healms #2681 28 апреля 2021 ГБР пришло с обысками на Богдан Моторс и Кузню на Рыбальском за сивочолим гетьманом пришли «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2682 28 апреля 2021 «Сегодня мы прошли с золотым левиком по центру Киева, надеюсь, что скоро мы пройдём с золотым левиком по Донецку и руинам Москвы»,- заявил один из участников марша в честь дивизии Галичина На фото - число участников марша. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2683 28 апреля 2021 Ну хоть не российский шмурдяк В Киеве женщину парализовало после вакцинации от коронавируса Месяц назад в Киеве 53-летнюю женщину парализовало после прививки от COVID-19 и уже на третий день ее госпитализировали. Врачи выясняют, есть ли связь между прививкой и параличом, - сообщается в сюжете от ТСН. «Ольга почти месяц прикована к постели. Все, что ниже рук, она не чувствует. Женщина прививалась препаратом CoviShield. На второй день поднялась температура. На третий ее парализовало», – рассказали в сюжете. Женщине диагностировали миелит – воспаление спинного мозга. Сообщается, что это заболевание провоцирует инфекция, однако ни в крови, ни в лимфе ее не нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #2684 28 апреля 2021 тоже чувствуете эту боль в словах? N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2685 28 апреля 2021 Кто то из ваших родителей\знакомых уже вакцинировался? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2686 28 апреля 2021 Яка сумна новина Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #2687 28 апреля 2021 healms написал 1 час назад: TheWho! написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: оформление через украинскую фирму-прокладку не делает покупку частью "черного рынка", т.к. эта фирма всё равно проводит отчисления по зп/аренде поэтому когда я вижу "черный рынок" я понятия не имею о чём ты а взятки это вэдэшка нашей страны ^масяш давай ты по фактам напишешь что не так в принятом законе, потом и поговорим пока что я ничего внятного (как обычно) от тебя не вижу а ничего что в этой фирме может числится какой-то рандомный хуй один, а на самом деле выкупленная земля принадлежит совершенно другим людям которые в тени там все добыли то что им нужно вывезли заплатили откат мусорам сбу чиновникам и все государство понесло такой убыток, ресурсы вывезены, налоги не заплачены, все ушло в карманы нужным людям, а как это назвать если ЭТО по твоему не черный рынок ? под это описание подходят махинации с янтарём, но их вроде бы прикрыли что-то ещё есть? прикрыли ? ну покажи мне пожалуйста кого посадили из чиновников бандитов и остальных за распил янтаря будь добр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2688 28 апреля 2021 Yuriy1234 написал 50 минут назад: никогда не понимал, почему у украинцев этот разрекламированный нац батальон называется АЙДАР у нас в России, АЙДАР - популярное татарское имя, а у украинцев это национальный батальой ну так назвали бы сразу МОЙША или ИЗЯ там, нахуя эти полумеры с татарскими названиями ох ты и кончита (могу обосновать) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2689 28 апреля 2021 в гугле всё есть по делу сейчас ничего подобного не слышно, поэтому и спрашиваю у тебя, может знаешь что-то чего не знаю я «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2690 28 апреля 2021 SJl1k написал 22 минуты назад: Кто то из ваших родителей\знакомых уже вакцинировался? я вакцинировался 23го числа (1-я доза АстраЗенека) или тебе надо из Украины чтоб был кто-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2691 28 апреля 2021 F SJl1k написал 24 минуты назад: Кто то из ваших родителей\знакомых уже вакцинировался? мать вакцинировалась индийской астразенекой после майских второй шот должен быть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2692 28 апреля 2021 Винтер написал 52 минуты назад: Опять нож в спину от европейских партнёров Какая разница что говорят эти неудачники которые не хотят чтобы Володя в соло разрулил вопрос Всё решено без них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2693 28 апреля 2021 P3rry_Mason написал 9 минут назад: я вакцинировался 23го числа (1-я доза АстраЗенека) или тебе надо из Украины чтоб был кто-то ? Пизда, ты же теперь сдохнешь чел, дурак А где ты вообще вакцинировался если не в Украине? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2695 28 апреля 2021 N0More написал 11 минут назад: а Тернопільський Гусь уже ответил ? Скинь когда, мне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2696 28 апреля 2021 укрОина https://webm.red/QJYY.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2697 28 апреля 2021 чот потужная зига от унтерменша какого-то... нормального арийца видимо найти не смогли Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2699 28 апреля 2021 Yuriy1234 написал 1 час назад: никогда не понимал, почему у украинцев этот разрекламированный нац батальон называется АЙДАР у нас в России, АЙДАР - популярное татарское имя, а у украинцев это национальный батальой ну так назвали бы сразу МОЙША или ИЗЯ там, нахуя эти полумеры с татарскими названиями Название происходит от названия реки Айдар, возле которой произошёл первый бой формирования никогда не понимал тупиц, которые в продоту что-то вбивают как в гугл. Винтер написал 1 час назад: «Сегодня мы прошли с золотым левиком по центру Киева, надеюсь, что скоро мы пройдём с золотым левиком по Донецку и руинам Москвы»,- заявил один из участников марша в честь дивизии Галичина На фото - число участников марша. но тем не менее Украина аж кишит нацистами Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2700 28 апреля 2021 забавно что свини, имея бабий яр, норм относятся к зигующим унтеркам в городе, где он как раз и был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение