Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нет :lol: времени :lol: объяснять :lol: чел :lol: ты :lol: еблан :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Whatsup написал 4 минуты назад:
Greaver написал 29 минут назад:
Whatsup написал 34 минуты назад:

Я правильно понимаю, как правило прогрессивные либерахи и в целом большинство людей считают что на зоне чилит хуета которая жрёт еще на их налоги, абсолютно бесполезный сброд, который лучше бы повесить нахуй чем тратить на них налоги, но сейчас объеденились в попытке привезти заключенному частную клинику внутрь тюрячки + массажистку из тая ? 

если этот поток бреда ты называешь "пониманием", то ггвп.

Ну я хуй знает, у нас в тюрьмах сидят и подыхают от тубика, или еще по каким-то причинам,  и всем похуй.

А тут всполошились потому что у сисяна нерв защемило :lol:
Типо в очередной раз убеждаюсь что у лёхи мания величия не меньше чем у пыни.

2 условки впервые в истории -  чек
отдых за границей  во время ДВУХ условок - чек
постоянные проёбы с отметками - чек
вообще забил хуй на ФСИН во время чилла в германии - чек
Вы хоть осознаете что любой работяга заводской проеби отметку хоть на день уедет в места лишения свободы, а чел которого пыня лично хотел посадить, клал хуй на это дело в течении трех лет и всем похуй было :lol:
Чел блядь совсем поехавший на уровне пыни уже, прикинь чиллить в германии и считать "похуй на фсин,  тут после "Отравления" за меня щас очко всем порвут,  мне вообще похуй на все", и возвращаться как герой, только не учесть того что ру либерахи это как бы сила  относительная, относительно наставить дизлайков в ютубе и захуесосить кремлеботов - весьма нормальная, а в остальном не очень.
В итоге чел ЗАСЛУЖЕННО уезжает, ПИЗДИТ на всю страну что посадили не за что, а в суде, БУДУЧИ ЮРИСТОМ, оперирует тем что забил хуй на это дело и обиделся, потому что его отравила российская сторона ПОТОМУ ШО ОН ТАК ВЫЯСНИЛ :lol:  хотя на деле его мог отравить  адепт/путин/я/мужик из мема "ну че там с деньгами"/байден/меркель, или жена захотела спокойной богатой жизни без вот этой вот политической возни :lol: 
А  теперь он будучи заключенным, требует к себе своего частного врача :lol:
А в это время Волков, который с каждым годом все больше напоминает еврея из мема, рассказывает что светлое будущее вот оно - на хую намотано,  руку  протяни и вот она, пиздёночка :lol:
с лжи путинского режима (2009 г.) и по сей день  (2021 г.) у них вертикаль в говно воткнута, колосс на глинянных ногах, скоро рухнет все, чуть-чуть поднажмем и власть у нас.
Это всё действие скоро догонит по шизоидности камикадзе ди блядь :onneponimaet:

слыш блять, поделись работодателем:chel:

на лахте столько не оплатят

Поделиться сообщением

(изменено)
iPATRON_4 написал 1 час назад:
j2meee написал 1 час назад:
Ilze написал 1 час назад:
j2meee написал 1 час назад:

Номер телефона без паспорта не зарегестрировать, че им не хватает еще?   

о да

20200519-28.jpg

А чё паспортные данные не продаются что-ли? Нет бы нормально с серыми симками разобраться сначала.    Можно тогда 20 уровней регистрации сделать, от отпечатков пальцев, до ДНК. Хули нет то? 

я буквально вчера интересовался темой т.к. у меня американские номера на данный момент кончились и нужны были русские для реги кое где..

как я понял сейчас всё жестко заблокали. чтобы получить работающую симку тебе надо подтвердить личность путём отправки документов сканы или прийти в офис, как-то так.

если в течение двух недель в базе не появляется отметка - симка деактивируется.

итог: уязвимое место - база, сотрудник может тупо галку ткнуть; подделка документов.

далее, симки бывают регистрируют на другое лицо. тут вроде как вплоть до уг. ответственности может дело дойти, да и отвязать могут если придут в офис с запросом "какие номера на меня зареганы".

далее. какая-то схема с оформлением на юр. лицо- её как я понял тоже придушили)

далее. покупка симок в даркнете - хз как там мутится.

может и есть какие схемы...

UPD: возможно есть схема после смерти человека.. я подробности писать не буду, не для клирнета обсуждение.

Еще год назад можно было на изичах взять симку без паспорта, сейчас всех набутылили, и это стало гораздо сложнее. Но всё равно возможно

Изменено пользователем In Putin We Trust

Поделиться сообщением

Greaver написал 2 минуты назад:

ничего  другого  я не ожидал услышать.

как хорошо когда живешь в мире где всё что  транслируют  ру сми необходимо подвергать максимальной критике, а лучше сразу заявить что пиздеж, но вот лёха то пиздить никогда не станет  :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

На акцию Волкова в защиту Навального вышли люди по всей стране.

ExTlgSYXAAM-sjO?format=jpg&name=large

ExTlgSYWgAIfaOH?format=jpg&name=large

Сёдзё, kms.UFO, pilotsevsk и 1 другому понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Whatsup написал 4 минуты назад:
Greaver написал 7 минут назад:

как хорошо когда живешь в мире где всё что  транслируют  ру сми необходимо подвергать максимальной критике, а лучше сразу заявить что пиздеж, но вот лёха то пиздить никогда не станет  :lol:

у тебя полпоста пиздежа, при том что ты не залётный, а регулярно тут залипаешь, и явно в теме.

нахуй что-то тебе отвечать?

Muse5921 написал 2 минуты назад:

и в чем он не прав?

лёха теперь ведомый волковым и альбац? 

окружающие, значит, тоже зомби без своего мнения, делают, чо им скажут в твитере.

окей.

понас понимает, что его тоже могут спросить, чо сделал за 20 лет?

Поделиться сообщением

Greaver написал 5 минут назад:

х10000 от навального и всей его братии вместе взятой?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

тут обедневшие cпидорашки скулят

>«В нашей семье давно знакомо слово – "экономия"». Это когда тратишь деньги только на необходимые продукты и оплату коммунальных платежей, а про вещи, походы в кафе и кинотеатр думаешь в последнюю очередь

>Одежду мы сейчас покупаем преимущественно ребенку – он растет, и это необходимость. Себе не покупаем почти ничего.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Greaver написал 1 минуту назад:
Whatsup написал 7 минут назад:
Greaver написал 10 минут назад:

у тебя полпоста пиздежа, при том что ты не залётный, а регулярно тут залипаешь, и явно в теме.

нахуй что-то тебе отвечать?

я захожу раз в недельку посмотреть как тут прогрессирует шиза у либерах, когда уже кровавый режим упадет,  никогда не видел конкретики в  защиту лёхи.

Конкретику  почему пыня вор -  это каждый может привести, конкретику почему леха не хуесос -  почему-то никто не может привести. 
Типо  это уже реально с каждым годом всё смешнее и смешнее. За 10 лет не обрасти знаковыми людьми в каждом регионе и собрать вокруг себя несколько десятков лидеров мнений - нет, спасибо. Останусь со своей кучкой из пяти хуесосов  (чтобы на мальдивы почаще летать с леней волковым) - это да.
Чтобы по итогу кучка хуесосов придумала гениальный план умного митинга (как умное голосование почти) - собрать 500к народу в интернете, чтобы по факту потом вышли 30к по  всей стране :lol:
Я отвечаю если бы они созвали всех на первое апреля под забор тюрячке где леха отвисает с лопатами и призвали бы копать подкоп - это был бы более эффективный мув.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 минуты назад:
Greaver написал 8 минут назад:

например? он такой же ютубер, как лёха, только подписоты и просмотров меньше.

где импакт-то от жеки?

Поделиться сообщением

Greaver написал Только что:
Muse5921 написал 7 минут назад:
Greaver написал 12 минут назад:

например? он такой же ютубер, как лёха, только подписоты и просмотров меньше.

где импакт-то от жеки?

:omegalul::trollpalm:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Цитата

Пандемия внесла значительные коррективы и в семейные бюджеты оренбуржцев. Особенно пришлось потуже затянуть пояса предпринимателям и самозанятым. Люди стали чаще обращать внимание на акции. Отдают предпочтение продукции попроще.

Журналисты «МК в Оренбурге» провели опрос: «Как вы формируете свой бюджет? На чем приходится экономить?». 99% опрошенных ответили, что живут от зарплаты до зарплаты.

Жительница областного центра Юлия работает в коммерческой структуре. В связи с кризисом количество заказов стало меньше едва ли не в половину. И молодая женщина получает голый оклад – 12 000 рублей. Из этой суммы в среднем 5000 рублей она отдает за коммунальные услуги. Остальные 7000 остаются на все про все. 

Kabz понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Whatsup написал 8 минут назад:

За 10 лет не обрасти знаковыми людьми в каждом регионе и собрать вокруг себя несколько десятков лидеров мнений - нет, спасибо.

например кем? :onneponimaet: 

вот как с тобой можно на серьёзных щщах общаться, когда ты впроброс подобную хуету пишешь?

Поделиться сообщением

^ладно, пошел нахуй со своим подвальным

к важным обсуждениям:

как думается, Тулеев станет снова губером после недавних высеров в инсте?:takpadazhi:

Поделиться сообщением

Давно просмотр сумасшедшего с манией величия перестал быть постиронией?:onneponimaet:
И это я не про Леху Сидельного:dablya:

абалдеть

Поделиться сообщением

вдруг кому завтра делать нехуй

https://naked-science.ru/events/kruglyj-stol-glubinnaya-rossiya-paradoksy-optiki

Показать содержимое

Круглый стол «Глубинная Россия: парадоксы оптики»

Экспертное обсуждение самых разных взглядов на «глубинную Россию»: извне и изнутри.

Шанинка

# встреча

21ч до начала

Москва

Бесплатно

Термин «Глубинная Россия» активно использовался Вячеславом Леонидовичем Глазычевым (1940-2012) — ученым и общественным деятелем, исследователем проектного творчества и архитектурного наследия. В его книге «Глубинная Россия: 2000-2002», основанной на материалах экспедиций, раскрывается образ малого города в России новейшего времени. Автор посетил почти 200 населенных пунктов в 15 регионах России, собирая информацию и проводя проблемные семинары. Он подробно описывает, как создавался новый стиль жизни, возникал новый тип руководства, какие конфликты случались на этом пути. Жизнь «глубинной России» оказалась почти неизвестной жителям крупнейших городов — Вячеслав Глазычев предпринимал попытку это исправить.

Дискуссия продолжит подход исследователя. Участники обсудят не только разные взгляды на «глубинную Россию» — «извне» (из мегаполиса, с федерального уровня и т.п.) и «изнутри» (из самой «глубинки»), но и взгляд из «глубинной России» на мегаполисы.

Одним из поводов для обсуждения темы стали наблюдения и выводы магистрантов кафедры Вячеслава Глазычева по итогам посещения города Урюпинска. Студенты представят информацию на обсуждение экспертов.

Среди участников семинара:

Эмиль Маркварт — профессор кафедры территориального развития им. В.Л. Глазычева (РАНХиГС);

Татьяна Нефедова — ведущий научный сотрудник Института географии РАН

и другие спикеры.

Где и когда?

Круглый стол состоится в библиотеке Шанинки (Москва, Газетный переулок, 3-5 с.1) 26 марта в 19:00.

Дискуссия также будет доступна в онлайн-трансляции. Необходимо зарегистрироваться.

Поделиться сообщением

Greaver said 30 minutes ago:

написал монографии где изложил и популяризировал революционную концепцию о роли Александра 1 в войне с Наполеоном, ставил пьесы в большом театре, давал концерты в кремлевском дворце, снимался как актёр в культовых кинофильмах и это только то что я вспомнил за 5 секунд, как понимаешь, мне бы и целого дня не хватило перечислить все его заслуги, поэтому перечислил ровно столько, чтобы это было ровно х1000 от дел ФБК и Навального

Поделиться сообщением

Greaver написал 5 минут назад:
Whatsup написал 19 минут назад:

За 10 лет не обрасти знаковыми людьми в каждом регионе и собрать вокруг себя несколько десятков лидеров мнений - нет, спасибо.

например кем? :onneponimaet: 

вот как с тобой можно на серьёзных щщах общаться, когда ты впроброс подобную хуету пишешь?

Рили, это пиздец как тяжело обозначить лидера движения в каждом регионе, который на зарплате сидел бы разбирал  дела региона, собирал народ на митингах по вопросам актуальным для региона, работал бы с соц.  группами  и так далее.
Вёл бы своё "Сми" регионное в соц. сетях, освещал бы  проблемы региона и его центра, получал долю медийности от лёхи, и с помощью общих средств фбк решал бы мелкие локаальные  проблемы, типо собрать субботник с волонтёрами, помочь старухам с лекарствами и прочей хуйней, которая бы бросалась людям в глаза. 
Вот у нас в Твери генерация перекопала улицу и хуй забила на две недели, и мой друг повеслил с десяток плакатов на огорождениях мемных  (типо "куда гонишь брат, не видишь перекопано, или "Загадка от жака фреско - когда закопают ямы"), это стало локальным инфоповодом и он получил тысячу респектов от горожан.
У  лехи зато фиктивные штабы  по  всей  стране, чтобы отчитываться о том куда донаты  уходят, и ровно ноль деятелей в этих штабах, с абсолютным нулем импакта, медийности и узнаваемости в регионе. 
Понимаешь, для типикал жителя региона, который слабо вовлечен в соц. сети (или вообще похуй) (и таких кстати большинство,  потому что средний возраст людей 36 лет ес чо), фамилия "Навальный"  синоним слова  долбоёб, и не более, и он не сделал ровным счётом НИХУЯ для этого.

У чела есть деньги  на штабы по всей стране, у чела есть деньги на предвыборную  компанию президента (которая стоит сотни миллионов/миллиард+), но вот поставить ставленника в каждый регион, который бы продвигал "бренд" путём  того что с "навальнятами" занимался бы полезными делами  - это нахуй.
Я уверен была бы подобная активность с его стороны, глядишь  за  10 лет и реально можно было  бы утверждать что за навальным стоят люди. А он избрал путь агента 007, расследования, скандалы, интриги, сотая дача чиновника, щас ждём видео где снова скажут что в России воруют.

Jesus1337 и JDS понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Whatsup написал 1 минуту назад:

поставить ставленника в каждый регион, который бы продвигал "бренд"

проактивные люди никогда не станут страдать этой хуйней и реализуют себя куда успешнее в другой сфере, не связанной с риском получить бутылкой в анальное отверстие от машины русского бюрократизма и замшелости

а у лёхи одни пиздюки да тусовщики

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...