Massya #6282 9 июня 2021 besteady написал 11 минут назад: Muse5921 написал 2 часа назад: ебать нож в спину лучшего адвоката в украине от неблагодарного испанца Показать больше да вроде в видосе он не сказал пруфов подставы от Портнова чи не Пока ток вокруг да около Надеюсь расскажет с чего вдруг и в какой момент Андрюха решил помочь своему товарищу Смирнову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6283 9 июня 2021 morency написал 38 минут назад: SJl1k написал 1 час назад: А на днюхе рандомного челика будут вместе бухать. какой же треш суровая украинская политика что думает по этому поводу главный патирот страны серога стерненко? но ведь главный патриот страны это медведчук Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #6285 9 июня 2021 Андрей Портнов лидер Партии Шария Анатолия Шария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6287 9 июня 2021 бывший рыг оказался предателем какая неожиданность =\ Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6289 9 июня 2021 (изменено) Посмотрел 2 минуты видео понял что Портнов даёт абсолютно юридически безграмотные советы ( как неожиданно, здесь нужно узнать мнение масси как заслуженного юриста и эксперта, хотя его мнение явно уже изменилось, ведь тогда андрюха ебал когда толик ему сосал) А так же давал советы к силовому методу, ух ты, прям как в 13 году силовому разгону Вот это да, неожиданно то как дальше смотреть не буду интересно как мозги маси и игорька сейчас разрываются кому же верить сюда бы ещё лукаш добавить, вообще было бы смешно Изменено 9 июня 2021 пользователем N0More Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6290 9 июня 2021 Смешно, как ты за две минуты видео без единого пруфа поверило шарию и после этого делаешь какие то выводы Андрюха по прежнему топ юрист ( в отличии от еблан, который в Харькове отучился, оплачивал сессии и вылезло безграмотное ебло), у всех свои интересы, в политике друзей нет и условный Смирнов мог оказаться ближе, чем шарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6291 9 июня 2021 N0More написал 5 минут назад: Посмотрел 2 минуты видео понял что Портнов даёт абсолютно юридически безграмотные советы ( как неожиданно, здесь нужно узнать мнение масси как заслуженного юриста и эксперта, хотя его мнение явно уже изменилось, ведь тогда андрюха ебал когда толик ему сосал) А так же давал советы к силовому методу, ух ты, прям как в 13 году силовому разгону Вот это да, неожиданно то как дальше смотреть не буду интересно как мозги маси и игорька сейчас разрываются кому же верить сюда бы ещё лукаш добавить, вообще было бы смешно вот бы кто-то дал саммари всего видоса ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #6292 9 июня 2021 (изменено) ну толик конечно затупил, но что еще ожидать было от челика который верой и правдой служил юльке, а когда та лузанула выборы мастерски перевербовался в лагерь проффессора и примкнул к рыгианалам, так что в том шо андрюша оказался крысой в этом ничего удивительного нет. Изменено 9 июня 2021 пользователем TheWho! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6293 9 июня 2021 свои интересы в полике (желание вернутся к корыту путем привода на бойню толяна) сразу видно, человек плоть от плоти, не зря из семьи хозяйственников N0More понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6294 9 июня 2021 Предательство в крови у любителей юговостока Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6295 9 июня 2021 уверен янык в 2014 тоже так думал. не, ну конечно я президент украины, но в моих политических интересов ввод российских войск. без обид ребята, только политические интересы. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6296 9 июня 2021 Потомок мазепы и хуесосов с упа про предательство спизданул Свои интересы в политике всегда были и есть, для мусяна новость конечно Янык лично попросил ввести ру войска кста, факт от мусяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6297 9 июня 2021 (изменено) сорри, я из семьи простых работяг с юговостока, мне не дано понять такие высокие материи Изменено 9 июня 2021 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6298 9 июня 2021 TheWho! написал 4 минуты назад: ну толик конечно затупил, но что еще ожидать было от челика который верой и правдой служил юльке, а когда та лузанула выборы мастерски перевербовался в лагерь проффессора и примкнул к рыгианалам, так что в том шо андрюша оказался крысой в этом ничего удивительного нет. тут сыглы не помню всех моментов, но он не просто"перевербовался", но и помогал рыгам посадить юльку Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6299 9 июня 2021 Muse5921 написал 3 минуты назад: сорри, я из семьи простых работяг с юговостока, мне не дано понять такие высокие материи И ты предал кста юговосток и переехал в Киев и стал бандерой Что подтверждает факт предательства у жителей юговостока, правда предательство разное бывает Тут здравый смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6300 9 июня 2021 (изменено) N0More написал 3 минуты назад: Muse5921 написал 7 минут назад: сорри, я из семьи простых работяг с юговостока, мне не дано понять такие высокие материи И ты предал кста юговосток и переехал в Киев и стал бандерой Что подтверждает факт предательства у жителей юговостока, правда предательство разное бывает Тут здравый смысл я кстати буквально с начала конфликта всегда был бендерой для сторонников республики/рф и сепаром для бандер Изменено 9 июня 2021 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение