Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

скинуть ВСЕ подразделения верматха/СС со всех союзных республик?:onneponimaet:

Поделиться сообщением

@Дэфрэл

Тут нацистская символика, это запрещено законом, то есть пользователь пытается создать проблемы форуму, то есть его нужно удалить, а не просто забанить, иначе он может повторить попытку, и мы не сможем так быстро отреагировать, как сейчас, и сайт заблокируют. В теории такое возможно, поэтому лучше не рисковать и удалить одного юзера, чтобы остальные остались целы, это разумно и справедливо.

GoblnGa, Grohuf, Massya и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Кому нацисткая символика

А кому уроки истории

ЭТО КЛАССИКА ЭТО ЗНАТЬ НАДО

Поделиться сообщением

Извини, ничего против тебя не имею, закон суров, но это закон. Ради общего блага тебя необходимо удалить с форума за такой поступок, ты подвергаешь опасности много людей, это недопустимо. Удалить с форума и оказать квалифицированную медицинскую помощь, вот простое решение.

Поделиться сообщением

Ты уже написал в штанишки?

Товарищ Троцкий написал 13 минут назад:

Извини, ничего против тебя не имею, закон суров, но это закон. Ради общего блага тебя необходимо удалить с форума за такой поступок, ты подвергаешь опасности много людей, это недопустимо. Удалить с форума и оказать квалифицированную медицинскую помощь, вот простое решение.

если ты такой грамотный, то почему у твоей страны гос флаг - флаг фашистких прихлебателей и антисоветчиков? 

М?)

или я не понимаю? то другое...

Поделиться сообщением

ты что лицо без гражданства

Федеральная миграционная служба куда смотрит?

Поделиться сообщением

флажок так-то ровесник понятию тн "окраины"

Поделиться сообщением

Пукан написал 1 час назад:

в мире животных

Так психиатрические больницы - это отдельный пиздец. Там уже начиная с проходной все становится ясно.

Поделиться сообщением

1629724905128666850.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А чич типо живет чтобы под старость ползать в собственном дерьме в маленькой камере? Или это пасхалка к навальному

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

чич живёт по кайфу и уже построил магаз в лондоне , которой проживет дольше российской федерации :pepehands:

Поделиться сообщением

(изменено)
ggwp- написал 7 минут назад:

чич живёт по кайфу и уже построил магаз в лондоне , которой проживет дольше российской федерации :pepehands:

Ну он помогает нашим (кто при деньгах). Блю карты небось самые дорогие.

Чичваркин― Потому что это то, куда уезжают, это первичная точка отъезда.

М.Майерс: А―а, вы имеете в виду те люди, которым удалось бежать из России, а потом они пытаются заякориться в Великобритании.

Е.Чичваркин― Ну да, у кого есть желание и деньги — да.

М.Майерс― И вы им предлагаете гражданство в обмен на инвестиции, наверное, если Британии эта программа работает.

Е.Чичваркин― Конечно. У меня уже заранее напечатаны 384 грин-карты, блю-карты и дарк-карты. И я их выдают в зависимости роста, веса и пола.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 14 минут назад:

А чич типо живет чтобы под старость ползать в собственном дерьме в маленькой камере? Или это пасхалка к навальному

Мои родственники по жене работали в Евросети при нем. Говорят был охуееный руководитель. 

Один из случаев: Манагер из центрального офиса летом забыл вызвать в точку службу по ремонту Сплита.

На следующий день, весь центральный офис работал с отключенными кондеями, чтоб манагеры не забывали про магазины.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 12 минут назад:
Baza_KAiF написал 29 минут назад:

Мои родственники по жене работали в Евросети при нем. Говорят был охуееный руководитель. 

Один из случаев: Манагер из центрального офиса летом забыл вызвать в точку службу по ремонту Сплита.

На следующий день, весь центральный офис работал с отключенными кондеями, чтоб манагеры не забывали про магазины.

Накосячил один, а огребают все. Действительно круто.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

сильная рука, как при сралине, эх какую страну проебали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...