Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Drainbead написал 3 минуты назад:
ikmor написал 11 минут назад:
Drainbead написал 19 минут назад:
ikmor написал 22 минуты назад:
Drainbead написал 23 минуты назад:
ikmor написал 1 час назад:
Drainbead написал 1 час назад:

Бля, чё еще за паучер думаю.. пиздец какой-то:lol:

Ублюдочное слово, но щито поделать. "Пакетик" разве что.

Ну да, пакетик.

Вот только домашнего кота ими кормить не особо приятно и не особо полезно )

Почему?

Потому что жрет больше, чем ему надо, и срет вонюче) 

Если в течение нескольких лет не наблюдается увеличение веса, а говно вполне обычное - спасибо селикогелю - можно ли утверждать о том, что жрёт больше, чем надо, и срёт вонюче?

Можно и не утверждать. Эт мое мнение, впрочем, я и не кормил своего кота пакетиками онли годами, чтобы чёт утверждать. 

Но раз ты упомянул наполнитель, то я возможно и прав)

После сухого корма похуй какой наполнитель 

Можно тебя попросить прежде, чем выдавать сентенции в утвердительной форме, спрашивать себя - а не моё ли это мнение, сформированное без привязки к какому-либо персональному опыту?

Селикогель был выбран наполнителем просто по совету ветеринара, потому что кот у меня один, и 5 литров в неделю дыры в моём бюджете не делают.

Кота кормить онли пакетиками нельзя. Это неполноценный корм. Им можно дополнять сухой корм (естественно, не совсем дешманский).

Поделиться сообщением

(изменено)

Что значит "нельзя" и "неполноценный", мы вроде не вискас обсуждаем. И нет, я не кормлю кота исключительно влажным кормом.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Drainbead написал 10 минут назад:
ikmor написал 18 минут назад:
Drainbead написал 26 минут назад:
ikmor написал 29 минут назад:
Drainbead написал 30 минут назад:
Drainbead написал 1 час назад:

Бля, чё еще за паучер думаю.. пиздец какой-то:lol:

Ублюдочное слово, но щито поделать. "Пакетик" разве что.

Ну да, пакетик.

Вот только домашнего кота ими кормить не особо приятно и не особо полезно )

Почему?

Потому что жрет больше, чем ему надо, и срет вонюче) 

Если в течение нескольких лет не наблюдается увеличение веса, а говно вполне обычное - спасибо селикогелю - можно ли утверждать о том, что жрёт больше, чем надо, и срёт вонюче?

Можно и не утверждать. Эт мое мнение, впрочем, я и не кормил своего кота пакетиками онли годами, чтобы чёт утверждать. 

Но раз ты упомянул наполнитель, то я возможно и прав)

После сухого корма похуй какой наполнитель 

Можно тебя попросить прежде, чем выдавать сентенции в утвердительной форме, спрашивать себя - а не моё ли это мнение, сформированное без привязки к какому-либо персональному опыту?

Селикогель был выбран наполнителем просто по совету ветеринара, потому что кот у меня один, и 5 литров в неделю дыры в моём бюджете не делают.

Так я на основе своего опыта и писал, так что иди в жопу, душнила)

Товарищ Троцкий написал 27 минут назад:

А чё у тебя за кот скинь фото

Скрытый текст

52holae.png

Drainbead написал 5 минут назад:

И нет, я не кормлю кота исключительно влажным кормом.

а, ну ясно

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Почему-то каждый раз так получается, что ты игнорируешь инпут (как в данном случае - не пробовал кормить кота онли влажным кормом), а переходишь сразу к аутпуту - нюхаешь дерьмо.

Ладно, котики котиками, предалагаю вернуться в основное русло:
https://meduza.io/feature/2021/10/11/dannye-o-zarabotkah-strimerov-twitch-popali-v-otkrytyy-dostup-roskomnadzor-potreboval-u-servisa-ob-yasneniy-i-predlozhil-postradavshim-rossiyanam-podat-v-sud

Поделиться сообщением

Drainbead написал 13 минут назад:

Drainbead написал 1 минуту назад:

Почему-то каждый раз так получается, что ты игнорируешь инпут (как в данном случае - не пробовал кормить кота онли влажным кормом), а переходишь сразу к аутпуту - нюхаешь дерьмо.

Так ты сам не пробовал)

Поделиться сообщением

w480

Медведев мой президент.

:EZ:

Поделиться сообщением

Димоооон

Поделиться сообщением

(изменено)
ikmor написал 9 минут назад:

Drainbead написал 12 минут назад:

Так ты сам не пробовал)

Потому что в моей культуре существует образование, специалисты и их экспертиза, я не являюсь заложником первобытно-общинного строя, где существует только личный + ближайших соплеменников, опыт. Поэтому и просил тебя в следующий раз - если ты уж в меру культурных различий в принципе опираешься только на собственный опыт - приводить хотя бы его, а то получается пук-среньк. Утомляет.

Поделиться сообщением

Drainbead написал Только что:
ikmor написал 9 минут назад:

Drainbead написал 12 минут назад:

Так ты сам не пробовал)

Потому что в моей культуре существует образование, специалисты и их экспертиза, я не являюсь заложником первобытно-общинного строя, где существует только личный опыт. Поэтому и просил тебя в следующий раз - если ты уж в меру культурных различий в принципе опираешься только на собственный опыт - приводить хотя бы его, а то получается пук-среньк. Утомляет.

Бля)

Чел, тебе ветеринар советует наполнитель. Задумойся

Поделиться сообщением

Ну да, я у неё с работы и взял животное, мы ещё покупали миски/лотки/игрушки вместе. Что сказать-то хотел?

Поделиться сообщением

хотел бы сказать что вы охуели

а учитывая, что икмор животина неразумная, вина целиком и полостью на тебе

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я уже пять раз раскаялся и в наказание пролистал медузу за три дня в поисках чего-то хоть чуточку пригодного для треда, но там голяк. @Rooster тащи позднякова.

Поделиться сообщением

Ilze написал 4 минуты назад:

Более близкая для тебя тема

Drainbead написал 4 минуты назад:

Ну да, я у неё с работы и взял животное, мы ещё покупали миски/лотки/игрушки вместе. Что сказать-то хотел?

Да я еще в первом посте все сказал, кормишь пакетиками - получаешь вонючий туалет. 

зы

Не дай бог у тебя котик заболеет серьезно, тогда твои восторги специалистами-ветеринарами сильно поутихнут

Поделиться сообщением

ikmor написал Только что:
Ilze написал 5 минут назад:

Более близкая для тебя тема

не жалко лентяев

нет денег - сам сделай, аппарат они всем селом собрать не могут?

я пил с месяц назад с какой-то забавной семейной парой до которой доебался в ночи на незнакомом районе коньяк подобного происхождения, ну и нахуя его пить спрашивается - стоит он там непринципиально дешевле водки по низу акциза, ну допустим не 240 рублей, а 150, а на вкус - дерьмвый спирт с чайными вторяками, че за удовольствие спрашивается

ладно там еще стихийная алкашня типа меня, я трезвый каждый раз думаю что больше никогда не прикоснусь к отраве ебаной, а на кураже мне хоть незамерзайку наливай - лишь бы не отпускало, но если вы живете блять и знаете что пить вы бросать не планируете, ну решите вопрос научно - мне вон намедни предлагали пятилитровую канистру первоклассного спирта(я пробовал его раньше - реально высший) за 1100 рублей в неограниченных количествах, итого за 1100 рубасов у тебя 12 живых литров водки - обсеришься пока выпьешь, месяц можно гудеть и тока здоровее от него станешь

нет нахуй будем у хачиков шмурдяк покупать, шо за люди нах

Skaden, goodmood и mos-tal понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Банк тинькоф и певица ртом алëна швец запускают антибуллинговый челлендж

Drainbead понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Ну вот, сразу видно специалиста.

Я так понимаю, что трюкачи первые такой аппарат собрали и поили всю деревню, а в этом случае решили сэкономить.

Других позитивных новостей у меня для вас нет

Поделиться сообщением

Опасный чëрт

Бтв те кого обижают посты в интернетике это разве не самая неплатëжеспособная аудитория в мире? Чë тинькофф к ним полез

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Кто-нибудь объясните, как вообще метанол попадает в бутылки? Они откуда-то спирт покупают и не разобравшись что купили, на похуй льют? Или они сами гонят самогонку и у них каким-то образом метанол получается? :zatrolka_tupostu: Просто вообще не въезжаю, как можно делать паленку и разливать при этом чистый метанол.

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Rooster написал 50 минут назад:

Опасный чëрт

Бтв те кого обижают посты в интернетике это разве не самая неплатëжеспособная аудитория в мире? Чë тинькофф к ним полез

тинькофф на рекламу тратит больше всех в РФ наверное, он на каждом канале в телике, в каждом крупном так сказать движе

залез потому что хочет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...