Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72

Рекомендованные сообщения

Nikitossss написал 1 час назад:

если аваков досидит до след выбор у зели 0 шансов, если снимет его прям перед выборами изи вин:popavs:

все дело в авакове :agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga:

Поделиться сообщением

Как всегда на передовой в научных изобретениях :EZ:

В поезде Одесса-Мариуполь инновационные технологии кондиционирования.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так вижу успешный адвокат на самом деле обычный бомж-пиздабол, раз посты за копейки хуярит тут

Жаль беднягу

Изменено пользователем QuadroTony

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

укринцы думают, что Русские хуярят посты за деньги, а на самом деле Русские в интернете бесплатно подготавливают почву для марш броска на львов

Поделиться сообщением

20210709_160133.jpg

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 19 минут назад:

укринцы думают, что Русские хуярят посты за деньги, а на самом деле Русские в интернете бесплатно подготавливают почву для марш броска на львов

хуевая подготовка. еще пару лет такой подготовки и марш на львов придется по привычке стартовать с мкада 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

да похуй, хоть с владивостока, главное дунайские порты у отшибленных швайнокарасей отжать

Поделиться сообщением

Ещё пару лет и Крым отойдет России без единого выстрела

morency и ezequel понравилось это

Поделиться сообщением

Украине :buba:

Поделиться сообщением

Вообще логично

20210709_170538.jpg.fb9600fbd2e51fea31ee137ac304ee18.jpg

Kant, exec и morency понравилось это

Поделиться сообщением

И в чем он не прав?

Kant и morency понравилось это

Поделиться сообщением

хохлы, вы ебанутые? :lol::lol::lol: ледокол блять покупают :lol::lol::lol::lol:

image.png.609ac3a1f3f45c0b8a1c553ab4ce1502.png

:pray::pray::pray::pray:

сын говна ебаного :lol::lol::lol:

image.png.130f25c1d8011a0cf43df717cb6c6d37.png

Поделиться сообщением

свинина ебаная, ты ошиблася. петушария кидают в топан пидорашки, там его целевая аудитория

brevno12 понравилось это

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Пукан написал 1 час назад:

свинина ебаная, ты ошиблася. петушария кидают в топан пидорашки, там его целевая аудитория

ну ок, начну кидать в топан пидорашки

но для начала ответь мне, выблядок, как инфа про хохлятские области аля львовская тернопильская и винницкая вместе с президентом свиней, о котором идет в роликах, связана с пидорашкой.

Я жду внятного ответа, выблядосик 

Поделиться сообщением

Ты тупая скотина-пидорасина, Петушария кидают в топан пи-до-рашки, потому что это их животное.

Это все-равно что кидать ролики украинских "икспердов" про пидорашку в пидорашечьий топан.

тупая попущеная свинья блять

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Пукан написал 1 час назад:

Ты тупая скотина-пидорасина, Петушария кидают в топан пи-до-рашки, потому что это их животное.

Это все-равно что кидать ролики украинских "икспердов" про пидорашку в пидорашечьий топан.

тупая попущеная свинья блять

Поделиться сообщением

штурм секонд-хенда на Гречанах в Хмельницком

vau и morency понравилось это

Поделиться сообщением

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

адвокат с 800к/месяц

на фулл ставку кремлеботом оказывается :onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

https://youtu.be/JECXkKYj4-0

жара от балашова

ебаный форум, хуй видос вставишь

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...