FROST LIGHT #2521 26 апреля 2021 Скоко ж будет стоить газ, когда трубу достроят через месяц. Свиням нельзя замерзать, нужна перемога на донбасе Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2522 26 апреля 2021 почему террористы лднр не устраивают теракты на территории украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #2523 26 апреля 2021 morency said 56 minutes ago: почему партизаны новороссии не устраивают теракты на территории Украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2524 27 апреля 2021 (изменено) далбоёб недоношенный ты хоть знаешь кто такие партизаны? судя по всему нет. Изменено 27 апреля 2021 пользователем morency Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2525 27 апреля 2021 Знаю что украинцам нельзя собираться в партизанские отряды больше двух человек morency, 12o, FIZICHESKOE_NASILIE и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #2526 27 апреля 2021 morency said 1 hour ago: Игорек ты хоть знаешь кто такие партизаны? судя по всему нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2527 27 апреля 2021 Свиньи, быстрее падайте в ноги старшим братьям, у них как раз сыворотка вечной жизни лишняя появилась Российская вакцина против коронавируса "Спутник V" не будет экспортироваться в Бразилию. Нацагентство по санитарному надзору (Anvisa) отклонило заявку на импорт и использование российского препарата. Причем это решение одобрили все члены правления регулятора. Хотя ранее Миннауки Бразилии одобрило производство вакцины на территории страны. N0More понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAnotherOne #2528 27 апреля 2021 12o said On 4/23/2021 at 6:01 PM: JustAnotherOne said On 4/22/2021 at 11:05 AM: нужно уходить от этих бесполезных сравнений с россией у кого хуже в украине есть все условия чтобы влиять на изменения и темп развития нужно всю энергию направить в русло конструктивных дискуссий что нужно сделать чтобы стало лучше и как каждый из нас может поучавствовать в том чтобы стало лучше я вот например хочу здесь из таких дискуссий почерпнуть зерно новых идей и дальше это обсуждать вживую уже, подкидывать новые идеи и варить их в своём личном кругу если мы все этим займемся то вирус здравых идей со временем заразит всю страну такой смешной новый хрюк появился в топане жаль все идеи заканчиваются на том ЧОМУ В ПОЛЬШІ ОДЕЖДА ДЕШЕВЛЕ РРЯ бтв кабзан, а есть инфа почему у тебя за обслуживание хаты 150грн? у меня в эконом классе жк 500грн, тебе походу внатуре на землянку платежки приходят и ты тут хвастаешь зато у пидорах типо тебя все идеи заканчиваются на "чё там у хохлов")) долбёбов сброд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2529 27 апреля 2021 Логично, что в топане про хохлов обсуждают че там у хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2530 27 апреля 2021 Зрада то какая... ребе Зе хотел же их изменить Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2531 27 апреля 2021 Сколько Винтер за дерьмо посты зарабатывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAnotherOne #2532 27 апреля 2021 Massya said 36 minutes ago: Логично, что в топане про хохлов обсуждают че там у хохлов ага вот только в топике пидорах так же обсуждают че там у хохлов когда поднимают какую то проблему и долбоёбы сразу же в ответ высирают "ну и похуй, а вот ведь у хохлов..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2533 27 апреля 2021 JustAnotherOne написал 2 минуты назад: Massya написал 40 минут назад: Логично, что в топане про хохлов обсуждают че там у хохлов ага вот только в топике пидорах так же обсуждают че там у хохлов когда поднимают какую то проблему и долбоёбы сразу же в ответ высирают "ну и похуй, а вот ведь у хохлов..." давно пора объединить топики, мы один народ все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAnotherOne #2534 27 апреля 2021 JessytStorm said 1 minute ago: JustAnotherOne said 4 minutes ago: Massya said 42 minutes ago: Логично, что в топане про хохлов обсуждают че там у хохлов ага вот только в топике пидорах так же обсуждают че там у хохлов когда поднимают какую то проблему и долбоёбы сразу же в ответ высирают "ну и похуй, а вот ведь у хохлов..." давно пора объединить топики, мы один народ все же если это ирония то я не осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2535 27 апреля 2021 Что ты вообще можешь осилить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAnotherOne #2536 27 апреля 2021 тебя опустить например могу осилить дальше тебе будет уже неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2537 27 апреля 2021 Ты поэтому за мной по всем топанам бегаешь? Остынь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAnotherOne #2540 27 апреля 2021 (изменено) даун, тебя еблом в говно ткнуть? ты под моим постом ниразу не тебе адресованным мне отписал здесь 5 постов назад нахуй Изменено 27 апреля 2021 пользователем JustAnotherOne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение