Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72

Рекомендованные сообщения

вообще то ассоциация с ес, которую тупоголовый янукович и азиров не подписали, была действительно очень выгодна украине и слава Богу что её подписали последвоатели майдана.

Слава украине :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

вы не шарите, реформа для того чтобы узкоглазые купили земли а потом мы их прокинем как с запорожсічью

image.png.9520b2b27a5c68cb9f82e526f572524d.png

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

Massya написал 24 минуты назад:
Хантер написал 1 час назад:
Massya написал 1 час назад:
N0More написал 1 час назад:
Massya написал 2 часа назад:

Рада приняла законопроект о рынке земли. Теперь ее смогут покупать иностранцы
:omegalul:

Предатели родины

Мне тут местные эксперты рассказывал, что ни при каких обстоятельствах иностранцы не смогут скупать землю, что лазеек нет и иронизировали, что дада всё скупят иностранцы и китай хахах и здесь в очередной раз вся аналитика рагулья пошла по пизде и их наебали

ну ладно, скупят пиндосы землю украинскую, добытчицу нашу. То шо? Ну т.е чем хорошо, чем это плохо, я просто не понимаю

Биолаборатории построят или что? 

Эти маняврирования от рагулье - сначала доказывают тебе, что рынок земли не касается иностранцев, что лазеек нет и рынок земли для нас - украинцев то

Проходит пол года-год и рагулье уже начинает рассказывать " ну да, инсторанцы могут и будут скупать землю, но плахова та что"

Ассоциация с ес помогла нашим производителям продавать товар в ес, и эта реформа поможет убить и почти добитых фермеров. Не говоря уже о земле, которую будут использовать на полную - ограничений нет

Первые твои предложения это вообще какой-то набор текста. Ладно, хуй с ним.

>которую будут использовать на полную - ограничений нет

Вот это да, охуенная писанина. Так что, гиперлуп построят или концлагеря под флагом США? А что, землю надо использовать не на полную? На пол шишечки чи шо?
Ебанись :onneponimaet:

Поделиться сообщением

та я думаю кто что хотел уже давно получил доступ к земле через черный рынок, так что хз кому сейчас нужна эта земля в 2021м. 

Поделиться сообщением

представляешь когда ввели мораторий доступ у иностранцев все равно был только он оформлялся через третьих лиц и фирмы прокладки, давали взятки и чиновникам и все доступ есть, опоздали с законом лет так на 25.

Поделиться сообщением

healms написал 30 минут назад:

чем это плохо, я просто не понимаю

Massya написал 49 минут назад:

эта реформа поможет убить и почти добитых фермеров

:trollpray::trollpray::trollpray:

а вот и уебище, которое рассказывало, что иностранцы никак не смогут скупать землю

Поделиться сообщением

оформление через украинскую фирму-прокладку не делает покупку частью "черного рынка", т.к. эта фирма всё равно проводит отчисления по зп/аренде 

поэтому когда я вижу "черный рынок" я понятия не имею о чём ты

а взятки это вэдэшка нашей страны 

^масяш давай ты по фактам напишешь что не так в принятом законе, потом и поговорим 

пока что я ничего внятного (как обычно) от тебя не вижу 

Поделиться сообщением

каналы медведчука закрыли чтобы бабушки не откинулись от новостей про землю

N0More, 12o, Kabz и 2 другим понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Лично я был за продажу земли всем

Lore понравилось это

Поделиться сообщением

healms написал 2 минуты назад:

оформление через украинскую фирму-прокладку не делает покупку частью "черного рынка", т.к. эта фирма всё равно проводит отчисления по зп/аренде 

^масяш давай ты по фактам напишешь что не так в принятом законе, потом и поговорим 

а ничего что в этой фирме может числится какой-то рандомный хуй один, а на самом деле выкупленная земля принадлежит совершенно другим людям которые в тени там все добыли то что им нужно вывезли заплатили откат мусорам сбу чиновникам и все государство понесло такой убыток, ресурсы вывезены, налоги не заплачены, все ушло в карманы нужным людям, а как это назвать если ЭТО по твоему не черный рынок ?

Поделиться сообщением

N0More написал 9 минут назад:

Лично я был за продажу земли всем

кроме кандидатов 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

легчайшая скупка земли подставными китайцами и новороссия 2.0 готова

Поделиться сообщением

(изменено)

почти добитых фермеров

у меня дома один недобитый каждый день над домом на персональном вертолете летает:lol:

паралельная реальность у типа, не перестаю удивляться.

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

TheWho! написал 2 минуты назад:
healms написал 10 минут назад:

а ничего что в этой фирме может числится какой-то рандомный хуй один, а на самом деле выкупленная земля принадлежит совершенно другим людям которые в тени там все добыли то что им нужно вывезли заплатили откат мусорам сбу чиновникам и все государство понесло такой убыток, ресурсы вывезены, налоги не заплачены, все ушло в карманы нужным людям, а как это назвать если ЭТО по твоему не черный рынок ?

под это описание подходят махинации с янтарём, но их вроде бы прикрыли

что-то ещё есть? 

Поделиться сообщением

конечно прикрыли 

ля какие

промаршируют и до Польши Моксвы на трассу  :pisubudew:

image.png.0ce34f6540dcdafe40d411f27a283bbf.png

Поделиться сообщением

Хантер написал 24 минуты назад:
Massya написал 50 минут назад:
N0More написал 2 часа назад:

Рада приняла законопроект о рынке земли. Теперь ее смогут покупать иностранцы
:omegalul:

Предатели родины

Мне тут местные эксперты рассказывал, что ни при каких обстоятельствах иностранцы не смогут скупать землю, что лазеек нет и иронизировали, что дада всё скупят иностранцы и китай хахах и здесь в очередной раз вся аналитика рагулья пошла по пизде и их наебали

ну ладно, скупят пиндосы землю украинскую, добытчицу нашу. То шо? Ну т.е чем хорошо, чем это плохо, я просто не понимаю

Биолаборатории построят или что? 

Показать больше  

Эти маняврирования от рагулье - сначала доказывают тебе, что рынок земли не касается иностранцев, что лазеек нет и рынок земли для нас - украинцев то

Проходит пол года-год и рагулье уже начинает рассказывать " ну да, инсторанцы могут и будут скупать землю, но плахова та что"

Ассоциация с ес помогла нашим производителям продавать товар в ес, и эта реформа поможет убить и почти добитых фермеров. Не говоря уже о земле, которую будут использовать на полную - ограничений нет

Первые твои предложения это вообще какой-то набор текста. Ладно, хуй с ним.

>которую будут использовать на полную - ограничений нет

Вот это да, охуенная писанина. Так что, гиперлуп построят или концлагеря под флагом США? А что, землю надо использовать не на полную? На пол шишечки чи шо?
Ебанись :onneponimaet:

Я не буду по сотому кругу расписывать, поэтому общие фразы вкратце то, что еще год назад проговаривалось

>А что, землю надо использовать не на полную? На пол шишечки чи шо?

Ну так почитай для начала как разные культуры влияют на то как почваистощается + в использовании химии тоже их никто не ограничивал

Факт самой земли в руках иностранцев - поебать, но то что ничего не запрещается и никто не собирается прописывать в законах - вот в чем беда

Kabz написал 12 минут назад:

почти добитых фермеров

у меня дома один недобитый каждый день над домом на персональном вертолете летает:lol:

паралельная реальность у типа, не перестаю удивляться.

Ахуенный мужик, за раз 7 свиней уложил у себя на ставке

Поделиться сообщением

никогда не понимал, почему у украинцев этот разрекламированный нац батальон называется АЙДАР
у нас в России, АЙДАР - популярное татарское имя, а у украинцев это национальный батальой
ну так назвали бы сразу МОЙША или ИЗЯ там, нахуя эти полумеры с татарскими названиями

Поделиться сообщением

N0More said 1 hour ago:

Лично я был за продажу земли всем, кроме тех украинцев кто был против рынка

хотфикс

healms понравилось это

Поделиться сообщением

Опять нож в спину от европейских партнёров :dablya:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...