morency #8941 13 июля 2021 кусок дерьма уважает других кусков дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8942 13 июля 2021 N0More написал 20 минут назад: За добу в Росії від коронавирусної інфекції померли 780 пацієнтів, що є новим максимумом летальних випадків за весь час пандемії. пэрэмога вiдмiняэться смотреть очевидно по тотальным смертям на миллион человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8943 13 июля 2021 А че у нас такая стата маленькая. Я не могу понять, это все кроме меня в стране вакцинировались или переболели чи шо я помню, вроде по 10к (могу ошибаться) бывало в день, а щас по 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8944 13 июля 2021 Ну рисуют циферки как хотят для ебанатов типа номори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8945 13 июля 2021 Хантер написал 2 минуты назад: А че у нас такая стата маленькая. Я не могу понять, это все кроме меня в стране вакцинировались или переболели чи шо я помню, вроде по 10к (могу ошибаться) бывало в день, а щас по 500 всмысле маленькая ???? в топ 25 по смертности если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8946 13 июля 2021 ward написал 1 минуту назад: Хантер написал 5 минут назад: А че у нас такая стата маленькая. Я не могу понять, это все кроме меня в стране вакцинировались или переболели чи шо я помню, вроде по 10к (могу ошибаться) бывало в день, а щас по 500 всмысле маленькая ???? в топ 25 по смертности если что я имею ввиду по сравнению с прошлыми показателями ну и вообще да, я абсолютно, на 100% уверен, что стата занижена в несколько раз ну типа щас лето, вся хуйня. Пляжи, хуяжи забиты, жара +33. Почему, когда люди сидят по домам в дикий мороз, то получается несколько тысяч. А когда жара и люди более активны, то внезапно в 5 раз меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8947 13 июля 2021 самые слабые уже сдохли давно, в Украине остались только сверхлюди, которые выживают на 5000 и ковид им ничего противопоставить не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8948 13 июля 2021 Хантер написал 1 минуту назад: ward написал 4 минуты назад: Хантер написал 8 минут назад: А че у нас такая стата маленькая. Я не могу понять, это все кроме меня в стране вакцинировались или переболели чи шо я помню, вроде по 10к (могу ошибаться) бывало в день, а щас по 500 всмысле маленькая ???? в топ 25 по смертности если что я имею ввиду по сравнению с прошлыми показателями ну и вообще да, я абсолютно, на 100% уверен, что стата занижена в несколько раз ну типа щас лето, вся хуйня. Пляжи, хуяжи забиты, жара +33. Почему, когда люди сидят по домам в дикий мороз, то получается несколько тысяч. А когда жара и люди более активны, то внезапно в 5 раз меньше на пляже ты можешь хоть в толпе ковидных стоять (образно говоря). + был лохдаун + зима праздники, люди (допускаю) сидят больше в помещениях. + все носили маски, все забили на маски, все ахуели от смертности, все опять носят маски, часть переболела - иммунитета стало больше который КСТАТИ @Kabz ебанько сюда Шарий говорил что это хуйня полная, но вроде как нехуйня и своё дело сделало. В этом Толя пиздабол. Кабз мир ? Дружим ? Годноту Цимбалюка ещё скинешь ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8949 13 июля 2021 или ? NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8950 13 июля 2021 Как он этим топориком что-то смог развалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8952 13 июля 2021 камень дружбы я не дам Хантер и N0More понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8953 13 июля 2021 Пукан написал 1 час назад: или ? было бы если бы этот сын шлюхи как и все остальные сыновья шлюх поехали крым отвоёвывать а так с памятниками сражаться это не с русской армией, тут согл vau и SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8954 13 июля 2021 Опять хохлы врут со статой Масю не проведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8955 13 июля 2021 работаем, братья ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8956 13 июля 2021 но даже по стате хохлов смертность выше чем в клятой рашке где колят шмурдяк в отличии от хохло господ с американскими и британскими вакцинами как парировать будешь свиня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8957 13 июля 2021 Историческое первенство Киева это когда войска из Великороссии на протяжении всей истории завоевали Киев чуть ли не десяток раз и независимость он получил только 30 лет назад? Интересное первенство Подарите мне кто-нибудь русско-украинский словарь с (((правильными))) значениями слов. Интересная книга, уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8958 13 июля 2021 Ну че там по результатам. Клоуну пообещали компенсировать 3 лярда капусты, или как всегда дали поджопника и послали собаку нахуй? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8959 13 июля 2021 N0More написал 1 час назад: Опять хохлы врут со статой Масю не проведешь Даже кастрюля задумалась о циферках, которые ты кидаешь Хохла посетить забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение