PhantomAce #3901 13 мая 2021 (изменено) avanturist написал 14 минут назад: да, вылизывания задницы нет, но и видосики о киве и рабиновиче тоже пропали. Ждем пока видосы вылизывание жопы появятся А так я думаю он бы контент пилил про всех кого зеленский душил бы. (кроме пороха) Хотя думаю и про пороха бы пилил если бы так по беспределу как зелибобус делает Изменено 13 мая 2021 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3903 13 мая 2021 (изменено) КСТАТИ КАК ТАМ ЛУЧШИЙ ПРОКУРОК В ГАЛАКТИКЕ ВЕНЕДИКТОВА Rooster написал Только что: Нихуя себе Проплата пошла Ну а по факту конечно жесткое судилище, порох в договорняках с сним был. Изменено 13 мая 2021 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #3905 13 мая 2021 PhantomAce написал 1 минуту назад: КСТАТИ КАК ТАМ ЛУЧШИЙ ПРОКУРОК В ГАЛАКТИКЕ ВЕНЕДИКТОВА Не ты ли топил за неё?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3906 13 мая 2021 (изменено) Ну посольство сша как всегда всех переиграло Полностью управляемый немощь император зелибобус зачистит всех конкурентов на пост исполняющего приказы, и проебет выборы пороху, присев на бутылку Как же легко для лучшей страны в мире N0More написал Только что: PhantomAce написал 2 минуты назад: КСТАТИ КАК ТАМ ЛУЧШИЙ ПРОКУРОК В ГАЛАКТИКЕ ВЕНЕДИКТОВА Не ты ли топил за неё?) Я Разочарование в людях красной линией с президентского срока зелибобы. Даже люди которые у нее на лекциях сидели и ее хайпили мне непонимающе фейспалмят Изменено 13 мая 2021 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #3907 13 мая 2021 Ставь + если ща Луганскую Зарю болеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3909 13 мая 2021 стране нужен порох (с) лидер партии опзж, кум альфсамки N0More понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3910 13 мая 2021 при порошенку такого не було 🎈 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3911 13 мая 2021 а шо случилося хахлы? домашний арест дали за гос. измену? Снова хохлы всех победили а не жиденько обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #3912 13 мая 2021 4557eca4eda636476b7844e79649015e.mp4 ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3913 13 мая 2021 morency said 1 hour ago: morency said 1 hour ago: у меня вопрос к мусебляде пукану и т.д, вот сейчас медведчук и половина опзж в здании суда-ярые агенты кремля, почему молодчики из нац корпуса не врываются и не пиздят их как делают это с условными обычными гражданами - чмошниками которые шли в митингах у Шария? @Пукан @ExpressJS не молчите собачки , почему патриоты очкуют показать свою силушку? Иди нахуй хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3914 13 мая 2021 ExpressJS написал 1 час назад: morency написал 2 часа назад: morency написал 3 часа назад: у меня вопрос к мусебляде пукану и т.д, вот сейчас медведчук и половина опзж в здании суда-ярые агенты кремля, почему молодчики из нац корпуса не врываются и не пиздят их как делают это с условными обычными гражданами - чмошниками которые шли в митингах у Шария? @Пукан @ExpressJS не молчите собачки , почему патриоты очкуют показать свою силушку? Иди нахуй хуесос. а, прокукареть что-то на свинячем когда враг вот он прямо перед тобой стоит, покукарекать где то за забором и смотреть как враг уезжает? нет, ну это перемога тут добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3915 13 мая 2021 (изменено) Они в своей стране отхуесосили путинскую шавку на своем языке долбоебина ты тупая. Но тебе отбросу этого не понять, потому что у тебя национальности нету, ты просто биомусор. Изменено 13 мая 2021 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3917 13 мая 2021 ExpressJS написал 1 час назад: Они в своей стране отхуесосили путинскую шавку на своем языке долбоебина ты тупая. Но тебе отбросу этого не понять, потому что у тебя национальности нету, ты просто биомусор. не, праститутка, давай еще раз и по новой 20 патриотов вылавливают активиста партии шария и пиздят его битами якобы потому что тот говорил что крым это россия и так далее, якобы он проросийский и так далее . Ладно не устраивает этот пример, давай возьмем другой. 30 свиней напало на пару микроавтобусов с челами активистами от опзж якобы за русский мир и пророийскость партии. Сейчас сегодня был идеальный момент, когда лидеры этой партии, при чем все, включая Медведчука, Бойко, Рабиновича, Королевскую и других были в одном месте в одно время и патриоты об этом знали. Но вот теперь вопрос почему патриоты остались с обосраными шароварами и кроме как прокричать пару кричалок ничего не смогли? Получается патриоты по вызову могут пиздить только в двадцатером тех кого меньше, а если против них какая-то реальная фигура становится, то кроме как обосрать шаровары они ничего не могут? Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3918 13 мая 2021 ряяяяя вы фсе врети не напали потому что они нападают в 10 на 1 и кого-то простого работягу а тут есть шанс получить пизды даже в 10 на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3919 13 мая 2021 https://vm.tiktok.com/ZMepaDoqh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #3920 13 мая 2021 https://webm.red/FG7E.webm? NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение