Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

E3N_1HSXoAAZnTO?format=png&name=small

так то ваш гудок нам нахуй не сдался, однако это показывает уровень террора против людей, не желающих быть подстилками режима в пидорашке.

интересно, какая страна будет принимать лизателей жопы хуйла, когда режим рухнет? возможно китай или северная корея

NATO Article 5

Поделиться сообщением

даже не знаю как мы будем тут без гудкова будем канеш

последний оплот демократии уехал в либертарианский рай 

живое величие

Поделиться сообщением

Ну и толку от всего этого, если даже МРОТ меньше чем в Украине

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я больше всего горжусь тем что Украина стала самой бедной страной Европы

number1select и Drainbead понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Пукан написал 19 минут назад:

E3N_1HSXoAAZnTO?format=png&name=small

так то ваш гудок нам нахуй не сдался, однако это показывает уровень террора против людей, не желающих быть подстилками режима в пидорашке.

интересно, какая страна будет принимать лизателей жопы хуйла, когда режим рухнет? возможно китай или северная корея

https://ru.wikipedia.org/wiki/Вороненков,_Денис_Николаевич

Поделиться сообщением

удачи Гудку конечно (учите английский и будет возможность съебать подальше)

Поделиться сообщением

y6u написал Только что:
ADeIIT написал 7 минут назад:

Ну ты сейчас как подлая пидараха себя ведешь, потому что когда она это делала предыдущие несколько сотен раз, твоему очарованию это никак не мешало, а тут, когда ее репутация окончательно похоронена, тут ты вдруг разочаровался

Ну удачный ты выбрал момент для разочарования, по-моему тебе просто охота отгородиться от проигравших, и ты решил пнуть лежачую Соболь ногой в псину

Что Соболь делала несколько сотен раз?

Если бы она честно сказала, ну да, еблась с оператором-хачем, потому что муж надоел - я бы понял и простил. 

Ну вела себя как власть и не каялась в своих грехах, используя твою формулировку

До этого она хоть раз давала повод заподозрить ее в том, что она может вести себя как-то иначе, понять не могу? Может есть хоть один пример того, чтобы она или ее сподвижники вели себя не как власть и каялись в своих грехах? Нет, таких примеров нет. 

Навальный, например, извинился за убитых им обманутых людей, вследствие отказа тех от вакцины, про которую Навальный распространял ложь, дескать она фейковая? Ну, нет. Он извинился перед ветераном, которого он пытался убить прямо в зале суда и довести того до инфаркта, сначала завив, что он предатель и холуй, а потом на суде это лицемерно отрицая, при этом его оскорбляя? Ну нет, не извинился. И примеры можно приводить бесконечно. Я привожу в пример Алехандро, поскольку его ролики смотрел периодически, тогда как ролики этой всратой шаболды я смотреть не мог, но к ней это относится точно также, очевидно. 

Суть в том, что подобные ситуации происходили и раньше, и ни разу Соболь и ко не давали повода их заподозрить в наличии каких-то моральных норм, и раньше твоему очарованию это никак не мешало. А тут ты вдруг решил разочароваться. Ну очень вовремя, что могу сказать. Вовремя предать - значит предвидеть, как говорится.

Поделиться сообщением

«Просто нет людей»: почему на рынке труда начался кадровый голод

кое-кто похоже не понимает что отсутствие кадров связано с нежеланием человека делать сложную работу; появилось много других интересных вакансии и люди не идут на ваши стройки где физически нужно пахать или продавцами в магазы за блять ебаные 20 тысяч (сука тока на еду мне кажется у людей 15 уходит). и есть ещё 1 момент он связан с тем что не директор фирмы зарплату делает, хотя иногда и он если мы говорим о каких-то мелких конторах; появился интернет и там есть возможности; вы предлагаете низкие зп (тупые вы скупердяи).

умная барышня

Цитата

— То есть ты должен следовать большому количеству регламентов, которые есть в ресторане при обслуживании, ты должен общаться с большим количеством людей. На мой взгляд, гораздо проще психологически быстро передвигаться по городу, отдавать заказы, возвращаться обратно, — говорит ресторатор.

А это ваще огонь нахой

Цитата

ТАСС: Минстрой России прорабатывает с ФСИН возможность привлечения заключенных для работы на стройках из-за дефицита мигрантов. В первую очередь это могут быть большие инфраструктурные проекты, сообщил в пятницу журналистам замглавы Минстроя РФ Никита Стасишин.

то есть нанимать русских витязей после армейки допустим они не могут ведь русский за 10к не пойдёт работать в отличие от таджика?)))))))))))))))))))))))))

и это при том что вы там блять миллионы гребёте с продаж новостроек

скупые жирные твари

Поделиться сообщением

Мы сейчас с дочкой читаем Незнайку в солнечном городе, там есть такой персонаж Пестренький и у него установка такая была - нечему не удивляться. Вот мне База его напоминает.

Baza_KAiF написал 10 часов назад:

Исключительно было бы если бы они делали милые вещи и пили чай

А так они же изначально задуманы для того чтобы пиздить друг друга 

Limoncheg написал 58 минут назад:

Рынок порешал, капитализм счастье збс

а вы что, хотите что бы рабочие за людей считались ? Коммунизма захотелось ?

При капитализме такие вещи должны решать профсоюзы. Но для этого должно быть развито гражданское общество.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал 10 часов назад:

А шо никто не написал про драку ультраправых и антифа в Москве

Событие исключительное всë-таки

В мое время такой хуйни нэ бiло :trollface:

Поделиться сообщением

y6u написал 12 часов назад:

Разочаровала позиция Соболь по ее измене, мол это выгодно Путину, поэтому не буду обсуждать. Сами призывают Путина покаяться в грехах, а как свой косяк - кругом враги, они хотят нас очернить. Ровно так же себя ведет, как и власть.

я уже тут несколько лет пишу, что леха и его братия = ментальные братия путина и ко. чисто 1 в 1. это видно сразу. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

мельдониевым спидорашкам бомбануло от формы, лол

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 19 минут назад:

мельдониевым спидорашкам бомбануло от формы, лол

да пусть хоть на жопе крым себе набьют, украинским он от этого не станет

Поделиться сообщением

так а форма чем не устроила, чего так визжать на всю хату ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 16 минут назад:

так а форма чем не устроила, чего так визжать на всю хату ?

Так это вы визжите что там какой-то депутат у нас спизданул что-то. 

Поделиться сообщением

Хохлы снова удачно обратили на себя внимание русских господ, у людей праздник

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал 10 минут назад:

Хохлы снова удачно обратили на себя внимание русских господ, у людей праздник

image.png.69528fc18634db1eba5deb10c8bcd63c.png

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

зрада зрадная

В УЕФА заявили, что новая форма сборной Украины по футболу, в которой команда будет выступать на Евро-2020, утверждена в соответствии со всеми правилами. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...