TheWho! #8581 5 июля 2021 блядь как же в голос с этого мониторинга по вакцинированным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8582 5 июля 2021 Господь милосердный, прости хохлов за безграмотность и непроходимую тупость, не дай вымереть протоукропам от коронавируса дабы рабу твоему илзухе было дальше с кого смеяться пять минут история запомнит этих ребят как Мусю Глупейшего и Ноумора ПрямуюИзвилину живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8583 5 июля 2021 Massya написал 3 часа назад: А если не будет ? ну будем считать, что если такого количества через три недели не будет, то ты тупорылая хуета или как? N0More написал 3 часа назад: Дурачек Тебя же уже учили математике когда ты писал про выздоровивших от ковид Заболевают каждый день 98% заболевших через 2 недели выздоравливают Но ты дибил пишешь хаха у вас заболело 100, а выздоровило 20 Правда через 2 недели выздоровившие уже все почти :) так вот, открою секрет Между первой и 2 дозой 22 дня Если 2 ляма уже привились первой То через 22 дня 2 ляма будут уже привиты второй Отлетай, очередной глупец Если бы я был твоим родственником, тогда да А так ты отлетел уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8584 5 июля 2021 Винтер написал 37 минут назад: Yuriy1234 написал 1 час назад: Винтер написал 2 часа назад: почему-то ну если уж быть честным, то газпром не стал бронировать именно ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ мощности, сверх дефолтного контракта, а цифры этих дополнительных мощностей там впринципе не существенные, на фоне общего объёма прокачиваемого газа. Раньше бы все объемы выкупили, а сейчас только 40 лярдов дефолтных и не капли больше Рыночек порешал цвинтер, у тебя в новости-твиттере написано *бронировать*, а ты говоришь *выкупить* это одно и то же ? а то свинячий не мой родной язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8585 5 июля 2021 P3rry_Mason написал 1 минуту назад: а то свинячий не мой родной язык ого, у вас там еще подразделение какое-то есть у тя свинопетушиный диалект? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8586 5 июля 2021 Ilze написал Только что: P3rry_Mason написал 2 минуты назад: а то свинячий не мой родной язык ого, у вас там еще подразделение какое-то есть у тя свинопетушиный диалект? это цыганский йумар ? нихт ферштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8587 5 июля 2021 да я чисто из антропологического любопытства, не неси груз в себе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8588 5 июля 2021 Хуя за 4 года тут остались илзе, кабз и стадо долбоебов каких-то скучных. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8589 5 июля 2021 Ilze написал 9 минут назад: да я чисто из антропологического любопытства Илзян, я просто ещё раз докажу (в который раз), какой ты тупой. Следи за руками: - антропология - наука о происхождении человека\рас - лингвистика - о происхождении языков - конкретно в твоём *любопытстве* Ilze написал 16 минут назад: у тя свинопетушиный диалект? диалектика овнэд хард агайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8590 5 июля 2021 P3rry_Mason написал 8 минут назад: Ilze написал 24 минуты назад: у тя свинопетушиный диалект? диалектика овнэд хард агайн Ты зачем сам себя овнишь? Илзе употребил правильное слово Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8591 5 июля 2021 с точки зрения зоолога мне очень интересно когда же пидорашки перестанут срать в топан NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8592 5 июля 2021 я фиксирую, продолжай наблюдение свини в своей среде обитания - что может быть более скучным, но важным для науки будущего? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8593 5 июля 2021 Пукан написал 17 минут назад: с точки зрения зоолога мне очень интересно когда же пидорашки перестанут срать в топан Когда хохлы перестанут жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #8594 5 июля 2021 Wondervicce написал 51 минуту назад: Хуя за 4 года тут остались илзе, кабз и стадо долбоебов каких-то скучных. аниме дебил что-то пукает в моём топане? ану съебал нахуй, гнида Mastervzdruchki написал 9 минут назад: Пукан написал 27 минут назад: с точки зрения зоолога мне очень интересно когда же пидорашки перестанут срать в топан Когда хохлы перестанут жрать хохлов в топане нет. я твой единственный собеседник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8595 5 июля 2021 Чето много во львове муслимов последнее время, меня это напрягает Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #8596 5 июля 2021 QuadroTony написал 5 минут назад: Чето много во львове муслимов последнее время, меня это напрягает а то что наташек муслимы ебут уже не одно десятилетие эт норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8597 5 июля 2021 Весь мир катится Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8598 5 июля 2021 Какое вообще дело французам как шампанское называют в какой-то там России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8599 5 июля 2021 Mastervzdruchki написал Только что: Какое вообще дело французам как шампанское называют в какой-то там России? Узнаваемость бренда? Вообще-то все компании мира очень неохотно идут на изменение наименований продукций своего бренда. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение