Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

GoblnGa said 12 minutes ago:

Умело маскируешься под коммуниста а на самом деле через иронию занимаешься дискредитацией левого движения. 
Хотя зачастую твои посты читать интересно и смешно (в хорошем смысле).

Это не так хотя бы потому, что умелая маскировка подразумевает, что о моей маскировке не знает каждый второй, то есть либо я умело маскируюсь, либо ты знаешь о том, что я маскируюсь, что-то одно неверно, в данном случае неверно то, что я маскируюсь, очевидно.

Дискредитировать левое движение я не могу своими действиями, так как его не представляю, я представитель коммунистической партии продоты и ЛГБТКИАПС++ сообщества, ни больше, ни меньше.

К иронии редко прибегаю, поставил эту хуйню на аву, чтобы все видели эту мамину радость, чтобы было понятно, что коммунисты правильно сделали, что убили всю эту так называемую царскую семью, тем самым гарантировав, что эта движуха с голубой кровью не будет выходить за пределы психбольницы в нашей стране. Тем более ты сам вроде говорил, что от увиденого ты испытал классовую ненависть, то есть нужно распечатать эту хуйню на плакатах и бегать с ними по городу, вербуя людей в коммунизм.

Сам я коммунист, могу иногда пошутить над коммунистами или про коммунизм, не вижу тут никаких противоречий.

Поделиться сообщением

троцкий это местный клоун, шут гороховый для потехи публики

бтв таких тут много обитает, надо просто привыкнуть

NATO Article 5

Поделиться сообщением

и больше я не слышу рокот космодрома

а слышу я хохла протяжный вой

живое величие

Поделиться сообщением

Чëт в голос, авераге новиоп би лайк: росла русским шовинистом но узнала про нерусских предков и записалась в нацмены + начала обвинять русских в шовинизме :lol:

In Putin We Trust понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал 6 минут назад:

Чëт в голос, авераге новиоп би лайк: росла русским шовинистом но узнала про нерусских предков и записалась в нацмены + начала обвинять русских в шовинизме :lol:

что смешного, колхозник

баба тебе русским по белому пишет - хотела чтоб в детстве бибой по лбу не стучали, записалась в русские

подросла захотела сама бибой в твиттере махать - подгуглила тренды, поскребла по генеалогическим сусекам, стала татаркой

такая и пылесосом прикинется при необходимости - дух дышит где хочет

живое величие

Поделиться сообщением

А я что написал?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

не знаю, наверняка хуйню, пидорашка блять

живое величие

Поделиться сообщением

Значит всë идëт по плану

Поделиться сообщением

Я тоже не обнаружил, где она там была русской шовинисткой - её выписывали из русских, она вписывалась, и так по кругу.

Поделиться сообщением

Ilze написал 41 минуту назад:

и больше я не слышу рокот космодрома

а слышу я хохла протяжный вой

да

рокот космодрома

у тебя вертолёты, дура

беги на белый камень, пока ты эмбриона ксеноморфа не родил изо рта :pdanus:

Поделиться сообщением

Ilze написал 18 минут назад:

что смешного, колхозник

:omegalul:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Осторожно, готовится свинозахват топана.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 час назад:
GoblnGa написал 2 часа назад:

Умело маскируешься под коммуниста а на самом деле через иронию занимаешься дискредитацией левого движения. 
Хотя зачастую твои посты читать интересно и смешно (в хорошем смысле).

Это не так хотя бы потому, что умелая маскировка подразумевает, что о моей маскировке не знает каждый второй, то есть либо я умело маскируюсь, либо ты знаешь о том, что я маскируюсь, что-то одно неверно, в данном случае неверно то, что я маскируюсь, очевидно.

Дискредитировать левое движение я не могу своими действиями, так как его не представляю, я представитель коммунистической партии продоты и ЛГБТКИАПС++ сообщества, ни больше, ни меньше.

К иронии редко прибегаю, поставил эту хуйню на аву, чтобы все видели эту мамину радость, чтобы было понятно, что коммунисты правильно сделали, что убили всю эту так называемую царскую семью, тем самым гарантировав, что эта движуха с голубой кровью не будет выходить за пределы психбольницы в нашей стране. Тем более ты сам вроде говорил, что от увиденого ты испытал классовую ненависть, то есть нужно распечатать эту хуйню на плакатах и бегать с ними по городу, вербуя людей в коммунизм.

Сам я коммунист, могу иногда пошутить над коммунистами или про коммунизм, не вижу тут никаких противоречий.

Спасибо за разъяснение, товарищ, Беру свои голословные обвинения обратно.

Поделиться сообщением

Троцкий как всегда врëт

Поделиться сообщением

Цитата

Автор видео встает ему ногой на лопатки, требует назвать имя и спрашивает: «Ты по жизни кто?»; заключенный отвечает «Никто, бродяга», а еще один голос за кадром говорит: «Петух». Тогда первый мужчина давит заключенному ногой на голову и переспрашивает: «От какого вора ты бродяга? <…> Какой вор в законе?».

надо было пыньку или япончика называть :dablya:

Поделиться сообщением

пиздец блять

и этим уёбищам дадут 3 года условно блять, как обычно, в лучшем случае

@Винтер, чо думаешь по этому поводу?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 2 минуты назад:

@Винтер, чо думаешь по этому поводу?

image.png.308441f926422ce7d7f3c8490e2f231a.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

почему, там же написано что их козлы ебали

вот то кому-то жалко такому же зэку впаять сколько попросит слезливая общественность

живое величие

Поделиться сообщением

Хотел выебнуться своим зумеро-либеральным лексиконом, но в итоге заселфовнился, типичный руссо петушок :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...