Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Касательно комментария, согласен / не согласен с утверждением, что совок рухнул под тяжестью собственных проблем, пытаясь решить их эестенсивными способами, по сути являясь колоссом нп глиняных ногах.

rddvm написал 1 минуту назад:
Drainbead написал 2 минуты назад:

Вероятно, Великобритании и РФ, проживает в первой, если я ничего не путаю.

Ну вот погугли и подумай, чем утверждения данного товарища отличаются от условной хуйни с радио сволота.

Уточнил вопрос чуть выше.

Поделиться сообщением

Не согласен, так как прямой наследник СССР продолжает являться Сверхдержавой с огромными возможностями.

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

(изменено)
rddvm написал 3 минуты назад:

Не согласен, так как прямой наследник СССР продолжает являться Сверхдержавой с огромными возможностями.

Спасибо. Первоначальная цитата принадлежит Владимиру Владимировичу Путину, слова прозвучали в рамках ПМЭФ пару дней назад.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Никто не идеален, кредит доверия В.В. Путина безграничен.

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

rddvm написал 3 минуты назад:

привет, где пропадал?
все таки поддался на уговоры и прошёл курс лечения галоперидолом?

Boratik понравилось это

Поделиться сообщением

ikmor написал 7 минут назад:

Вот вы Душнилы)

Нате, кушайте

https://www.bellingcat.com/resources/2020/12/14/navalny-fsb-methodology/

бля я устал читать нах, сука тонны букв на тему В РАШКЕ МОЖНО КУПИТЬ ВСЕ ЧТО ХОТИТЕ ПЕРЕГОВОРЫ ХУЕВОГОРЫ МЫ ВСЕ КУПИЛИ ВСЕ ПРОВЕРИЛИ ВСЕ РАБОТАЕТ, держите пруф - гибдднашая база

та ебитесь колом, ну можете в некст раз вообще тыщу страниц написать и всем кто не доитал предъявлять, что сначала прочитай, а потом спорь - так писхевер еще делает я слыхал

живое величие

Поделиться сообщением

y6u написал 1 час назад:
rddvm написал 2 часа назад:

Действительно, блядь, какой же тред без Зильбертруда.

Чел, у тебя в стране спецслужбы убивают людей просто так, за неправильные взгляды. Если ты вконец охуел и думаешь, что это нормально, то я тебя темного научу - это не нормально, так нельзя, это имеет очень плохие последствия.

убили Быкова, убили Навального, кто следующий?

только не Бабченко...

In Putin We Trust понравилось это

Поделиться сообщением

rddvm написал 2 минуты назад:

Никто не идеален, кредит доверия В.В. Путина безграничен.

Согласен.

Поделиться сообщением

Drainbead said 46 minutes ago:

Музыка / кинематограф / литература чисто для внутреннего потребления

ты чё ахуел

Уровень жизни был неплохим, если сравнивать с большинством стран. Территориальные приобретения это плохо, потому что империализм, но в сферу влияния входило много государств, некоторые из которых чуть ли не напрямую подчинялись, это намного прикольнее, многим помогали + дружили, помогали друг другу строить коммунизм, не то, что сейчас чисто меркантильные отношениЯ. Красная Армия самая сильная на планете, сухой факт. То есть Советский Союз был лучшим государством, когда либо существовавшим, а октябрьская революция это лучшее, что случалось в мировой истории, с этим все согласны, я думаю.

JDS и Веточка- понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал Только что:
Drainbead написал 55 минут назад:

ты чё ахуел

Уровень жизни был неплохим, если сравнивать с большинством стран. Территориальные приобретения это плохо, потому что империализм, но в сферу влияния входило много государств, некоторые из которых чуть ли не напрямую подчинялись, это намного прикольнее, многим помогали + дружили, помогали друг другу строить коммунизм, не то, что сейчас чисто меркантильные отношениЯ. Красная Армия самая сильная на планете, сухой факт. То есть Советский Союз был лучшим государством, когда либо существовавшим, а октябрьская революция это лучшее, что случалось в мировой истории, с этим все согласны, я думаю.

Ты пидор.

Поделиться сообщением

y6u написал 7 минут назад:
ADeIIT написал 15 минут назад:

это доказывает слежку

Ну да, вдруг агент Зильбертруд тайно встречается в Новосибирске со своим куратором из моссада :roflanebalo:

И это писателишка, на Эхе Москвы вещает иногда. И за ним 2 агента следят, и это только на выезде. Дома как минимум взвод фсб выделен на слежку. 

А сколько таких Зильбертрудов? Путем приблизительных вычислений получаем ошеломительную цифру - в России около 500 миллионов фсбшников и это только на наружке.

Ну повторюсь, факт слежки не доказан в данном случае, но если исходить из него - ну да, я не удивлюсь 

Пыня - это разведчик-многоходовочник. 

То, что вы на свободе, и вас всех не сажают - это воля исключительно многоходовочника Пыни в рамках его семимерной шахматной партии с Западом

Пыня, например, у себя в закромах хранил видос с переговорами директора ФБК с разведкой МИ6 о финансировании десяток лет, и опубликовал его перед его посадкой Алехандро.

Поэтому то, что он там установил за всеми слежку и сидит и дрочит на видосы Соболь с ее азербайджанским парнем - ну я не удивлюсь совершенно. 

Поделиться сообщением

Drainbead написал 1 минуту назад:
Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад:
Drainbead написал 56 минут назад:

ты чё ахуел

Ты пидор.

Это же только в плюс:buba:

абалдеть

Поделиться сообщением

RomanPope написал 1 минуту назад:
Drainbead написал 2 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад:
Drainbead написал 57 минут назад:

ты чё ахуел

Ты пидор.

Это же только в плюс:buba:

Тссс, я подкатываю.

RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

Ilze написал 11 минут назад:
ikmor написал 20 минут назад:

Вот вы Душнилы)

Нате, кушайте

бля я устал читать нах, сука тонны букв на тему В РАШКЕ МОЖНО КУПИТЬ ВСЕ ЧТО ХОТИТЕ ПЕРЕГОВОРЫ ХУЕВОГОРЫ МЫ ВСЕ КУПИЛИ ВСЕ ПРОВЕРИЛИ ВСЕ РАБОТАЕТ, держите пруф - гибдднашая база

та ебитесь колом, ну можете в некст раз вообще тыщу страниц написать и всем кто не доитал предъявлять, что сначала прочитай, а потом спорь - так писхевер еще делает я слыхал

Ладно, согласен, пидоры какие-то.

С другой стороны, там и пруфы были бы на уровне скриншотов, что так же можно изи засрать, было бы желание

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 минуту назад:
Ilze написал 14 минут назад:
ikmor написал 23 минуты назад:

Вот вы Душнилы)

Нате, кушайте

С другой стороны, там и пруфы были бы на уровне скриншотов, что так же можно изи засрать, было бы желание

ну линканите базу, ее через минуту либо проверит на упомянутые факты/пробьет себя для чека сми, либо гб снесет через минуту и тоже уже неплохо

а так вот это вот все я написал телеграм боту, он мне все рассказал - ну хорошо, я могу сто таких статей в день писать, я тоже знаю что гэбня не будет выступать с опровержениями скок бы я там не напиздел

давайте мне политубежище в малибу и семь венесуэльских шлюх на каждый день недели - я интереснее придумаю историю

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
ikmor написал 6 минут назад:
Ilze написал 18 минут назад:
ikmor написал 27 минут назад:

Вот вы Душнилы)

Нате, кушайте

ну линканите базу, ее через минуту либо проверит на упомянутые факты/пробьет себя для чека сми, либо гб снесет через минуту и тоже уже неплохо

а так вот это вот все я написал телеграм боту, он мне все рассказал - ну хорошо, я могу сто таких статей в день писать, я тоже знаю что гэбня не будет выступать с опровержениями скок бы я там не напиздел

давайте мне политубежище в малибу и семь венесуэльских шлюх на каждый день недели - я интереснее придумаю историю

Да кто им базы то даст? Сливают инфу по конкретному запросу, то бишь у них самих только скрины и есть, э?

Поделиться сообщением

Пукан написал 7 часов назад:

очередной ватабаутизм пидорашек, ничего нового 

:omegalul: хорошая песня кста

ебать ебать пидарасы совсем охуели

это за то что он на луку напиздел

теперь то поменьше с хохлов рофлить будет, если отпустят офк

бедный юра

первая свинособака, которую немного жаль

UglyBastard понравилось это

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ikmor написал 2 минуты назад:
Ilze написал 5 минут назад:
ikmor написал 9 минут назад:
Ilze написал 21 минуту назад:
ikmor написал 30 минут назад:

Вот вы Душнилы)

Нате, кушайте

Да кто им базы то даст? Сливают инфу по конкретному запросу, то бишь у них самих только скрины и есть, э?

ну кто сливает то?

они говорят - продают в рашке в даркнете базы ПРО ВСЕ, за десять баксов мы проверили - все правда, так мы вычислили этих типов

ну давайте свои запросы, куда вы их слали и тд, я тож за десять баксов проверю и себя и ваши запросы, если правда - мне придется переходить уже в откровенно конспирологическую плоскость для дефа гэбни мол та подделали специально вот этих вот чуваков ряяяя

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...