Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ilze написал 3 минуты назад:

тогда возвращаю вопрос

-слева накопительный график

-справа же каждый участок высран на график

по графику справа видно что (аснавной кластир) при явке от 40 до 50% ЕР набирает 30 - 40%, а при явке 90+ набирет по 90+%

хуль ты доебался:chel: нормально всё посчитано, просто представлено очень убого, стандартным выходом из софт_нейм

ой бля, какой накопительный, распределение же. ну, все норм же

твои больше 144 миллионов и означают же что что-то криво с выборами:takpadazhi:

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:

а с остальных дохулиона 400к - так? или это среднее?

ну у тебя

явка - кол. голосов

0.31 - 400к

0.32 - 400к

0.33 - 400к

то есть в сумме то овер дохуя выйдет, больше чем один дэг

я тож хуйню про площадь написал. Эти точки надо так складывать

Ilze написал 5 минут назад:

почему тогда оно сравнивается с СУММОЙ снизу?

форма кривой же сравнивается

Ilze написал 5 минут назад:

я понимаю что я задаю слишком много вопросов и ты отвечаешь ток выборочно, но ты вчитывайся плизон во все по возможности

да я ща не в состоянии :roflanebalo:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

пересмотрел ещё раз, всё там верно, ты обосрался:EZ:

Поделиться сообщением

ggwp- написал 5 минут назад:
Ilze написал 14 минут назад:

тогда возвращаю вопрос

по графику справа видно что (аснавной кластир) при явке от 40 до 50% ЕР набирает 30 - 40%, а при явке 90+ набирет по 90+%

хуль ты доебался:chel: нормально всё посчитано, просто представлено очень убого, стандартным выходом из софт_нейм

то что он справа хотел нарисовать я понял, я это в первом посте указал

у меня действительно пошел крен на процент и много аргументов было про процент, похуй они снимаются

похуй все снимаются, потому что я взбесился

кроме одного, как раз

besteady написал Только что:

форма кривой же сравнивается

там есть линия НОРМАЛЬНЫХ голосов, без штрихованной плоскости

то есть как должно было быть

ТАМ ВСЕ РАВНО НЕ НОРМАЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ И СХУЯЛИ ЕМУ БЫТЬ

ggwp- написал Только что:

пересмотрел ещё раз, всё там верно, ты обосрался:EZ:

ну после пометки про 1e6(jочень мудро выбрано место расположения) понятно что половина сказанного хуйня

я ваще доебался изначально не до содержания, а до визуализации, сосать :EZ:

ну и

besteady написал 4 минуты назад:

ну у тебя

явка - кол. голосов

0.31 - 400к

0.32 - 400к

0.33 - 400к

то есть в сумме то овер дохуя выйдет, больше чем один дэг

я тож хуйню про площадь написал. Эти точки надо так складывать

а снизу тогда под легендой какой шаг спрятан? раз там в десять раз больше везде в германии с меньшим населением и явкой

я изначально доебся к тому шо как я должен сравнивать хуйню в разных величинах, потом уже пошел распедаливать за проценты - старость не радость

живое величие

Поделиться сообщением

предлягаю в качестве праздничного завершения вашего спора пригласить сюда какого-нибудь хохла и нассать ему на ебало:pisubudew:

@Ohmy. сюда, хуйня

Поделиться сообщением

ggwp- написал 22 минуты назад:
Ilze написал 30 минут назад:

тогда возвращаю вопрос

да из верхнего-то понятно, что "чем выше явка - тем больше голосов за ЕР", что само по себе не вызывает логического противоречия - чем больше людей идёт, тем точнее результат.

непонятно, почему предлагает сравнивать с нижним, построенным совершенно по-другому.
И задвигают, что всё ето ГАУСС ГАУСС ПАЦАНЫ НА ПЕРВОМ КУРСЕ ГАУССА ПРОХОДЯТ ИНТЕЛЕКТУАЛЫ ПОЙМУТ ПРОТИВ ГАУСА НЕ ПОПРЁШ

Из нижнего левого графика я понимаю, что чем выше явка на участке (после пика 50-60%), тем меньше голосов в общую сумму голосов (вертикальная ось на графике) с этого участка пришло - что, в целом, логично, стопроцентные явки только в нижнезалупинсках на 100 человек, из которых 10 в комисии и 5 наблюдают, а остальных менты согнали

На верхнем левом графике чел пытается выдать по оси игрек "количество голосов в процентах на 100к" (што?) от (((чего??)). При "явке" (нижней оси) в 35% я вижу, что за ЕР проголосовали 0.4 на верхней оси (каво??) Как ето читать, объясните кто-нить бля))

Уже этих двух фактов мне достаточно, чтобы понять, что верхний левый и нижний левый графики - неебацо разные, и этого мне достаточно, чтобы даже не пытаться в сравнение двух правых графиков.

Вывод - чел, который строил графики - плохой человек, который не может их по-человечески оформить, чтобы их сравнение между собой стало хоть немного адекватным.

pilotsevsk написал 5 минут назад:

да из верхнего-то понятно, что "чем выше явка - тем больше голосов за ЕР", что само по себе не вызывает логического противоречия - чем больше людей идёт, тем точнее результат.

ладно хуйня, точки ебал в глаз

Поделиться сообщением

Ilze написал 18 минут назад:

ТАМ ВСЕ РАВНО НЕ НОРМАЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ И СХУЯЛИ ЕМУ БЫТЬ

Ну смещенное нормальное распределение

Главное не меняется: у тебя должно быть одномодальное распределение, у которого вероятность отклонения от моды экспоненциально падает

Ilze написал 20 минут назад:

а снизу тогда под легендой какой шаг спрятан?

Если уменьшать шаг, то график сглаживается, но все равно нормальное распределение должно оставаться 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 2 минуты назад:

Ну смещенное нормальное распределение

оно не так выглядит, на вид там типа гамма-распределение с альфой 5 и бетой 3

и в этом как раз ниче удивительного нет, вся эта идея с нормальным распределением разъебывается по кд на практике как ток в дело вступают местные электоральные особенности(далеко не обязательно принудительные, просто где-то ходят больше и все)

besteady написал 4 минуты назад:

Если уменьшать шаг, то график сглаживается, но все равно нормальное распределение должно оставаться 

так уменьшить относительно чего

вот ты сверху берешь пик и складываешь суммарно, получается стока то-миллионов

берешь снизу(в стране с меньшим населением) ту же точку и получаешь на порядок больше

там тоже шаг суммирования 1 процент явки? та нет, так то уж точно не получится посчитав площадь под всеми кривыми

но я не знаю какой там шаг агрегации из-за того, что график прикрыт легендой

если же там шаг другой то че я сравнивать буду

хотя там цифры в легенде ваще в десятках миллионов, я даже вникать не буду что это, там одна верхняя большая населения германии

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:

и в этом как раз ниче удивительного нет, вся эта идея с нормальным распределением разъебывается по кд на практике как ток в дело вступают местные электоральные особенности(далеко не обязательно принудительные, просто где-то ходят больше и все)

Ага

А если вдруг наблюдатель будет на этих "местных электоральных особенностях", то будут как везде ходить)))

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал Только что:
Ilze написал 4 минуты назад:

Ага

А если вдруг наблюдатель будет на этих "местных электоральных особенностях", то будут как везде ходить)))

рамзан ахматычу сложнее пригнать народ чем проставить вручную? я так не думаю

живое величие

Поделиться сообщением

Covid deaths in the last 7 days / 1M population

u1ipw88tonq71.png?width=778&auto=webp&s=

Поделиться сообщением

У нас холодно просто. 

:dablya:

Поделиться сообщением

16330582501700.png.936022362caf446b4428684d831527ee.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Пиздец контринтуитивно

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Какие же коммунисты дегенераты просто пиздец

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

"Выйду на свободу не позже весны 2051 года". Навальный прокомментировал новое дело против него

предлагаю ответить на этот ПРОИЗВОЛ так, как мы умеем и неоднократно демонстрировали режиму!

А именно флешмобом!

Ставьте на аватарки любимых заключенных, которые пострадали ЗА ПРАВДУ!

quatro_ekanet1, Jesus1337 и Leibster понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...