Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72

Рекомендованные сообщения

Lore написал 2 минуты назад:
healms написал 1 час назад:

У поліції маму з донькою зустріли хіхіканням про зґвалтування. У кабінеті сиділи лише чоловіки, з них представилися не всі. Психолога чи будь-кого, хто пояснив би процедуру, теж не було. Маму попросили вийти: «Я сиджу, немає ніякої підтримки, я в кабінеті з двома мужиками за сорок». Чоловіки курили та лаялися. А потім один із них почав розпитувати, як усе відбувалося. 

«Ну слухай, у тебе ж не класичне зґвалтування, — сказав поліцейський з кримінального підрозділу. — Секс був природнім чи ні?»

«В якому сенсі?» — перепитала Оля, не розуміючи, як зґвалтування в принципі може бути природнім.

«Ну, вагінально, то-сьо?»

«Ну так, а потім він змусив мене робити мінет, тримав мене за голову силою, казав «Зроби мені приємне».

«А, да, зроби мені приємне? Ну, як чоловік я його розумію, так».

https://zaborona.com/zgvaltuvannya-na-shkilnomu-vipusknomu-v-krivomu-rozi-istoriya-yaku-slid-znati-usim/

Показать больше  

Как можно заставить сделать минет?

с пьяным телом можно че угодно делать, странно что это необходимо объяснять 

Поделиться сообщением

morency написал 2 минуты назад:
N0More написал 39 минут назад:

Что не день то рекорд:pepethink:

Суточный прирост новых заболевших коронавирусной инфекцией в России впервые с января составил 21 665 случаев, умерли 619 человек (это максимальное значение с начала года)

Трудятся ради рекордов

Две новости одного города

1⃣ Сегодня в Санкт-Петербурге абсолютный рекорд (99 человек) по смертности в день от коронавируса с начала всей пандемии

2⃣ Сегодня в Санкт-Петербурге проводят огромный праздник выпускников "Алые Паруса", который соберёт несколько десятков тысяч людей в центре. 

Показать больше  

топаном ошилбся сш)

@Дэфрэл тут у нас дохуя умный школотрон

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)
Lore написал 21 минуту назад:
healms написал 1 час назад:

У поліції маму з донькою зустріли хіхіканням про зґвалтування. У кабінеті сиділи лише чоловіки, з них представилися не всі. Психолога чи будь-кого, хто пояснив би процедуру, теж не було. Маму попросили вийти: «Я сиджу, немає ніякої підтримки, я в кабінеті з двома мужиками за сорок». Чоловіки курили та лаялися. А потім один із них почав розпитувати, як усе відбувалося. 

«Ну слухай, у тебе ж не класичне зґвалтування, — сказав поліцейський з кримінального підрозділу. — Секс був природнім чи ні?»

«В якому сенсі?» — перепитала Оля, не розуміючи, як зґвалтування в принципі може бути природнім.

«Ну, вагінально, то-сьо?»

«Ну так, а потім він змусив мене робити мінет, тримав мене за голову силою, казав «Зроби мені приємне».

«А, да, зроби мені приємне? Ну, як чоловік я його розумію, так».

https://zaborona.com/zgvaltuvannya-na-shkilnomu-vipusknomu-v-krivomu-rozi-istoriya-yaku-slid-znati-usim/

Как можно заставить сделать минет?

лол чувак, ты слишком мал

обычно, хватает страха - 90% девочек (а речь в статье о девочке) сделают всё, что угодно уже после того как ты их тупо запугаешь морально (грубая речь\угрозы\бешенное ебало со слюнями итд)

ещё 5% добавятся после причинения грубой силы (пока без ударов, а просто там сильно сжать руку, дёрнуть за волосы итп)

Всё - животный страх обеспечен и делай с ними всё что хочешь.

А вот 99% сделают всё что угодно после любого удара (в живот\лицо)

А что касается взрослых, то женщину, опять же, хватает сильно ударить и она в 90% пойдёт на всё.

А для мужиков (если тебя такой вопрос вдруг тоже интересцет) придумали метод уже очень давно в местах не столь отдалённых (это в случае если жертва может укусить за хуй): в рот вставляют две доминошки на ребро между зубов и бьют снизу мощно в бороду.

Зубы передние идут нахуй, образовывается отверстие и укусить ты уже никак не сможешь бо коренные зубы не пускают и еби сколько влезет.

Но это крайний случай. Пару точных ударов в нужные места решают любые проблемы, обычно :nate:

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

Kabz написал 11 минут назад:
morency написал 14 минут назад:
N0More написал 51 минуту назад:

Что не день то рекорд:pepethink:

Суточный прирост новых заболевших коронавирусной инфекцией в России впервые с января составил 21 665 случаев, умерли 619 человек (это максимальное значение с начала года)

Трудятся ради рекордов

Две новости одного города

1⃣ Сегодня в Санкт-Петербурге абсолютный рекорд (99 человек) по смертности в день от коронавируса с начала всей пандемии

2⃣ Сегодня в Санкт-Петербурге проводят огромный праздник выпускников "Алые Паруса", который соберёт несколько десятков тысяч людей в центре. 

Показать больше   Показать больше  

топаном ошилбся сш)

@Дэфрэл тут у нас дохуя умный школотрон

Лох боится прямым текстом писать

Забитое комнатное лошье)))

Lore, Kabz, MDS и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

я уже вроде бы как-то писал, что отвечая всякому сброду типа моренси, вы сами прикармливаете его

мб весело еженедельно писать друг другу о матерях или разводить подобие дискуссии, которая через пост всё равно скатится к оскорблениям, тогда за мать извините

Поделиться сообщением

я сам кормлюсь

healms понравилось это

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

healms написал 21 минуту назад:

я уже вроде бы как-то писал, что отвечая всякому сброду типа моренси, вы сами прикармливаете его

мб весело еженедельно писать друг другу о матерях или разводить подобие дискуссии, которая через пост всё равно скатится к оскорблениям, тогда за мать извините

Этот маленький девственник ( кроме анальной, её он с дядей лишился) и сирота явная не умеет же в разговоры)

Утешая себя что это не он слабоумный, а типо он так общается только с плохими по его мнению людьми)

Kabz, DzuuD и ECLiPSE23 понравилось это

Поделиться сообщением

morency написал 9 часов назад:

Украинские националисты атаковали поклонников Басты на концерте в Киеве

image.png.a609fa603c908c277838f231f61de71a.png

сам концерт

Патриоты уже поступили как настоящие украинцы и забивали все камнями кто ходил на концерт агрессора?

>Украинские националисты атаковали поклонников Басты на концерте в Киеве

ты же сам понимаешь, что мы не видим в этом ничего плохого. тогда нахуй ты это постишь?

morency написал 4 часа назад:
QuadroTony написал 5 часов назад:

OhQrU5Z.jpg

мусор с наколками в ментуре :onneponimaet:

хорошо что поймали. в рабсии бегал бы ещё лет 5 если не больше

Поделиться сообщением

слушающие басту - деграданты

платящие за концерты басты деньги - деграданты X2

чутка похуесосили таких людей и нормич. Жаль что не за хуевую музыку а за какую-то политоту.

Плюс

вот были бы у нас норм патриоты, а не скотобаза - они бы тоньше шутили. Взяли б секс куклу и наряди типа это "мамка басты" и спрашивали за его пенсионную реформу.

все что могут дауничи на патриотах это ЧЫЙ КРЫМ БАСТО ? ВИДПОВИСЫ НАМ ЧЫЙ КРЫМ ? СКАЖЫ ПУТЬЕН ХУЙ ЛО ?

бля... так убого если честно. Хуесосить человека тем за что ему прилетают бонусы в его же стране, и ни слова не упоминать про реальные зашквары (любой ролик Рындыча и подобных можно взять, цитат понадергать и погнали)

Поделиться сообщением

Центр общественного здоровья МОЗ Украины поддержал ЛГБТ

как же у русни с этого горит :EZ:

E4wD7n9XEAEfK6Q?format=png&name=small

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Откройте уже границы, чтобы все желающие смогли уехать на клубнику и статистика стала более радужная :dablya:

E4v5Sp7WUAwbg_I?format=jpg&name=900x900

733071e--------.jpg

Поделиться сообщением

Ещё никогда деанон кабзухи не был так близок :corona::corona:

E4vkEsnWEAARqaY?format=jpg&name=medium

Поделиться сообщением

ward написал 1 час назад:

чутка похуесосили таких людей и нормич. Жаль что не за хуевую музыку а за какую-то политоту.

Плюс

вот были бы у нас норм патриоты, а не скотобаза - они бы тоньше шутили. Взяли б секс куклу и наряди типа это "мамка басты" и спрашивали за его пенсионную реформу.

все что могут дауничи на патриотах это ЧЫЙ КРЫМ БАСТО ? ВИДПОВИСЫ НАМ ЧЫЙ КРЫМ ? СКАЖЫ ПУТЬЕН ХУЙ ЛО ?

бля... так убого если честно. Хуесосить человека тем за что ему прилетают бонусы в его же стране, и ни слова не упоминать про реальные зашквары (любой ролик Рындыча и подобных можно взять, цитат понадергать и погнали)

и тогда бы все расиянские новости обсуждали как украинские национадисты отьебали мамашу басты.

гениально

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал 27 минут назад:
ward написал 1 час назад:

Плюс

и тогда бы все расиянские новости обсуждали как украинские национадисты отьебали мамашу басты.

гениально

с каких пор патриота должно волновать че там пишут пидорашьи СМИ ?

блять я иногда удивляюсь когда читаю этот топан

- АХАХАХАХ ПУТИН СОСАЙ, НА НАХУЙ САНКЦИИ, но давайте все таким оценим факты риска появления в российских СМИ негативных коннотаций ..... :agaaga::omegalul:

ребята ноу оффенс это так изи.

я пожалуй буду вас попеременно разъебывать/подкалывать.

ну честно.

пидорах слегка сложнее, у них все таки нефть и ВВП высокий

ну не тот который президент, этот ВВП как раз низкий, ну поняли каламбур ВВП высокий, а ВВП низкий

но тем не менее я буду честно и открыто две стороны гасить, может рано или поздно вы поумнеете и не будете писать хуйни в стиле

- я у дяди хуй сосу, знаю как надо жить

или 

- ХЛОПЦИ БРАТТЯ ОЦЭ ТАК СВОБОДА. МАШР ДЫВИЗИИ СС ГАЛЫЧЫНА

всё без обид братаны. Ну нельзя такую хуйню как вы пишите спокойно переваривать.

да офк пару констант

1. Крым анексирован

2. Язык российский

3. Путин хуйло

4. Порох хуесос

5. Зеля подсос (у всех кого может)

Поделиться сообщением

ward написал 3 минуты назад:

:buba:

Поделиться сообщением

Заместитель главы МВД Антон Геращенко заявил, что из-за низких зарплат в Украине массово увольняются полицейские. :dablya:

Поделиться сообщением

ward написал 30 минут назад:
Kabz написал 1 час назад:
ward написал 2 часа назад:

Плюс

гениально

- АХАХАХАХ ПУТИН СОСАЙ, НА НАХУЙ САНКЦИИ, но давайте все таким оценим факты риска появления в российских СМИ негативных коннотаций ..... :agaaga::omegalul:

ребята ноу оффенс это так изи.

я пожалуй буду вас попеременно разъебывать/подкалывать.

ну честно.

пидорах слегка сложнее, у них все таки нефть и ВВП высокий

ну не тот который президент, этот ВВП как раз низкий, ну поняли каламбур ВВП высокий, а ВВП низкий

но тем не менее я буду честно и открыто две стороны гасить, может рано или поздно вы поумнеете и не будете писать хуйни в стиле

- я у дяди хуй сосу, знаю как надо жить

или 

- ХЛОПЦИ БРАТТЯ ОЦЭ ТАК СВОБОДА. МАШР ДЫВИЗИИ СС ГАЛЫЧЫНА

всё без обид братаны. Ну нельзя такую хуйню как вы пишите спокойно переваривать.

да офк пару констант

1. Крым анексирован

2. Язык российский

3. Путин хуйло

4. Порох хуесос

5. Зеля подсос (у всех кого может)

а ну ясно дебс обычный

не трать посты

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

а нахуя у басты спрашивать за пенсионную реформу?

мужик поддерживал аннексию крыма\незаконно посещал устраивая там свои концерты\тд, вот челики и спрашивают за крым. В чем проблема? Странно что его вообще впустили в Украину

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

безвиз в действии 

morency, In Putin We Trust, Massya и 4 другим понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...