morency #3521 9 мая 2021 12o написал 1 час назад: morency написал 3 часа назад: Толпы жителей "ЛНР" бегут в Украину, чтобы получить работу и купить продукты у "бандеровцев". Lore написал 3 часа назад: Sanek_Night написал 3 часа назад: Lore написал 3 часа назад: Там где стоит украинская армия - туда тянутся километровые очереди из свинарника. Не ври, в Польше нет украинской армии Осторожно, шок-контент. Бегут Украину кормить)) Показать больше ну на твоем видосе то понятно, люди бегут от войны которую принесли в их дома свини ты вот лучше прокомментируй почему свини бегут массово в польшу и даже пиздяться со своими погранцами ? это нормально что я с последнего видоса понял 2-3 слова на каком языке эти свини верещат тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3522 9 мая 2021 Хохлятина всегда будет в дерьме, пока различного рода силики серьезно считают демагогию мусеблядков аргументами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3524 9 мая 2021 какие же тупые свиньи живут в германии, не зря деды им дали пососать в 45 Россия не сможет поставить в Германию свою вакцину от коронавируса "Спутник V" в июне-июле этого года, а после этого срока необходимость в ней со стороны ФРГ отпадет ввиду расширения поставок других препаратов, уже одобренных для применения европейским регулятором. Таким образом сделка по закупке "Спутника" уже "фактически мертва". ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3525 9 мая 2021 ну ты то чему радуешься свиня, немцы себе зарезервят другие вакцину очевидо, а свини типо тебя смогут только индийским шмурдяком колоться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3526 9 мая 2021 чел, я могу сейчас уколоться любой вакциной, которой захочу, но мое отношение к короне известно, поэтому нахуй мне нужна эта хуйня. когда буду планировать поездку за поребрик - тогда и чипируюсь, че делать. или справочку куплю прост ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3527 9 мая 2021 morency написал 7 минут назад: ну ты то чему радуешься свиня, немцы себе зарезервят другие вакцину очевидо, а свини типо тебя смогут только индийским шмурдяком колоться Так простые жители Германии бы с радостью хотели иметь альтернативу в виде спутника, из общения со знакомыми очень много людей хочет сделать, но не может. Ну а знакомый индус рассказывал как после местной индусской вакцины один из родственников заболел короной и склеил ласты. Вообще в целом пиздец как напрягает что подобная тема сводится к политике. А то что мусеблядок конченный дегенерат никого удивлять не должно In Putin We Trust и ezequel понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3528 9 мая 2021 бессмертный полк, про который игорьку и масе не расскажут MDS и Kabz понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #3530 9 мая 2021 "но мое отношение к короне известно" потому пожалуй и буду регулярно постить про спутник в хрюковском топане ezequel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3532 9 мая 2021 эх накрылась поставка спутника в германию благо хахлинские разработки уже грузят в трамвай до берлина ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #3533 9 мая 2021 (изменено) Вообще пока тухлятина. Запаковали одного долбоеба жуконосца и все. Раньше когда приходили на полк в косплеях типа товарищ сТанос и Рейганом спасибо деду за победу было гораздо ярче. Изменено 9 мая 2021 пользователем Lore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3534 9 мая 2021 (изменено) Muse5921 написал 1 час назад: чел, я могу сейчас уколоться любой вакциной, которой захочу, но мое отношение к короне известно, поэтому нахуй мне нужна эта хуйня. когда буду планировать поездку за поребрик - тогда и чипируюсь, че делать. или справочку куплю прост да не воспринимай все так лично, свиня. когда я говорю свини типо тебя, я подразумеваю общее количество свиней с их мышлением, соответственно властей украины, которых ты как я понимаю очень даже вполнее поддерживаешь. Отсюда и общий вывод, свиня, что чем вам ваши пастухи скажут колоться, что им их хозяева дадут, тем и будете колоться. В данный момент это индийский шмурдяк от которого все т1 страны отказываются. Норм вакцины, как вам свиням сказали, вы не получите, а если и получите, то после стран латинской америки. Изменено 9 мая 2021 пользователем morency Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3536 9 мая 2021 (изменено) Muse5921 написал 52 минуты назад: бессмертный полк, про который игорьку и масе не расскажут ну так расскажи, в чём проблема что за чел на фото, чем знаменит Изменено 9 мая 2021 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #3537 9 мая 2021 VID_20210509_201608_019.mp4 MDS и Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3538 9 мая 2021 music..man написал 1 час назад: Muse5921 написал 2 часа назад: бессмертный полк, про который игорьку и масе не расскажут Показать больше ну так расскажи, в чём проблема что за чел на фото, чем знаменит загуглил основное А я хороню своего внука, которого убили внуки моих побратимов из России. Я не виню россиян. Это сделал один диктатор - Владимир Владимирович Путин. Внук украинского ветерана Иван Гутник-Залужный погиб в ночь с 9 на 10 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3539 9 мая 2021 Muse5921 написал 1 час назад: бессмертный полк, про который игорьку и масе не расскажут У меня есть прадед, прошел войну от ефрейтора до капитана, а у тебя же был дед хуесос-,доносчик, у которого сперма чудесным образом позволила получить на свет дегенеративных детей Так расскажи мне, почему я не должен гордиться своими родственниками и должен ставит в один ряд наших предков (примиряться)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3540 9 мая 2021 ох уж этот Путин который лично отдал приказ свиням ехать грабить людей на Донбасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение