FROST LIGHT #5921 4 июня 2021 В доме твоей мамаши, пока ты собирал клубнику. Кстати борщ она готовит прекрасный, советую всем в этом топике Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5922 4 июня 2021 Ну и правильно. Ульяна Супрун еще 4 года назад сказала, что если носить вышиванку и петь гiмн, то ничем не заболеешь. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5923 4 июня 2021 blackSugar написал 50 минут назад: Kabz написал 1 час назад: blackSugar написал 1 час назад: Kabz написал 7 часов назад: это к ним пришли если что тип не они к вам, а наоборот ? это забавнее даже киоска с шевронами типа пришли к долбоебам на позицию и перебили как свиней попросите игорька купить такой в марике во я пожру или хуясю в днепре так ты переквалифицировался значит или это не твои фотки ? фотки мои трофеи не мои Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #5924 4 июня 2021 Винтер said 8 minutes ago: Ну и правильно. Ульяна Супрун еще 4 года назад сказала, что если носить вышиванку и петь гiмн, то ничем не заболеешь. Лучше заболеть чем быть таким долбоебом как винтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5925 4 июня 2021 ExpressJS написал 4 минуты назад: Винтер написал 12 минут назад: Ну и правильно. Ульяна Супрун еще 4 года назад сказала, что если носить вышиванку и петь гiмн, то ничем не заболеешь. Показать больше Лучше заболеть чем быть таким долбоебом как винтер. Выздоравливай Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5926 4 июня 2021 FROST LIGHT написал 36 минут назад: В доме твоей мамаши, пока ты собирал клубнику. Кстати борщ она готовит прекрасный, советую всем в этом топике Фростуха, зачем такоц злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5927 4 июня 2021 кум путина такой кум путина))), короче весь в своего батю. Кста, а что говорят в самом ОПЗЖ? Ну с Бойко там понятно, он сам наживается на войне продавая бомбочки украинской армии (хотя своим избирателям никогда про это не расскажет), но ведь там есть и другие патриоты нэньки. Как же так вышло то, не пойму.... Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5928 4 июня 2021 Укладка первой нитки «Северного потока-2» завершена Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/04/06/2021/60ba10299a794708ae876d27?from=from_main_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #5929 4 июня 2021 Раньше перед сном всегда смотрел, сколько гос казна получила за транзит газа и сразу на душе становилось тепло. А теперь то что? Ничего она не получит, буду плакать перед сном. Та за шо. "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #5930 4 июня 2021 Kabz написал 26 минут назад: фотки мои трофеи не мои ясно а у дшрг ваших есть надбавки за это или поиск за линией нулёвых на вид шевронов это фетишизм отдельных личностей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5931 4 июня 2021 ну типа того ребятам стало скучно Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5932 4 июня 2021 (изменено) Mastervzdruchki написал 1 час назад: Укладка первой нитки «Северного потока-2» завершена Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/04/06/2021/60ba10299a794708ae876d27?from=from_main_4 Там ещё жёстче новость есть. Дания заблокировала строительство трубопровода с Норвегии в польшу. Последние будут сосать у пыньки до гроба походу Изменено 4 июня 2021 пользователем FROST LIGHT N0More понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5934 4 июня 2021 Legat6666 написал 1 час назад: Раньше перед сном всегда смотрел, сколько гос казна получила за транзит газа и сразу на душе становилось тепло. А теперь то что? Ничего она не получит, буду плакать перед сном. Та за шо. Тильки перемогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5935 4 июня 2021 На какой строчке по теме Северного потока >вы находитесь здесь нынче обитают хохлосвиньи, напомните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #5937 4 июня 2021 у рабсвинян обострение, труба достроена на 99.99999%, наконецта они не будут платит за транзит(спойлер: будете свини, будете) NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5938 4 июня 2021 Украинский мир Сегодня с территории психлечебницы на Воробьева в Одессе вывезли трёх инвалидов и выбросили на Втором Христианском кладбище. Оставили их без еды и воды возле склепа. https://video.twimg.com/ext_tw_video/1400880852662472716/pu/vid/1280x720/oosmqtYxZSc0mOIK.mp4?tag=12 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5939 4 июня 2021 До меня токо щас дошло, что выблядок пукан по кд пишет чушь про вакцинацию, когда в Японии от ковида люди дохнут как мухи. Мож и эта мразь там сдохнет Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #5940 4 июня 2021 по 100 челиков в день 28.7% aged 65 or older life expectancy 84.79 years Поделиться сообщением Ссылка на сообщение