Legat6666 #441 25 марта 2021 22к азеров 1к афганцев 31к армян 10к белорусов 4к грузин 43к казахов 12к киргизов 20к молдаван 1к сирийцев 63к таджиков 2к туркменов 23к узбеков 1 японец С длнр это 98% от всех, кто получил гражданство. "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #442 25 марта 2021 Почему этот товарищ Украинец выше считает, что в ЛДНР сплошь чурки? Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #443 25 марта 2021 Почему в Киеве так насрано (Видос из топана ютуба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #444 25 марта 2021 Ну почему! ExpressJS понравилось это "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #446 25 марта 2021 Rooster написал 3 минуты назад: Это гетто за городом если чё Не так уж и далеко за КАДом, но конечно не центр Киева, как у тебя на видео Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #447 25 марта 2021 Знаменитая Украинская смекалОЧКА В Полтавской области в лаборатории медицинского учебного заведения изготовляли наркотики. Их несколько лет продавали через интернет. Среди задержанных есть и преподаватели. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #448 25 марта 2021 ExpressJS понравилось это "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #449 25 марта 2021 ты топаном не ошибся еблан? ) brnr понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #451 25 марта 2021 Encantador написал 18 часов назад: Решил поизучать историю протоукров, финноукров и прочих и вот что нарыл... индоевропейцы вроде бы на много позже в Европу пришли, чем 10000 лет до нашей эры. тогда вроде бы только начали ледники отступать ExpressJS написал 47 минут назад: какая-то очень странная картинка. стоимость счастья в Испании в 3.5 раза выше, чем в Польше, при этом ВВП на душу населения в польше всего в 2 раза ниже, чем в Испании. при этом в Польше всего в 1.4 раз больше бабок для счастья надо, чем в Молдове. Legat6666 написал 1 час назад: Новосибирск уже Украине отдали или ты один из тех, кто контузию получил в этом топане? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #452 25 марта 2021 (изменено) Legat6666 написал 2 часа назад: 22к азеров 1к афганцев 31к армян 10к белорусов 4к грузин 43к казахов 12к киргизов 20к молдаван 1к сирийцев 63к таджиков 2к туркменов 23к узбеков 1 японец С длнр это 98% от всех, кто получил гражданство. +3к -400к только в рашку люблю топан этот, каждую неделю находится свиня готовая пожрать говна бтв, cвиня, ты с топана нави или папича к нам попал? Изменено 25 марта 2021 пользователем 12o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #453 25 марта 2021 Минус 3 тысячи гривен с врачей - медикам в разгар эпидемии урезают зарплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #454 25 марта 2021 странаюей? да она и как всегда долбоеб пожрал дерьма По оценкам Центра имени Разумкова, с начала 2020 года за границу выехало порядка 60 тысяч медиков, и этот процесс продолжается. "На самом деле точной статистики нет парапарапам фиу Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #455 25 марта 2021 кабз ты маме спасибо сказал? иди скажи если нет, что она тебя дефектного при рождении у помойки не оставила. хотя мб и оставила, а другие подобрали cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #456 25 марта 2021 тромбы-сепаратисты совсем озверели и куда смотрит НАТО? Появилось видео с камер наблюдения, где видно момент смерти вакцинированной женщины из Одесской области Степанов заявил, что смерти вакцинированных в Одессе и Черновцах никак не связаны с вакциной от коронавируса. У обоих погибших была острая сердечная недостаточность. Вскоре после прививки оба скончались. https://files.catbox.moe/avvm3o.mp4? Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #457 25 марта 2021 Kabz написал 32 минуты назад: странаюей? да она и как всегда долбоеб пожрал дерьма По оценкам Центра имени Разумкова, с начала 2020 года за границу выехало порядка 60 тысяч медиков, и этот процесс продолжается. "На самом деле точной статистики нет парапарапам фиу И как ты опровергло урезание зарплат во время карантина и массовый выезд врачей заграницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #458 25 марта 2021 Новое от Олеси Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #459 25 марта 2021 Открыл карту РФ блять Крыма не вижу нахуя это 000000мм брать себе че толку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #460 25 марта 2021 Kabz написал 2 часа назад: и как всегда долбоеб пожрал дерьма продублирую для особо одаренных долбоебов. нормальный человек дальше моей цитаты читать не станет @Massya Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение