SJl1k #4382 19 мая 2021 были бы у меня такие учебники, может быть и учился лучше healms и Kabz понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4383 19 мая 2021 morency написал 1 час назад: да это жостко Ожидаемый вскукарек вечно недовольного малохуесоса - чек Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4384 19 мая 2021 тупорылый кабзон я был бы одним из первых кто радовался друзяшкам из европы и америки, если бы это были действительно друзяшки ну или хотя бы союзники как в случае с Польшей но т.к кроме подачке в виде кредитов за сотни миллионов долларов в год и каких то смешных заказов на несколько катеров за 10 лет европка и Ю ЭС ЭЙ ничем особо не "помогают"(взамен высылают к себе дешевых рабов), то да это выглядит как "да это жостко" кстати свиня на кабзе, почему укропопитекам не помогли как помогли в свое время Польше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4385 19 мая 2021 (изменено) Хеллоу, долбоеб, тебе никто нихуя не должен, даже наоборот. Ну разве что дядя, но это ваше личное, я туда не лезу Изменено 19 мая 2021 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4386 19 мая 2021 как это никто нихуя не должен? получается свиней просто поюзали на майдане и сделали самыми нищими + самыми дешевыми рабами просто так и оказалось что никто ничего не должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4387 19 мая 2021 Kabz написал 8 минут назад: Ну разве что дядя, но это ваше личное, я туда не лезу Скорее половое Muse5921 написал 2 часа назад: Хантер написал 2 часа назад: Батько українського націоналізму Кто понял о чём он - дайте саммари Мася-долбоебася: делами партии занимается Ольга, 100 000 $ на развитие партии, какие националисты, в Украине ?, Какой корпус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4389 19 мая 2021 morency написал 34 минуты назад: тупорылый кабзон я был бы одним из первых кто радовался друзяшкам из европы и америки, если бы это были действительно друзяшки ну или хотя бы союзники как в случае с Польшей но т.к кроме подачке в виде кредитов за сотни миллионов долларов в год и каких то смешных заказов на несколько катеров за 10 лет европка и Ю ЭС ЭЙ ничем особо не "помогают"(взамен высылают к себе дешевых рабов), то да это выглядит как "да это жостко" кстати свиня на кабзе, почему укропопитекам не помогли как помогли в свое время Польше? Ах ты шлюха, я думал ты за русский мир агентспециальногоназначения и morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4390 19 мая 2021 morency написал 34 минуты назад: как это никто нихуя не должен? получается свиней просто поюзали на майдане и сделали самыми нищими + самыми дешевыми рабами просто так и оказалось что никто ничего не должен? Долбоеб, поюзали это когда отебали в рот Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4391 19 мая 2021 Моренси выписан из ватников morency, FROST LIGHT, In Putin We Trust и 3 другим понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4392 19 мая 2021 In Putin We Trust написал 6 минут назад: morency написал 41 минуту назад: тупорылый кабзон я был бы одним из первых кто радовался друзяшкам из европы и америки, если бы это были действительно друзяшки ну или хотя бы союзники как в случае с Польшей но т.к кроме подачке в виде кредитов за сотни миллионов долларов в год и каких то смешных заказов на несколько катеров за 10 лет европка и Ю ЭС ЭЙ ничем особо не "помогают"(взамен высылают к себе дешевых рабов), то да это выглядит как "да это жостко" кстати свиня на кабзе, почему укропопитекам не помогли как помогли в свое время Польше? Показать больше Ах ты шлюха, я думал ты за русский мир С подключением Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4393 19 мая 2021 In Putin We Trust написал 5 минут назад: morency написал 39 минут назад: тупорылый кабзон я был бы одним из первых кто радовался друзяшкам из европы и америки, если бы это были действительно друзяшки ну или хотя бы союзники как в случае с Польшей но т.к кроме подачке в виде кредитов за сотни миллионов долларов в год и каких то смешных заказов на несколько катеров за 10 лет европка и Ю ЭС ЭЙ ничем особо не "помогают"(взамен высылают к себе дешевых рабов), то да это выглядит как "да это жостко" кстати свиня на кабзе, почему укропопитекам не помогли как помогли в свое время Польше? Ах ты шлюха, я думал ты за русский мир вся суть судьбы и перспектив кандидатов morency написал 40 минут назад: кстати свиня на кабзе, почему укропопитекам не помогли как помогли в свое время Польше? потому что польша еще в 89 устроила тотальную декомунизацию?)) никогда не думал?) а у нас челы вроде тебя даже после 2014 года продолжают вонять по этому поводу ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4394 19 мая 2021 агентспециальногоназначения написал Только что: Моренси выписан из ватников Утвержден в шлюхах. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4395 19 мая 2021 Kabz написал 1 минуту назад: агентспециальногоназначения написал 2 минуты назад: Моренси выписан из ватников Утвержден в шлюхах. Молодец, что не бросил моренси в трудную и записал его к себе в касту, но не уверен, что он согласится вступить. Muse5921 написал 2 минуты назад: потому что польша еще в 89 устроила тотальную декомунизацию?)) никогда не думал?) а у нас челы вроде тебя даже после 2014 года продолжают вонять по этому поводу Да, тарас, экономический успех польши связан со сносом памятников и героизацей дивизий СС. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4396 19 мая 2021 Muse5921 написал 5 минут назад: In Putin We Trust написал 12 минут назад: morency написал 46 минут назад: тупорылый кабзон я был бы одним из первых кто радовался друзяшкам из европы и америки, если бы это были действительно друзяшки ну или хотя бы союзники как в случае с Польшей но т.к кроме подачке в виде кредитов за сотни миллионов долларов в год и каких то смешных заказов на несколько катеров за 10 лет европка и Ю ЭС ЭЙ ничем особо не "помогают"(взамен высылают к себе дешевых рабов), то да это выглядит как "да это жостко" кстати свиня на кабзе, почему укропопитекам не помогли как помогли в свое время Польше? Ах ты шлюха, я думал ты за русский мир вся суть судьбы и перспектив кандидатов morency написал 46 минут назад: кстати свиня на кабзе, почему укропопитекам не помогли как помогли в свое время Польше? потому что польша еще в 89 устроила тотальную декомунизацию?)) никогда не думал?) а у нас челы вроде тебя даже после 2014 года продолжают вонять по этому поводу Какая декомунизация, что ты несешь бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4397 19 мая 2021 Декомуннизация И 250 лярдов долларов безвозмездной помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4398 19 мая 2021 (изменено) morency написал 6 минут назад: Muse5921 написал 12 минут назад: In Putin We Trust написал 19 минут назад: morency написал 53 минуты назад: тупорылый кабзон я был бы одним из первых кто радовался друзяшкам из европы и америки, если бы это были действительно друзяшки ну или хотя бы союзники как в случае с Польшей но т.к кроме подачке в виде кредитов за сотни миллионов долларов в год и каких то смешных заказов на несколько катеров за 10 лет европка и Ю ЭС ЭЙ ничем особо не "помогают"(взамен высылают к себе дешевых рабов), то да это выглядит как "да это жостко" кстати свиня на кабзе, почему укропопитекам не помогли как помогли в свое время Польше? Ах ты шлюха, я думал ты за русский мир вся суть судьбы и перспектив кандидатов morency написал 53 минуты назад: кстати свиня на кабзе, почему укропопитекам не помогли как помогли в свое время Польше? потому что польша еще в 89 устроила тотальную декомунизацию?)) никогда не думал?) а у нас челы вроде тебя даже после 2014 года продолжают вонять по этому поводу Какая декомунизация, что ты несешь бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я несу то, что знает нормальный человек, который не удивляется, почему польша там, где она есть, а мы сидим в помойке. Польша начала делать правильные вещи за десятилетие до появление ЕС, потому что у них были мозги, традиция, культура и прочее. Massya написал 3 минуты назад: Декомуннизация И 250 лярдов долларов безвозмездной помощи вся суть подобных необразованных дегенератов. а потом "Ряя, почему говно вокруг" кстати я знатно обосрался, аж интересно, смогут ли кандидаты без инета узнать где Изменено 19 мая 2021 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4399 19 мая 2021 Хочу прочитать подробную аналитику о успехе Польши, которая просто искоренили совок в сознании и стала успешной европейской державой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4400 19 мая 2021 чел, польша вступила в ес в 2004. как легко посчитать, между этим и выходом из совочка прошло ровно 15 лет. за это время поляки сделали то, от чего у современных украинских бабушек сердце бы разрывалось на месте. да чего у бабушек, даже у тебя бы пердак сгорел так, что ты вышел бы на майдан. просто наглядно. с 90 по 2004 год ВВП Польши вырос в 3,86 раза, с 66 млрд до 255. ВВП современной Польши составляет 596 млрд, что в 2,3 раза больше показателей 2004 года. Т.е. как видишь ВВП Польши за 15 лет до ЕС вырос сильнее, чем за аналогичный период уже в ЕС. Короче итог простой. Вы тупые и недоразвитые потомки хомосоветикусов, которых выводил совочек, ака просто больные люди со сбившимися приоритетами во всех ключевых сферах жизни. Поэтому вы никогда не поймете такие базовые вещи как влияние культуры, ценностей, генов и прочего. Поэтому вам и остается как олигофренам думать, что вся суть успеха польши это вливание ЕС. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение