 13 минут назад:

К вечеру решил посмотреть чем ответили герои переписок на весь контент. Просмотрел твитер Волкова, Соболь, Яшина и других шишек ФБК. Ничего. Ноль комментариев в твиттере о том что сейчас пишут о них, прикрепляя скрины переписок. Раньше когда какой нибудь Ремесло, Соловьёв или голосмордора чёт вякал, борцуны оперативно реагировали и разоблачали фэйки. Сейчас же тишина. 

Могли б все вместе, Яшин, Соболь, Волков и Милов заявить что переписка поддельная, всё написано кремлём, они ничего такого не говорили, но нет, все молчат и явно игнорируют происходящее. 

Странное поведение, учитывая их привычную активность по поводу любого контента связанного с ними.

потерпи танкух, всем свое время

они на спизженную базу отреагировали полтора месяца спустя спичем о крысе

думаю к осени расскажут как дело было, ставлю на то что хач ей конский возбудитель сыпанул

ну а может(но вряд ли) там нашелся какой-нибудь стажер с айсикью овер тридцать и сказал "пацаны седня первая пятница лета, эта новость к моменту когда ее увидят начавшие заливаться с утра сторонники успеет протухнуть, сидим не пердим"

благо переписка/видео не очень подходящие для форса на телевизорную аудиторию, там пускают ток когда дело касается руки госдепа, а так это для рядового зрителя выглядит как абракадабра с какими-то рандомными именами

goodmood понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Путин сегодня сказал про продолжения приватизации. Включил Соловьёв Лайф там тоже рассказывают про необходимость приватизации, расслоение общества (чем пользуеются иностранные спецслужбы!!), корумпированных чинуш

Ахуенная идея конечн. Я сразу про Яндекс подумал и те законопроекты, которые вокруг него предлагались. Кабзда ему походу всё-таки

апд. хотя какую-то хуйня написал, это как раз наоборот получается

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 18 минут назад:

включил ласт видос камикадзе

вот тут ты уже проебался

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Ilze написал 5 минут назад:
TAHK-TM написал 23 минуты назад:

потерпи танкух, всем свое время

они на спизженную базу отреагировали полтора месяца спустя спичем о крысе

думаю к осени расскажут как дело было, ставлю на то что хач ей конский возбудитель сыпанул

ну а может(но вряд ли) там нашелся какой-нибудь стажер с айсикью овер тридцать и сказал "пацаны седня первая пятница лета, эта новость к моменту когда ее увидят начавшие заливаться с утра сторонники успеет протухнуть, сидим не пердим"

благо переписка/видео не очень подходящие для форса на телевизорную аудиторию, там пускают ток когда дело касается руки госдепа, а так это для рядового зрителя выглядит как абракадабра с какими-то рандомными именами

Писать через месяц "эта переписка - подделка" - подозрительно же. Если она поддельная, то в чём проблема сразу заявить об этом ? Сейчас молчат даже всякие Световы и сталингулаги потому что не знают как выгородить борцунов. Скажут что фэйк, а там через месяц выяснится что не фэйк. 

Зачем тянуть время если всё - подделка ? Вот если не подделка, тогда понятно почему нужно время.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кому до этого ваще есть дело? эт первая переписка чтоль слитая? или в ней что-то новое и удивительное?

либерал-пидорасы друг другу глотки грызут за пару баксов - ну я в курсе уже давно

фонаты наоборот сгенерят сто версий почему все хорошо

молчать тут самое адекватное

живое величие

Поделиться сообщением

Ебаный ты по голове, я в сотый раз у вас, лахтодырых, спрашиваю: почему мне вообще блядь должно быть это интересно? С какой, блядь, стати, меня должна интересовать ее половая жизнь? Как тот факт, что она ебется налево, отменяет ёршики за шестьсот евро во дворце пыни? Что больше меня касается, по твоему: как ебется соболь или что глава государства выстроил систему личного обогащения
и выводит миллиарды в панаму? Где, блядь, хоть одно внятное опровержение обвинений со стороны ФБК? Что вы вообще можете на них ответить кроме А ВОТ ЗАТО СОБОЛЬ ЕБЕТСЯ С ХАЧАМИ?

goodmood, Sword Cutlass, healms и 1 другому понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Ну хз кстати насчёт этого скрина. Яшин же менее года женат. Неужели он не осилил самодостаточную, активную музыкантку. Чёт не особо верится. По фоткам у них там всё хорошо.

6ZzvhkZ.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Меня чёт даже накрыло унынием 

Я конешн больше всех в топане рофлил над тупорылостью окружения Навального но до ласт момента думал что это не до конца всерьез и хуйню они вынуждены нести из-за политических соображений

Мол им надо в ежедневном режиме нести тупорылую шизу а то тетя Сара грант не выделит 

А это оказалось на полном серьзе и за бесплатно 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Винтер написал 11 минут назад:

Ебаный ты по голове, я в сотый раз у вас, лахтодырых, спрашиваю: почему мне вообще блядь должно быть это интересно? С какой, блядь, стати, меня должна интересовать ее половая жизнь? Как тот факт, что она ебется налево, отменяет ёршики за шестьсот евро во дворце пыни? Что больше меня касается, по твоему: как ебется соболь или что глава государства выстроил систему личного обогащения
и выводит миллиарды в панаму? Где, блядь, хоть одно внятное опровержение обвинений со стороны ФБК? Что вы вообще можете на них ответить кроме А ВОТ ЗАТО СОБОЛЬ ЕБЕТСЯ С ХАЧАМИ?

Ротенберг же сказал, что это его дворец. Мало что ли?

Поделиться сообщением

Такие сливы лишь показывают, что все люди слабы и не могут преодолевать свои страсти, поэтому кумиров строить не стоит. Вот Билл Гейтс последние 10 лет тоже себя позиционировал как икону перед человечеством, а теперь выясняется, что он каждой юбке в майкрософт предлагал себя и ещё при этом умудрялся получать от женщин отказы, что выглядит убого вдвойне. И вот такая жалкая обратная сторона, способная разрушить публичный образ, есть у каждого. Похоже лишь один Иисус держал планку. 

Поделиться сообщением

Блять а ебля ваще была?

Оппозиция отсосала знатно, по самые гланды. Леха там наверное себе вены вскроет после таких рофлов 

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...