Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ADeIIT написал 2 часа назад:
--ArS-- написал 2 часа назад:

ВВП в Рашке - это примерно такой же показатель как и у нас, когда по команде усатого фюрера в конце года начинают тракторы, белазы и прочую никому не нужную в таких объемах поебень производить на склад, чтобы потом отчитаться, что на бумаге показатели выросли, только потом данную продукцию не знают куда деть и часто продают ниже себестоимости :lol: 

Да нет, на самом деле, не думаю. Россия все же прошла через приватизацию, Беларусь - не особо, и у вас там все ближе к совочку, насколько я об этом знаю, отсюда и такие искажения рыночных механизмов. В России это если и есть, то в меньшем масштабе, как мне кажется

Если критиковать ВВП в России, то я бы на другом акцентировал внимание, это на раздутых расходах на оборонку и силовиков, потому что у Пыни там мания строить гигантские ракеты, иметь гигантские разведки, иметь гигантские омоны для разгона революционеров и так далее. 

Ну и также гигантомания в вопросах строительства инфраструктуры. У нас любят построить какой-нибудь гигантский мост, гигантскую магистраль, шоссе, тоннель, и еще какую-нибудь гигантскую ёбань чтобы спиздить на них гигантских денех. 

Ну и в целом у нас чиновники любят заниматься строительством дорог, перекладыванием плиток и прочей хуйней, т.к. это дело простое и незамысловатое, на котором можно по-простому попилить денех. Т.к. построить дорогу - это не создать прибыльное и конкурентное на рынке высокотехнологичное предприятие, поэтому и любят заниматься всякой хуйней.

Я и не говорю, что то же самое, я говорю, что у вас ВВП имеет примерно такое же отношение к благосостоянию населения, как и у нас. У нас одни факторы, у вас огромное расслоение по благосостоянию между олигархами, распродающими природные ресурсы, и обычными людьми. 

Поделиться сообщением

y6u написал 50 минут назад:

да заебал отсиди семеру как мужик

я за мать илзяна сидел, это вообще нонсенс

А я чето против имею? Просто рофлю как хохленыш пришел в топик великой Руси оскорблять русских, а в итоге обиженый на коленях пополз барину доносы писать и пятки лизать

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так если тебе похуй на 7 мб докажешь это доьровольно  сьебав, а не будешь ныть здесь аки девочка?

еще напомню как русня(хуйсосня) всем кодлом выпрашивали мне хуевого в хохлотопиках.

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Про Хованского вообще тема угарная.

начиная с задержания

потом как депутат из ЛДПР оправдывается 

заканчивая тем, что реально какого хуя через 10 лет вспомнили !?!?

То есть так всем похуй, просто на допросы его водили 

а как стало нужно - сразу облава

что то на уровне скандала с дебилами из НЕмагия, когда выехали из Москвы 

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 час назад:

@ADeIIT

Ахуенная стенка, но можно было и покороче:

Пидорах нельзя сравнивать с белыми людьми, можно только со свинями (по твоей же терминологии)

:monkas:

Не, я же сказал, сравнивать можно что угодно с чем угодно, и я и говорю, что сравнить Россию и Штаты можно, и при наличии мозга можно даже и правильные выводы из этого сделать, просто чем более далекие друг от друга ты сравниваешь вещи, тем сложнее сделать корректный вывод и тем более натянутым он будет. 

Ну и в целом, я бы сказал, существует правило, что чем меньше у тебя мозга, тем более простые объекты тебе нужно сравнивать между собой, иначе ты ошибешься. 

Ну и понятно, что когда пидарахи сравнивают Россию и США - ну они совершают ошибку

Потому что там какая логическая цепочка, что США - это развитая страна. В США есть сменяемость власти. Соответственно если в России устроить сменяемость власти, то Россия станет развитой страной. При этом то, что вот эта причинно-следственная связь - она искусственная абсолютно, этого они не понимают. Те страны, где власть сменялась и неоднократно, и они оставались в жопе - ну эти примеры игнорируются.

С таким же успехом можно глянуть, что в развитых странах больше театров, чем в неразвитых, и начать строить театры, чтобы страна развилась 

Ну это логическая ошибка в рассуждениях просто-напросто. 

Поэтому сравнение с так называемой украиной все же более надежно для людей с особыми потребностями, здесь меньше вероятность ошибиться. 

Поделиться сообщением

за что 7 давать? это было шуткой а как мы знаем местная власть против преследования творческих людей, которые используют сатиру в своих выступлениях 

Поделиться сообщением

Хз, я на серьёзных щах лайк ставил. Вообще не понимаю, почему у кабза слетел статус "сын хохлошлюхи", висевший на чубатом годами. Баг какой-то, наверное.

Massya понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Пукан написал 44 минуты назад:

Свиня, ты так и не рассказала мне за свой ватабаутизм. 

Не, как раз за него я и рассказал, у тебя дислексия, видимо, прочти мой пост еще раз

Цитата

Потому что даже в той статье, которую ты скинула, написано, что перепись населения проводилась без Крыма и ОРДЛО из-за физической невозможности ее проведения.

Те данные(43.5 лимонов) - это общее население Украины с точки зрения развитых стран Европы, а не пидорашки опкекеной.

Не, при чем тут вообще развитые страны Европы, ты что-то кинулся лизать сапог хозяина вообще не по делу, я понимаю, что у свиней это рефлекторно, но тут это не требуется, отлипни 

Европа - она не занимается подсчетом поголовья свиней. Этим, по идее, должны заниматься сами свини, на цифры которых и опирается Европа. Но свини этого не делают, 20 лет они перепись не проводили. 

И тут дело не в территориальном вопросе, как попытался изобразить ты, тут дело в том, что непонятно, сколько свиней съебалось с территории т.н. украины, особенно после введения безвиза. Никакой нормальной статистики на этот счет просто нет. Известно что в Польше миллионы свиней на плантациях работают, известно что в целом свинячие патриоты имеют привычку свою неньку из-за рубежа любить, как можно более далекого, за примером далеко ходить не надо, один из них - ты. Но в целом же никакой нормальной статистики на этот счет у нас нет. Поэтому надо понимать, что корректно рейтинг самовыпилов свиней посчитать мы не можем, т.к. мы не знаем, сколько свиней осталось. 

Цитата

Мне интересно, а вот как работает сравнение стран по гдп в твоем свинячем мозге.

Если у одной страны гдп в 3 раза больше второй, значит творая страна помойка, верно?

Просто вот я например долгое время проживаю в Японии, где гдп выше пидорашкиного в 4 раза. Соответсвенно плачу налоги там, работаю, имею внж.

Значит ли это, что по сравнению со мной, любая средняя пидорашка, скорее всего включая теюя, с гдп 11к - это африканская свинья, шмат дерьма, биомусор?

Вроде это так должно работать, опять же ссылаясь на твою свиную логику:kaifstelish:

Не, ну так если свиня родится и вырастет в дельфинарии, она же дельфином от этого не станет, ты пойми

Ну ты живешь рядом с нормальными людьми, наверное можно только порадоваться, что от так горячо любимых тобой сородичей ты решил жить подальше. Другое дело, что ты-то японцем от этого не становишься, ты самая обычная всратая свиня, не забывай

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Опять хохлы пришли, и своей хуйнёй всё засрали, шо за народ - вредитель такой:hohol:

абалдеть

Поделиться сообщением

ахахах блять

жернова репрессий, что вы делаете ? остановитесь

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Kabz написал 24 минуты назад:

ну так если тебе похуй на 7 мб докажешь это доьровольно  сьебав, а не будешь ныть здесь аки девочка?

еще напомню как русня(хуйсосня) всем кодлом выпрашивали мне хуевого в хохлотопиках.

зачем мне съебывать? это тебе надо гаситься как опозоренному на весь топан. ну либо признаем твое желание посещать топик для того, чтобы тебя хуесосили и хаха ловили

буду теперь тебе регулярно напоминать твое место, как только увижу в этом топане

Поделиться сообщением

(изменено)
ADeIIT написал 25 минут назад:

Пукан написал 1 час назад:

Свиня, ты так и не рассказала мне за свой ватабаутизм. 

Не, как раз за него я и рассказал, у тебя дислексия, видимо, прочти мой пост еще раз

Цитата

Потому что даже в той статье, которую ты скинула, написано, что перепись населения проводилась без Крыма и ОРДЛО из-за физической невозможности ее проведения.

Те данные(43.5 лимонов) - это общее население Украины с точки зрения развитых стран Европы, а не пидорашки опкекеной.

Не, при чем тут вообще развитые страны Европы, ты что-то кинулся лизать сапог хозяина вообще не по делу, я понимаю, что у свиней это рефлекторно, но тут это не требуется, отлипни 

Европа - она не занимается подсчетом поголовья свиней. Этим, по идее, должны заниматься сами свини, на цифры которых и опирается Европа. Но свини этого не делают, 20 лет они перепись не проводили. 

И тут дело не в территориальном вопросе, как попытался изобразить ты, тут дело в том, что непонятно, сколько свиней съебалось с территории т.н. украины, особенно после введения безвиза. Никакой нормальной статистики на этот счет просто нет. Известно что в Польше миллионы свиней на плантациях работают, известно что в целом свинячие патриоты имеют привычку свою неньку из-за рубежа любить, как можно более далекого, за примером далеко ходить не надо, один из них - ты. Но в целом же никакой нормальной статистики на этот счет у нас нет. Поэтому надо понимать, что корректно рейтинг самовыпилов свиней посчитать мы не можем, т.к. мы не знаем, сколько свиней осталось. 

Цитата

Мне интересно, а вот как работает сравнение стран по гдп в твоем свинячем мозге.

Если у одной страны гдп в 3 раза больше второй, значит творая страна помойка, верно?

Просто вот я например долгое время проживаю в Японии, где гдп выше пидорашкиного в 4 раза. Соответсвенно плачу налоги там, работаю, имею внж.

Значит ли это, что по сравнению со мной, любая средняя пидорашка, скорее всего включая теюя, с гдп 11к - это африканская свинья, шмат дерьма, биомусор?

Вроде это так должно работать, опять же ссылаясь на твою свиную логику:kaifstelish:

Не, ну так если свиня родится и вырастет в дельфинарии, она же дельфином от этого не станет, ты пойми

Ну ты живешь рядом с нормальными людьми, наверное можно только порадоваться, что от так горячо любимых тобой сородичей ты решил жить подальше. Другое дело, что ты-то японцем от этого не становишься, ты самая обычная всратая свиня, не забывай

>не проводили перепись

>нет данных сколько уехало

Ты что, блядь, свинья шизанутая, совсем поехала, пидорасина?

Только что выкакала статью про перепись населения, теперь это отвергаешь.

Собери блядь, пидорасина, остатки своего свиного мозга и попробуй не обсираться в каждом посте.

Ахуеная у свинораста аргументация, конечно. «Ваши данные - не данные». Ахуеть ебать. Так про все можно сказать, свиня, включая 11к гдп пер капита в пидорашке(ебать ахуеть вот это цифра).

Очередные пассажи про уехавших на заработки. Охуеть блядь, опять же, типо пидорашки не едут в израиль работать говночистами, в южную корею на плантации? Я так ржу каждый раз, когда свинорас начинает задвигать про зарабитчан, когда, блядь, очевидно, что русня - не швейцарцы, и за пару сотен бачей готовы пятаком рвы рыть у барина.

свинья, соберись уже, раньше что-то мог в аргументацию, сейчас совсем плохой стал, хуево отрабатываешь свою роль свини-клоуна. видать подловили тебя ударом в пятак, на рекордном самозабое свинорастов - «необъяснимом» факте с первого взгляда «процветающей» пидорашки.

Изменено пользователем Пукан

NATO Article 5

Поделиться сообщением

странно слышать про добровольную семеру от конча который уходил с форума от обиды на бан но регал твинк и продолжал жрать дерьмо

че кабзух там про девочку то

попуск ссатый

Massya понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 20 минут назад:

зачем мне съебывать

ну типо выполняешь правила форума - проявляешь уважение к юзерам, но пидорану, типа тебя не понять

Baza_KAiF написал 22 минуты назад:

буду теперь тебе регулярно напоминать твое место, как только увижу в этом топане

+ еще одна бегающая за мной сучка:pisubudew:

надеюсь не остынешь за неделю:pepethink:

vau написал 5 минут назад:

странно слышать про добровольную семеру от конча который уходил с форума от обиды на бан но регал твинк и продолжал жрать дерьмо

че кабзух там про девочку то

попуск ссатый

познакомся с колегой бтв:lolpalm:

vau написал 5 минут назад:

форума от обиды на бан

говна вьебал, кончита?

(риторический)

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

да да конечно, все же бегают за хуйлопаном кабзом. Я забежал вот в топик россии ни в чем неповинного юзера оскорбил, получается так?

ебанутое существо

Поделиться сообщением

странно, в других странах уже давно падение заболеваемости, а в спидозной рашке рост

страна-кривое зеркало

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Почему сын хохлошлюхи делает вид, что отношение к нему у кого то изменилось за эти годы и кто то забыл его вечный статус?

Хуевый хохол эт же навсегда, кабзух

vau понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 4 минуты назад:

да да конечно, все же бегают за хуйлопаном кабзом. Я забежал вот в топик россии ни в чем неповинного юзера оскорбил, получается так?

ебанутое существо

оскорбил?

челик, я помню времена, когда ебля мамаш не то что не наказывалась, а была нормой:lol:

ты нарушил правила - получи по ебалу.

Massya написал 4 минуты назад:

Почему сын хохлошлюхи делает вид, что отношение к нему у кого то изменилось за эти годы и кто то забыл его вечный статус?

Хуевый хохол эт же навсегда, кабзух

еще один:pisubudew:

@Дэфрэл

мнение по кд жрущего дерьмо малохуесоса очень весомо, почаще напоминай о своем сущнствовании, петух опущеный.

Ohmy. написал 9 минут назад:

странно, в других странах уже давно падение заболеваемости, а в спидозной рашке рост

страна-кривое зеркало

но ведь хуютник лучшая вакцина в мире!:chel:

Baza_KAiF написал 10 минут назад:

ебанутое существо

ну теперь то точно будешь:petro:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

третий пошел

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...