morency #2661 28 апреля 2021 вообще то ассоциация с ес, которую тупоголовый янукович и азиров не подписали, была действительно очень выгодна украине и слава Богу что её подписали последвоатели майдана. Слава украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #2662 28 апреля 2021 (изменено) вы не шарите, реформа для того чтобы узкоглазые купили земли а потом мы их прокинем как с запорожсічью Изменено 28 апреля 2021 пользователем 12o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2663 28 апреля 2021 Massya написал 24 минуты назад: Хантер написал 1 час назад: Massya написал 1 час назад: N0More написал 1 час назад: Massya написал 2 часа назад: Рада приняла законопроект о рынке земли. Теперь ее смогут покупать иностранцы Предатели родины Мне тут местные эксперты рассказывал, что ни при каких обстоятельствах иностранцы не смогут скупать землю, что лазеек нет и иронизировали, что дада всё скупят иностранцы и китай хахах и здесь в очередной раз вся аналитика рагулья пошла по пизде и их наебали ну ладно, скупят пиндосы землю украинскую, добытчицу нашу. То шо? Ну т.е чем хорошо, чем это плохо, я просто не понимаю Биолаборатории построят или что? Эти маняврирования от рагулье - сначала доказывают тебе, что рынок земли не касается иностранцев, что лазеек нет и рынок земли для нас - украинцев то Проходит пол года-год и рагулье уже начинает рассказывать " ну да, инсторанцы могут и будут скупать землю, но плахова та что" Ассоциация с ес помогла нашим производителям продавать товар в ес, и эта реформа поможет убить и почти добитых фермеров. Не говоря уже о земле, которую будут использовать на полную - ограничений нет Первые твои предложения это вообще какой-то набор текста. Ладно, хуй с ним. >которую будут использовать на полную - ограничений нет Вот это да, охуенная писанина. Так что, гиперлуп построят или концлагеря под флагом США? А что, землю надо использовать не на полную? На пол шишечки чи шо? Ебанись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #2664 28 апреля 2021 та я думаю кто что хотел уже давно получил доступ к земле через черный рынок, так что хз кому сейчас нужна эта земля в 2021м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2665 28 апреля 2021 какой нахуй черный рынок аренду на 49 лет у сельсовета оформляешь и поехал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #2666 28 апреля 2021 представляешь когда ввели мораторий доступ у иностранцев все равно был только он оформлялся через третьих лиц и фирмы прокладки, давали взятки и чиновникам и все доступ есть, опоздали с законом лет так на 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2667 28 апреля 2021 healms написал 30 минут назад: Хантер написал 1 час назад: чем это плохо, я просто не понимаю Massya написал 49 минут назад: эта реформа поможет убить и почти добитых фермеров а вот и уебище, которое рассказывало, что иностранцы никак не смогут скупать землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2668 28 апреля 2021 оформление через украинскую фирму-прокладку не делает покупку частью "черного рынка", т.к. эта фирма всё равно проводит отчисления по зп/аренде поэтому когда я вижу "черный рынок" я понятия не имею о чём ты а взятки это вэдэшка нашей страны ^масяш давай ты по фактам напишешь что не так в принятом законе, потом и поговорим пока что я ничего внятного (как обычно) от тебя не вижу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2669 28 апреля 2021 каналы медведчука закрыли чтобы бабушки не откинулись от новостей про землю N0More, 12o, Kabz и 2 другим понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2670 28 апреля 2021 Лично я был за продажу земли всем Lore понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #2671 28 апреля 2021 healms написал 2 минуты назад: оформление через украинскую фирму-прокладку не делает покупку частью "черного рынка", т.к. эта фирма всё равно проводит отчисления по зп/аренде поэтому когда я вижу "черный рынок" я понятия не имею о чём ты а взятки это вэдэшка нашей страны ^масяш давай ты по фактам напишешь что не так в принятом законе, потом и поговорим пока что я ничего внятного (как обычно) от тебя не вижу а ничего что в этой фирме может числится какой-то рандомный хуй один, а на самом деле выкупленная земля принадлежит совершенно другим людям которые в тени там все добыли то что им нужно вывезли заплатили откат мусорам сбу чиновникам и все государство понесло такой убыток, ресурсы вывезены, налоги не заплачены, все ушло в карманы нужным людям, а как это назвать если ЭТО по твоему не черный рынок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2672 28 апреля 2021 N0More написал 9 минут назад: Лично я был за продажу земли всем кроме кандидатов ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #2673 28 апреля 2021 легчайшая скупка земли подставными китайцами и новороссия 2.0 готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2674 28 апреля 2021 (изменено) Massya написал 1 час назад: почти добитых фермеров у меня дома один недобитый каждый день над домом на персональном вертолете летает паралельная реальность у типа, не перестаю удивляться. Изменено 28 апреля 2021 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2675 28 апреля 2021 TheWho! написал 2 минуты назад: healms написал 10 минут назад: оформление через украинскую фирму-прокладку не делает покупку частью "черного рынка", т.к. эта фирма всё равно проводит отчисления по зп/аренде поэтому когда я вижу "черный рынок" я понятия не имею о чём ты а взятки это вэдэшка нашей страны ^масяш давай ты по фактам напишешь что не так в принятом законе, потом и поговорим пока что я ничего внятного (как обычно) от тебя не вижу а ничего что в этой фирме может числится какой-то рандомный хуй один, а на самом деле выкупленная земля принадлежит совершенно другим людям которые в тени там все добыли то что им нужно вывезли заплатили откат мусорам сбу чиновникам и все государство понесло такой убыток, ресурсы вывезены, налоги не заплачены, все ушло в карманы нужным людям, а как это назвать если ЭТО по твоему не черный рынок ? под это описание подходят махинации с янтарём, но их вроде бы прикрыли что-то ещё есть? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2676 28 апреля 2021 конечно прикрыли ля какие промаршируют и до Польши Моксвы на трассу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2677 28 апреля 2021 Хантер написал 24 минуты назад: Massya написал 50 минут назад: Хантер написал 1 час назад: Massya написал 2 часа назад: N0More написал 2 часа назад: Massya написал 2 часа назад: Рада приняла законопроект о рынке земли. Теперь ее смогут покупать иностранцы Предатели родины Мне тут местные эксперты рассказывал, что ни при каких обстоятельствах иностранцы не смогут скупать землю, что лазеек нет и иронизировали, что дада всё скупят иностранцы и китай хахах и здесь в очередной раз вся аналитика рагулья пошла по пизде и их наебали ну ладно, скупят пиндосы землю украинскую, добытчицу нашу. То шо? Ну т.е чем хорошо, чем это плохо, я просто не понимаю Биолаборатории построят или что? Показать больше Эти маняврирования от рагулье - сначала доказывают тебе, что рынок земли не касается иностранцев, что лазеек нет и рынок земли для нас - украинцев то Проходит пол года-год и рагулье уже начинает рассказывать " ну да, инсторанцы могут и будут скупать землю, но плахова та что" Ассоциация с ес помогла нашим производителям продавать товар в ес, и эта реформа поможет убить и почти добитых фермеров. Не говоря уже о земле, которую будут использовать на полную - ограничений нет Первые твои предложения это вообще какой-то набор текста. Ладно, хуй с ним. >которую будут использовать на полную - ограничений нет Вот это да, охуенная писанина. Так что, гиперлуп построят или концлагеря под флагом США? А что, землю надо использовать не на полную? На пол шишечки чи шо? Ебанись Я не буду по сотому кругу расписывать, поэтому общие фразы вкратце то, что еще год назад проговаривалось >А что, землю надо использовать не на полную? На пол шишечки чи шо? Ну так почитай для начала как разные культуры влияют на то как почваистощается + в использовании химии тоже их никто не ограничивал Факт самой земли в руках иностранцев - поебать, но то что ничего не запрещается и никто не собирается прописывать в законах - вот в чем беда Kabz написал 12 минут назад: Massya написал 1 час назад: почти добитых фермеров у меня дома один недобитый каждый день над домом на персональном вертолете летает паралельная реальность у типа, не перестаю удивляться. Ахуенный мужик, за раз 7 свиней уложил у себя на ставке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #2678 28 апреля 2021 никогда не понимал, почему у украинцев этот разрекламированный нац батальон называется АЙДАР у нас в России, АЙДАР - популярное татарское имя, а у украинцев это национальный батальой ну так назвали бы сразу МОЙША или ИЗЯ там, нахуя эти полумеры с татарскими названиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #2679 28 апреля 2021 N0More said 1 hour ago: Лично я был за продажу земли всем, кроме тех украинцев кто был против рынка хотфикс healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2680 28 апреля 2021 Опять нож в спину от европейских партнёров Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение