Muse5921 #8001 26 июня 2021 красиво слик задоджил прямой вопрос, кек. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8002 26 июня 2021 Muse5921 написал 18 минут назад: красиво слик задоджил прямой вопрос, кек. так а что там отвечать. Ты до сих пор уверен в том, что я начинаю свой день с чашечки кофе гимна святому духу Бандеры, а потом размышляю как напакостить москалям и пророссийским украинцам. в полностью свободной стране мне не нужно будет навязывать повесточку. митинги и прочая лабуда происходят из за безвыходности Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8003 26 июня 2021 SJl1k написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 29 минут назад: красиво слик задоджил прямой вопрос, кек. так а что там отвечать. Ты до сих пор уверен в том, что я начинаю свой день с чашечки кофе гимна святому духу Бандеры, а потом размышляю как напакостить москалям и пророссийским украинцам. в полностью свободной стране мне не нужно будет навязывать повесточку. митинги и прочая лабуда происходят из за безвыходности Всмысле? Как ты собираешься без государственного давления заставить жителей пресловутого юго-востока говорить на укр языке? как ты заставишь их отказаться от архетипических мифов (деды и тд.) и прочего? Плюс, от какой безысходности? Даже при крепких хозяйственниках все универы были на укр мове, все документы на укр мове, кинотеатр на мове и т.д. Но этого оказалось недостаточно. Что еще не хватает? В чем проявляется безысходность? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8004 26 июня 2021 зачем мне заставлять? Мы ведь сейчас обсуждаем свободную страну или че ясна, траллируешь Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #8005 26 июня 2021 P3rry_Mason написал 7 часов назад: Lore написал 8 часов назад: healms написал 9 часов назад: У поліції маму з донькою зустріли хіхіканням про зґвалтування. У кабінеті сиділи лише чоловіки, з них представилися не всі. Психолога чи будь-кого, хто пояснив би процедуру, теж не було. Маму попросили вийти: «Я сиджу, немає ніякої підтримки, я в кабінеті з двома мужиками за сорок». Чоловіки курили та лаялися. А потім один із них почав розпитувати, як усе відбувалося. «Ну слухай, у тебе ж не класичне зґвалтування, — сказав поліцейський з кримінального підрозділу. — Секс був природнім чи ні?» «В якому сенсі?» — перепитала Оля, не розуміючи, як зґвалтування в принципі може бути природнім. «Ну, вагінально, то-сьо?» «Ну так, а потім він змусив мене робити мінет, тримав мене за голову силою, казав «Зроби мені приємне». «А, да, зроби мені приємне? Ну, як чоловік я його розумію, так». https://zaborona.com/zgvaltuvannya-na-shkilnomu-vipusknomu-v-krivomu-rozi-istoriya-yaku-slid-znati-usim/ Как можно заставить сделать минет? лол чувак, ты слишком мал обычно, хватает страха - 90% девочек (а речь в статье о девочке) сделают всё, что угодно уже после того как ты их тупо запугаешь морально (грубая речь\угрозы\бешенное ебало со слюнями итд) ещё 5% добавятся после причинения грубой силы (пока без ударов, а просто там сильно сжать руку, дёрнуть за волосы итп) Всё - животный страх обеспечен и делай с ними всё что хочешь. А вот 99% сделают всё что угодно после любого удара (в живот\лицо) А что касается взрослых, то женщину, опять же, хватает сильно ударить и она в 90% пойдёт на всё. А для мужиков (если тебя такой вопрос вдруг тоже интересцет) придумали метод уже очень давно в местах не столь отдалённых (это в случае если жертва может укусить за хуй): в рот вставляют две доминошки на ребро между зубов и бьют снизу мощно в бороду. Зубы передние идут нахуй, образовывается отверстие и укусить ты уже никак не сможешь бо коренные зубы не пускают и еби сколько влезет. Но это крайний случай. Пару точных ударов в нужные места решают любые проблемы, обычно Как же в голос с познаний неслабо тебя Лондон покидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8006 26 июня 2021 SJl1k написал 2 минуты назад: зачем мне заставлять? Мы ведь сейчас обсуждаем свободную страну или че ясна, траллируешь окей, мб у меня неправильные вводные. Т.е. оверолл ты не против того, что фактически половина украины будет говорить на русском и будет не принимать челиков типо бандеры (чисто как самого популярного вснулу)? Если так - то вопросов нет. Но мне кажется, что у тебя другая позиция. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8007 26 июня 2021 ggwp- said 24 minutes ago: Как же в голос с познаний неслабо тебя Лондон покидал Хохлококни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #8008 26 июня 2021 Rooster написал 1 час назад: ggwp- написал 1 час назад: Как же в голос с познаний неслабо тебя Лондон покидал Хохлококни гной ебаный, ты ещё тут? нахуй иди отсюда я сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8009 26 июня 2021 Но меня тут нет FIZICHESKOE_NASILIE и ezequel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8010 27 июня 2021 хохло выблядкам на за метку https://webm.red/pNXI.webm? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8011 27 июня 2021 эй свини объясните мне своё поведение выблядков ну вот типо баста явный агент кремля + пропаганда русского мира https://webm.red/JwX3.webm? вот его концерт где он промывает милионам украинцев мозги. Где эти дети пидаров конченых националисты? Почему они молчат? они не видят что милиону людей идет промывка мозгов. Почему эти твари ебаные не схватили вакуленко и не ответили в СБУ на допрос а мб и задержание обмен военнопленными? Где эти дети конченого дерьма ходят? А, вот же они. https://webm.red/NFVN.webm? Стадо детей пидаров зачем то в это же время гоняет и вылавливает граждан украины что бы облить их зеленкой. Офк они нашли себе равную цель, в 10-20 пришли на вокзал вылавливать одного толстячка. Это просто пиздец. То есть эти куски говна ебаного вместо того что бы Вакуленко притащить в сбу ловят какого-то толстяка в 20ом. В принципе, это все что нужно знать о хохляндии cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8012 27 июня 2021 DzuuD said 5 hours ago: Rooster said 6 hours ago: ggwp- said 7 hours ago: Как же в голос с познаний неслабо тебя Лондон покидал Хохлококни гной ебаный, ты ещё тут? нахуй иди отсюда я сказал Свиня впала När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8013 27 июня 2021 morency написал 1 час назад: эй свини объясните мне своё поведение выблядков ну вот типо баста явный агент кремля + пропаганда русского мира https://webm.red/JwX3.webm? вот его концерт где он промывает милионам украинцев мозги. Где эти дети пидаров конченых националисты? Почему они молчат? они не видят что милиону людей идет промывка мозгов. Почему эти твари ебаные не схватили вакуленко и не ответили в СБУ на допрос а мб и задержание обмен военнопленными? Где эти дети конченого дерьма ходят? А, вот же они. https://webm.red/NFVN.webm? Стадо детей пидаров зачем то в это же время гоняет и вылавливает граждан украины что бы облить их зеленкой. Офк они нашли себе равную цель, в 10-20 пришли на вокзал вылавливать одного толстячка. Это просто пиздец. То есть эти куски говна ебаного вместо того что бы Вакуленко притащить в сбу ловят какого-то толстяка в 20ом. В принципе, это все что нужно знать о хохляндии так в принципе и на Донбасе происходит эти куски говна вместо того что бы воевать с реальным врагом, просто грабят мирняк и на этом их подвиги заканчиваются cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8014 27 июня 2021 (изменено) свинья, ты так точно описала суть существования т.н. «днр» и «лнр», я прям в шоке Изменено 27 июня 2021 пользователем Пукан NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8017 27 июня 2021 восстановит справедливость и вернет львов польше cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8018 27 июня 2021 (изменено) ... Изменено 27 июня 2021 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8019 27 июня 2021 Kabz понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение