Шум и ярость #4801 25 мая 2021 healms написал 5 минут назад: Шум и ярость написал 13 минут назад: healms написал 20 минут назад: TheWho! написал 21 минуту назад: healms написал 37 минут назад: Rooster написал 41 минуту назад: - Вы у меня культуру забрали - Скажите что забрал - Это троллинг? Не скажу https://uk.wikipedia.org/wiki/Список_репресованих_українських_письменників кушой не пытаюсь оправдать расстрелы, но работы выше перечисленных деятелей кал говна, который никто не читал, а если и читал то сразу забыл. Показать больше потому что ты так решил, не зная ни одной фамилии из списка? барян, а ты сам кого из этого списка читал? Драй-Хмару, Куліша, Хвильового как раз школьная программа как и все читал короткие пересказы на перемене перед уроком? или может наскоко преисполнился патриотизмом, шо дома книжные полки ими завалены? dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4802 25 мая 2021 TheWho! написал 1 минуту назад: healms написал 4 минуты назад: Шум и ярость написал 12 минут назад: healms написал 19 минут назад: TheWho! написал 20 минут назад: healms написал 36 минут назад: Rooster написал 40 минут назад: - Вы у меня культуру забрали - Скажите что забрал - Это троллинг? Не скажу https://uk.wikipedia.org/wiki/Список_репресованих_українських_письменників кушой не пытаюсь оправдать расстрелы, но работы выше перечисленных деятелей кал говна, который никто не читал, а если и читал то сразу забыл. Показать больше потому что ты так решил, не зная ни одной фамилии из списка? барян, а ты сам кого из этого списка читал? Драй-Хмару, Куліша, Хвильового как раз школьная программа так я тоже это в школе проходил но мне ничего не понравилось в укр литературе это абсолютный кал на один раз, я имею ввиду кого из укр писателей ты регулярно перечитываешь и кого ты мне можешь порекомендовать чтобы я изменил свое мнение? мы плавно переезжаем из сабжа о существовании культурных деятелей в сабж о преподавании материала в школах уверен, с нужным историческим контекстом, та же "Я (Романтика)" зашла бы совсем по-другому насчёт > порекомендовать чтобы я изменил свое мнение зачем? если творчество не нравится, не стоит себя заставлять. лично мне "Тигролови" нравятся идейно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4803 25 мая 2021 TheWho! написал 4 минуты назад: healms написал 7 минут назад: Шум и ярость написал 15 минут назад: healms написал 22 минуты назад: TheWho! написал 23 минуты назад: healms написал 39 минут назад: Rooster написал 43 минуты назад: - Вы у меня культуру забрали - Скажите что забрал - Это троллинг? Не скажу https://uk.wikipedia.org/wiki/Список_репресованих_українських_письменників кушой не пытаюсь оправдать расстрелы, но работы выше перечисленных деятелей кал говна, который никто не читал, а если и читал то сразу забыл. Показать больше потому что ты так решил, не зная ни одной фамилии из списка? барян, а ты сам кого из этого списка читал? Драй-Хмару, Куліша, Хвильового как раз школьная программа так я тоже это в школе проходил но мне ничего не понравилось в укр литературе это абсолютный кал на один раз, я имею ввиду кого из укр писателей ты регулярно перечитываешь и кого ты мне можешь порекомендовать чтобы я изменил свое мнение? у Загребельного в принципе вполне сносная развлекательная проза типа той же "Роксоланы". "Чорна рада" Кулиша неплохо зашла в своё время,а "кайдашева семья" просто мастрид шобы проникнуться духом УКРАИНСТВА и вкурить шо цэ такэ. ECLiPSE23 и Хантер понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4804 25 мая 2021 Бля такой лол. Хотел написать что Тарас Бульба норм произведение, а оказалось что даже это одно из немногих что было норм написал Гоголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4805 25 мая 2021 Muse5921 написал 6 минут назад: хелмс, плз, я все понимаю, но нахуй ты пытаешься выдавать за творчество и тем более искусство весь этот помет? ну это же пиздец чего несешь? какое искусство? ладно эти манкурты, но ты то куда лезешь? вообще охуеть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4806 25 мая 2021 удивительные люди хохлы канеш -мы умеем жопу вытирать! -ну разумеется умеете, будучи одичалым племенем южных русских вы были обучены этому еще несколько столетий назад основой русских -нет, мы научились вытирать жопу сто лет назад сами хрююююю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4807 25 мая 2021 healms написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 10 минут назад: хелмс, плз, я все понимаю, но нахуй ты пытаешься выдавать за творчество и тем более искусство весь этот помет? ну это же пиздец чего несешь? какое искусство? ладно эти манкурты, но ты то куда лезешь? вообще охуеть ну я к тому, что ты пытаешься найти перемогу там, где ее нет. укр литература - посредственная хуйня за редчайшим исключением. И не надо говорить кстати, что кто-то кого-то угнетал, ибо русские топовые авторы все свои произведения тоже помеж поездок на каторгу и в ссылки писали в основном. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4808 25 мая 2021 заткнитесь украинская литература великая как и язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4809 25 мая 2021 (изменено) healms написал 15 минут назад: TheWho! написал 21 минуту назад: healms написал 25 минут назад: Шум и ярость написал 33 минуты назад: healms написал 39 минут назад: TheWho! написал 41 минуту назад: healms написал 56 минут назад: Rooster написал 1 час назад: - Вы у меня культуру забрали - Скажите что забрал - Это троллинг? Не скажу https://uk.wikipedia.org/wiki/Список_репресованих_українських_письменників кушой не пытаюсь оправдать расстрелы, но работы выше перечисленных деятелей кал говна, который никто не читал, а если и читал то сразу забыл. Показать больше потому что ты так решил, не зная ни одной фамилии из списка? барян, а ты сам кого из этого списка читал? Драй-Хмару, Куліша, Хвильового как раз школьная программа так я тоже это в школе проходил но мне ничего не понравилось в укр литературе это абсолютный кал на один раз, я имею ввиду кого из укр писателей ты регулярно перечитываешь и кого ты мне можешь порекомендовать чтобы я изменил свое мнение? мы плавно переезжаем из сабжа о существовании культурных деятелей в сабж о преподавании материала в школах уверен, с нужным историческим контекстом, та же "Я (Романтика)" зашла бы совсем по-другому насчёт > порекомендовать чтобы я изменил свое мнение зачем? если творчество не нравится, не стоит себя заставлять. лично мне "Тигролови" нравятся идейно так я что-то отрицал ее существование ? я же написал что она просто кал в большинстве своем, на контрасте допустим произведения того-же Чехова палата №6 пизже любого украинского высера за всю историю. Изменено 25 мая 2021 пользователем TheWho! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4810 25 мая 2021 TheWho! написал 2 минуты назад: healms написал 17 минут назад: TheWho! написал 23 минуты назад: healms написал 26 минут назад: Шум и ярость написал 34 минуты назад: healms написал 41 минуту назад: TheWho! написал 42 минуты назад: healms написал 58 минут назад: Rooster написал 1 час назад: - Вы у меня культуру забрали - Скажите что забрал - Это троллинг? Не скажу https://uk.wikipedia.org/wiki/Список_репресованих_українських_письменників кушой не пытаюсь оправдать расстрелы, но работы выше перечисленных деятелей кал говна, который никто не читал, а если и читал то сразу забыл. Показать больше потому что ты так решил, не зная ни одной фамилии из списка? барян, а ты сам кого из этого списка читал? Драй-Хмару, Куліша, Хвильового как раз школьная программа так я тоже это в школе проходил но мне ничего не понравилось в укр литературе это абсолютный кал на один раз, я имею ввиду кого из укр писателей ты регулярно перечитываешь и кого ты мне можешь порекомендовать чтобы я изменил свое мнение? мы плавно переезжаем из сабжа о существовании культурных деятелей в сабж о преподавании материала в школах уверен, с нужным историческим контекстом, та же "Я (Романтика)" зашла бы совсем по-другому насчёт > порекомендовать чтобы я изменил свое мнение зачем? если творчество не нравится, не стоит себя заставлять. лично мне "Тигролови" нравятся идейно так я что-то отрицал ее существование ? я же написал что она просто кал в большинстве своем, на контрасте допустим произведения того-же Чехова палата №6 пизже любого украинского высера за всю историю. полегче кацап живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4811 25 мая 2021 Muse5921 написал 3 минуты назад: healms написал 8 минут назад: Muse5921 написал 15 минут назад: хелмс, плз, я все понимаю, но нахуй ты пытаешься выдавать за творчество и тем более искусство весь этот помет? ну это же пиздец чего несешь? какое искусство? ладно эти манкурты, но ты то куда лезешь? вообще охуеть ну я к тому, что ты пытаешься найти перемогу там, где ее нет. укр литература - посредственная хуйня за редчайшим исключением. И не надо говорить кстати, что кто-то кого-то угнетал, ибо русские топовые авторы все свои произведения тоже помеж поездок на каторгу и в ссылки писали в основном. надеюсь что это троллинг, иначе пиздец «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4812 25 мая 2021 Ilze написал 4 минуты назад: TheWho! написал 6 минут назад: healms написал 21 минуту назад: TheWho! написал 28 минут назад: healms написал 31 минуту назад: Шум и ярость написал 39 минут назад: healms написал 46 минут назад: TheWho! написал 47 минут назад: healms написал 1 час назад: Rooster написал 1 час назад: - Вы у меня культуру забрали - Скажите что забрал - Это троллинг? Не скажу https://uk.wikipedia.org/wiki/Список_репресованих_українських_письменників кушой не пытаюсь оправдать расстрелы, но работы выше перечисленных деятелей кал говна, который никто не читал, а если и читал то сразу забыл. Показать больше потому что ты так решил, не зная ни одной фамилии из списка? барян, а ты сам кого из этого списка читал? Драй-Хмару, Куліша, Хвильового как раз школьная программа так я тоже это в школе проходил но мне ничего не понравилось в укр литературе это абсолютный кал на один раз, я имею ввиду кого из укр писателей ты регулярно перечитываешь и кого ты мне можешь порекомендовать чтобы я изменил свое мнение? мы плавно переезжаем из сабжа о существовании культурных деятелей в сабж о преподавании материала в школах уверен, с нужным историческим контекстом, та же "Я (Романтика)" зашла бы совсем по-другому насчёт > порекомендовать чтобы я изменил свое мнение зачем? если творчество не нравится, не стоит себя заставлять. лично мне "Тигролови" нравятся идейно так я что-то отрицал ее существование ? я же написал что она просто кал в большинстве своем, на контрасте допустим произведения того-же Чехова палата №6 пизже любого украинского высера за всю историю. полегче кацап мне без разницы кто он там малоросс, хохол, и т.д. произведения мне его очень нравятся и они лучше любых так называемых "украинских писателей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4813 25 мая 2021 в 2021м не знать фактов.... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4814 25 мая 2021 чет я не помню в русской или какой-либо еще википедии прикола с разделение гражданства/национальности хохляцкое ноухау? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4815 25 мая 2021 Я думал это шутка а Чехова правда в украинцы записали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4816 25 мая 2021 Ilze написал 18 минут назад: чет я не помню в русской или какой-либо еще википедии прикола с разделение гражданства/национальности хохляцкое ноухау? национальность это корни человека, его суть. а гражданство ничего не значит, может быть любое. тут украинцы правы на 100% Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4817 25 мая 2021 чайковский кстати тоже вроде помечен в укр википедии как украинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4818 25 мая 2021 хитрые хохлы национальность то вы ему по предварительно вымышленному гражданству пытаетесь выдать, национальность то у него легко атрибутируется в отличии от ваших наполовину еврей на четверть динозавр живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4819 25 мая 2021 (изменено) healms написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: TheWho! написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: Rooster написал 1 час назад: - Вы у меня культуру забрали - Скажите что забрал - Это троллинг? Не скажу https://uk.wikipedia.org/wiki/Список_репресованих_українських_письменників кушой не пытаюсь оправдать расстрелы, но работы выше перечисленных деятелей кал говна, который никто не читал, а если и читал то сразу забыл. потому что ты так решил, не зная ни одной фамилии из списка? ну я тоже не знаю например, а я даже тебя баря знаю какое количество хохлов знает эти многоуважаемых господ? или хотя бы одного хохлы может и никого не знают, украинцы в школе проходят некоторых, как минимум такие фамилии как Багряный, Сковорода, Котляревский, Франко знают многие чел так их никто не трогал) 3 и 4 твоих челов жили до 20века писали чепокайфу, как и шевченко который любил украину но жил в спб а тот всратый список что ты там скинул там 90% нонеймы которых за уши подтащили, очередная свинячая сотня так сказать Изменено 25 мая 2021 пользователем 12o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4820 25 мая 2021 гоголя уже даже пытаются не вспоминать, будем считать это официальным вписыванием в украинцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение