Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72

Рекомендованные сообщения

хрюндель, тут до твоего камео уже миллиард раз повторяли по-тезисно, хочешь чего-то найти чекай предыдущие топаны, какой-то рандомной свинье описывать все в 10тысячнй раз мне лень. Я тебе написал коротко и по факту тратиться куча денег на армию которая ничего не делает при этом играть в милитарискую политику с голой жопой плохая идея ни к чему хорошему это не приведет. Да и сам факт что хихляндия по экономике опустилась до уровня боснии и молдавии говорит все само за себя.

Поделиться сообщением

TheWho! написал 1 минуту назад:

хрюндель, тут до твоего камео уже миллиард раз повторяли по-тезисно, хочешь чего-то найти чекай предыдущие топаны, какой-то рандомной свинье описывать все в 10тысячнй раз мне лень. Я тебе написал коротко и по факту тратиться куча денег на армию которая ничего не делает при этом играть в милитарискую политику с голой жопой плохая идея ни к чему хорошему это не приведет. Да и сам факт что хихляндия по экономике опустилась до уровня боснии и молдавии говорит все само за себя.

это ты кому объясняешь?

политики пиздят бабки выделяемые на войну

а народ под влиянием национальной идеи тупо ведомые

также и в россии наебали националистов на почке донбасса

тут как-бы сложить 2+2, кто не способен, тому и доказывать бесполезно

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

свиновоены во всей свое красе 

Поделиться сообщением

новая хохлина в топике, вперед за перемогами:pdanus:

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

пидораха, твой пустой пердёж в воду мне как то до пизды, варись дальше себе в своём говне и не вылезай

Поделиться сообщением

Massya написал 1 час назад:

Всего два дня в топане, а уже свинья на уровне кабза охмая слика

Шо топан животворящий делает

Кабз, покажи цены на газ для тебя, на свет, воду и отопление, потому что твои копеечные суммы ничего общего не имеет с реальными платежками у людей, а не атоуебищ

долбоеб, еще раза повторяю что это цены для меня без льгот так как сьемная хата.

отопление за 20 дней потом отключили

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Масяня, Игорёк, остальные кандидаты. Вы почему молчите? Тут специально для вас Денис Александрович (не ебу как его отчество) начал программу обмена и помощи для сохранения русской культуры. Срочно заполняйте заявки

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

SJl1k написал 3 часа назад:

мне государство +-70% оплачивает коммуналку

а вот например Игорьку в это же время нужно сосать член

кто здесь блять даун то? Орируйте дальше

желаю крепкого здоровья тебе и твоей семье за то что государство оплачивает тебе 70% коммуналочки и дает льготы

и всем другим атошным далбоёбам желаю здоровья им и их семьям :yes:

Поделиться сообщением

смотрите ка мистер  4 высших зп 3к баксов завидует низкой комуналке:lol:

Muse5921 понравилось это

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

hreesly написал 2 часа назад:
TheWho! написал 2 часа назад:

это ты кому объясняешь?

политики пиздят бабки выделяемые на войну

а народ под влиянием национальной идеи тупо ведомые

также и в россии наебали националистов на почке донбасса

тут как-бы сложить 2+2, кто не способен, тому и доказывать бесполезно

не знаю что там в РФ, но на украине нет национальной идеи. национальная идея война армия мова вира после 5 лет своего правления набрала 25 процентов поддержки.

То что второй сын шлюхи, который набрал 75 и обещал противоположное встал на рельсы этих 25 процентов - это не означает, что он представляет национальную идею страны в общем.

Поделиться сообщением

национальная идея - говорить по руски:lol:

точней хрюкать

на самом деле это украинцы в днр выстроились 

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал 1 час назад:

да нет, нищая свиня, я не завидую, я лишь покрикиваю и кринжую когда выблядки типа тебя кичатся тем, что у них есть льготы, которые они получили якобы в войне против россии которая не объявлена и не закреплена юридически, в то время как у этих же самих хохлов пенсы живут на 50 евро в месяц, зато у далбоёбов атошных с руками и ногами есть льготы только потому что эти далбоёбы пробыли пару месяцев в ато в землянке))

по факту безмозглые свини выдают льготы и платят далбоёбам, которые по факту убивают бывших граждан этой же страны и поэтому получают свои звания и льготы. :lol:

страна кринж так сказать.

Поделиться сообщением

(изменено)
Kabz написал 2 часа назад:

газ дешевле ю, а то что на бутылке долбоеб сидит, похуй, он вон вообще за газ не платил пока в тундре на стройке ебашил. завидуйте хохлы

все просто братиш (но не для даунов вроде тебя)

за газ и свет не плачу потому что я плачу авансом на полгода вперед

пись пись в рот тебе. на связи

про тундру сделаю вид что не заметил а то ты плакать начнешь от попущения. просто продолжу искать третью квартиру в районе 9 млн российских рублей

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

morency написал 3 минуты назад:
Kabz написал 10 минут назад:

да нет, нищая свиня, я не завидую, я лишь покрикиваю и кринжую когда выблядки типа тебя кичатся тем, что у них есть льготы, которые они получили якобы в войне против россии которая не объявлена и не закреплена юридически, в то время как у этих же самих хохлов пенсы живут на 50 евро в месяц, зато у далбоёбов атошных с руками и ногами есть льготы только потому что эти далбоёбы пробыли пару месяцев в ато в землянке))

по факту безмозглые свини выдают льготы и платят далбоёбам, которые по факту убивают бывших граждан этой же страны и поэтому получают свои звания и льготы. :lol:

все верно, хуета, я >>>>>>сотни пенсионеров>>>>>>>>>тысячи бесполезных хуесосов типа игорька.

завидовать не нужно, нужно стремится.

vau написал 3 минуты назад:
Kabz написал 2 часа назад:

газ дешевле ю, а то что на бутылке долбоеб сидит, похуй, он вон вообще за газ не платил пока в тундре на стройке ебашил. завидуйте хохлы

все просто братиш (но не для даунов вроде тебя)

за газ и свет не плачу потому что я плачу авансом на полгода вперед

пись пись в рот тебе. на связи

ахахахазаза жестко

говорит я за свет не плачу уже три месяца потому что заплатил на пол года вперед:lol:

ох и конченое нассало себе в рот бля:lolpalm:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

morency написал 1 час назад:

Показать больше  

все верно, хуета, я >>>>>>сотни пенсионеров>>>>>>>>>

вот все что нужно знать об национальной идее хохлятской власти в принципе сейчас 

Поделиться сообщением

не уважают пенсионеров!!!!!

и ветериноров в хуй не ставят

пыня, памаги,!!!!

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

TheWho! написал 59 минут назад:

свиновоены во всей свое красе 

Мда..., ну и уёбки. Надеюсь они сдохнут.

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

ну да. не плачу потому что заплатил по тарифу который кстати ниже чем у тебя в три раза

а теперь давай подумаем о том как ты умудрился прожить месяц без газа и света и заплатить за один кубик? заехал из землянки цветы полить да чайник вскипятил? а потом снова умчал в погреб? или тоже переплата? может новейшая хахлинская разработка солнечной батареи? жду вариантов попущенец

Поделиться сообщением

Пиздец, кабзуше в этом прятаться в случае чего :onneponimaet:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

могу позволить покупать готовую еду, прикинь, пидоран.

дома максимум кофе варю ну или простенький гарнир.

завидуй, мистер успешность:petro:

vau написал 3 минуты назад:

не плачу потому что заплатил

в золотой фонд гениальных цитат:lol:

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...