TheWho! #2281 23 апреля 2021 хрюндель, тут до твоего камео уже миллиард раз повторяли по-тезисно, хочешь чего-то найти чекай предыдущие топаны, какой-то рандомной свинье описывать все в 10тысячнй раз мне лень. Я тебе написал коротко и по факту тратиться куча денег на армию которая ничего не делает при этом играть в милитарискую политику с голой жопой плохая идея ни к чему хорошему это не приведет. Да и сам факт что хихляндия по экономике опустилась до уровня боснии и молдавии говорит все само за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2282 23 апреля 2021 TheWho! написал 1 минуту назад: хрюндель, тут до твоего камео уже миллиард раз повторяли по-тезисно, хочешь чего-то найти чекай предыдущие топаны, какой-то рандомной свинье описывать все в 10тысячнй раз мне лень. Я тебе написал коротко и по факту тратиться куча денег на армию которая ничего не делает при этом играть в милитарискую политику с голой жопой плохая идея ни к чему хорошему это не приведет. Да и сам факт что хихляндия по экономике опустилась до уровня боснии и молдавии говорит все само за себя. это ты кому объясняешь? политики пиздят бабки выделяемые на войну а народ под влиянием национальной идеи тупо ведомые также и в россии наебали националистов на почке донбасса тут как-бы сложить 2+2, кто не способен, тому и доказывать бесполезно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #2284 23 апреля 2021 новая хохлина в топике, вперед за перемогами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAnotherOne #2285 23 апреля 2021 пидораха, твой пустой пердёж в воду мне как то до пизды, варись дальше себе в своём говне и не вылезай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2286 23 апреля 2021 Massya написал 1 час назад: Всего два дня в топане, а уже свинья на уровне кабза охмая слика Шо топан животворящий делает Кабз, покажи цены на газ для тебя, на свет, воду и отопление, потому что твои копеечные суммы ничего общего не имеет с реальными платежками у людей, а не атоуебищ долбоеб, еще раза повторяю что это цены для меня без льгот так как сьемная хата. отопление за 20 дней потом отключили Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2287 23 апреля 2021 Масяня, Игорёк, остальные кандидаты. Вы почему молчите? Тут специально для вас Денис Александрович (не ебу как его отчество) начал программу обмена и помощи для сохранения русской культуры. Срочно заполняйте заявки ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2288 23 апреля 2021 SJl1k написал 3 часа назад: мне государство +-70% оплачивает коммуналку а вот например Игорьку в это же время нужно сосать член кто здесь блять даун то? Орируйте дальше желаю крепкого здоровья тебе и твоей семье за то что государство оплачивает тебе 70% коммуналочки и дает льготы и всем другим атошным далбоёбам желаю здоровья им и их семьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2289 23 апреля 2021 смотрите ка мистер 4 высших зп 3к баксов завидует низкой комуналке Muse5921 понравилось это Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2290 23 апреля 2021 hreesly написал 2 часа назад: TheWho! написал 2 часа назад: хрюндель, тут до твоего камео уже миллиард раз повторяли по-тезисно, хочешь чего-то найти чекай предыдущие топаны, какой-то рандомной свинье описывать все в 10тысячнй раз мне лень. Я тебе написал коротко и по факту тратиться куча денег на армию которая ничего не делает при этом играть в милитарискую политику с голой жопой плохая идея ни к чему хорошему это не приведет. Да и сам факт что хихляндия по экономике опустилась до уровня боснии и молдавии говорит все само за себя. это ты кому объясняешь? политики пиздят бабки выделяемые на войну а народ под влиянием национальной идеи тупо ведомые также и в россии наебали националистов на почке донбасса тут как-бы сложить 2+2, кто не способен, тому и доказывать бесполезно не знаю что там в РФ, но на украине нет национальной идеи. национальная идея война армия мова вира после 5 лет своего правления набрала 25 процентов поддержки. То что второй сын шлюхи, который набрал 75 и обещал противоположное встал на рельсы этих 25 процентов - это не означает, что он представляет национальную идею страны в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2291 23 апреля 2021 национальная идея - говорить по руски точней хрюкать на самом деле это украинцы в днр выстроились Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2292 23 апреля 2021 Kabz написал 1 час назад: смотрите ка мистер 4 высших зп 3к баксов завидует низкой комуналке да нет, нищая свиня, я не завидую, я лишь покрикиваю и кринжую когда выблядки типа тебя кичатся тем, что у них есть льготы, которые они получили якобы в войне против россии которая не объявлена и не закреплена юридически, в то время как у этих же самих хохлов пенсы живут на 50 евро в месяц, зато у далбоёбов атошных с руками и ногами есть льготы только потому что эти далбоёбы пробыли пару месяцев в ато в землянке)) по факту безмозглые свини выдают льготы и платят далбоёбам, которые по факту убивают бывших граждан этой же страны и поэтому получают свои звания и льготы. страна кринж так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2293 23 апреля 2021 (изменено) Kabz написал 2 часа назад: газ дешевле ю, а то что на бутылке долбоеб сидит, похуй, он вон вообще за газ не платил пока в тундре на стройке ебашил. завидуйте хохлы все просто братиш (но не для даунов вроде тебя) за газ и свет не плачу потому что я плачу авансом на полгода вперед пись пись в рот тебе. на связи про тундру сделаю вид что не заметил а то ты плакать начнешь от попущения. просто продолжу искать третью квартиру в районе 9 млн российских рублей Изменено 23 апреля 2021 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2294 23 апреля 2021 morency написал 3 минуты назад: Kabz написал 10 минут назад: смотрите ка мистер 4 высших зп 3к баксов завидует низкой комуналке да нет, нищая свиня, я не завидую, я лишь покрикиваю и кринжую когда выблядки типа тебя кичатся тем, что у них есть льготы, которые они получили якобы в войне против россии которая не объявлена и не закреплена юридически, в то время как у этих же самих хохлов пенсы живут на 50 евро в месяц, зато у далбоёбов атошных с руками и ногами есть льготы только потому что эти далбоёбы пробыли пару месяцев в ато в землянке)) по факту безмозглые свини выдают льготы и платят далбоёбам, которые по факту убивают бывших граждан этой же страны и поэтому получают свои звания и льготы. страна кринж так сказать. все верно, хуета, я >>>>>>сотни пенсионеров>>>>>>>>>тысячи бесполезных хуесосов типа игорька. завидовать не нужно, нужно стремится. vau написал 3 минуты назад: Kabz написал 2 часа назад: газ дешевле ю, а то что на бутылке долбоеб сидит, похуй, он вон вообще за газ не платил пока в тундре на стройке ебашил. завидуйте хохлы все просто братиш (но не для даунов вроде тебя) за газ и свет не плачу потому что я плачу авансом на полгода вперед пись пись в рот тебе. на связи ахахахазаза жестко говорит я за свет не плачу уже три месяца потому что заплатил на пол года вперед ох и конченое нассало себе в рот бля Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2295 23 апреля 2021 Kabz написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: Kabz написал 1 час назад: смотрите ка мистер 4 высших зп 3к баксов завидует низкой комуналке да нет, нищая свиня, я не завидую, я лишь покрикиваю и кринжую когда выблядки типа тебя кичатся тем, что у них есть льготы, которые они получили якобы в войне против россии которая не объявлена и не закреплена юридически, в то время как у этих же самих хохлов пенсы живут на 50 евро в месяц, зато у далбоёбов атошных с руками и ногами есть льготы только потому что эти далбоёбы пробыли пару месяцев в ато в землянке)) по факту безмозглые свини выдают льготы и платят далбоёбам, которые по факту убивают бывших граждан этой же страны и поэтому получают свои звания и льготы. страна кринж так сказать. Показать больше все верно, хуета, я >>>>>>сотни пенсионеров>>>>>>>>> вот все что нужно знать об национальной идее хохлятской власти в принципе сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2296 23 апреля 2021 не уважают пенсионеров!!!!! и ветериноров в хуй не ставят пыня, памаги,!!!! Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2297 23 апреля 2021 TheWho! написал 59 минут назад: свиновоены во всей свое красе Мда..., ну и уёбки. Надеюсь они сдохнут. Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2298 23 апреля 2021 ну да. не плачу потому что заплатил по тарифу который кстати ниже чем у тебя в три раза а теперь давай подумаем о том как ты умудрился прожить месяц без газа и света и заплатить за один кубик? заехал из землянки цветы полить да чайник вскипятил? а потом снова умчал в погреб? или тоже переплата? может новейшая хахлинская разработка солнечной батареи? жду вариантов попущенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2299 23 апреля 2021 Пиздец, кабзуше в этом прятаться в случае чего Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2300 23 апреля 2021 (изменено) могу позволить покупать готовую еду, прикинь, пидоран. дома максимум кофе варю ну или простенький гарнир. завидуй, мистер успешность vau написал 3 минуты назад: не плачу потому что заплатил в золотой фонд гениальных цитат Изменено 23 апреля 2021 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение