morency #9581 21 июля 2021 Kabz написал 59 минут назад: morency написал 1 час назад: блять это невероятно, свиня на фул ебале хвастается тем что есть у других стран но никогда не будет у этой свиньи типо блять -у меня есть конфетка -а у сережи из другого дома есть тоже конфетка блять хуила не сунь ебало в диалого, если не шаришь плиз не шарю в чем свиня? ты про британский эсминец который получил предупредительные выстрелы и развернулся на 180 и сьебался вижжя о перемоге? или это о другом эсминце разговор? помню как свини решили зайти в свои воды,как они свини считают, в крыму. и их надувные лодки протаранили и взяли в плен, а потом хохлопрезик на коленях просил их освободить. не подскажешь кто это был свиня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9582 21 июля 2021 Kabz написал 1 минуту назад: morency написал 3 минуты назад: блять это невероятно, свиня на фул ебале хвастается тем что есть у других стран но никогда не будет у этой свиньи типо блять -у меня есть конфетка -а у сережи из другого дома есть тоже конфетка блять хуила не сунь ебало в диалого, если не шаришь плиз типо он не прав что ты еблан говоришь не за свою урину а за другую страну? АХАХАХАХААХ пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9583 21 июля 2021 morency написал 1 минуту назад: Kabz написал 3 минуты назад: morency написал 12 минут назад: vau написал 20 минут назад: Kabz написал 3 часа назад: чего стоит пво свинособак чел нахуй ты пишешь про пво к тебе на вертолетах прилетели и отжали полуостров без выстрелов бомбежек етк какое право ты имеешь писать про пво или новый самолетпиздец защеканец хилый каждый раз как первый пидораны неблагодарные даже лайк подсососу пожалели, а он так старался игорюша, го мне сосать раз тебе похуй, лайки гарантирую первый авнсом какие лайки недоразвитый высер, прийди в себя это ты страна-смартфон-клоун только на лайки смотришь, когда тебя свиню по фактам наибают каждый раз, а ты и рада стараться, маня зато у нас в фейсбуке лайков больше, и подписок у президента чем у вас че несешь охуеть? го мне сосать говорю, заебал Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9584 21 июля 2021 morency написал 1 минуту назад: Kabz написал 3 минуты назад: morency написал 5 минут назад: блять это невероятно, свиня на фул ебале хвастается тем что есть у других стран но никогда не будет у этой свиньи типо блять -у меня есть конфетка -а у сережи из другого дома есть тоже конфетка Показать больше блять хуила не сунь ебало в диалого, если не шаришь плиз не шарю в чем свиня? ты про британский эсминец который получил предупредительные выстрелы и развернулся на 180 и сьебался вижжя о перемоге? или это о другом эсминце разговор? помню как свини решили зайти в свои воды,как они свини считают, в крыму. и их надувные лодки протаранили и взяли в плен, а потом хохлопрезик на коленях просил их освободить. не подскажешь кто это был свиня? не шаришь в матчасти, хуесос, сьеби уже Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9585 21 июля 2021 зато нихуево шарю в части матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9586 21 июля 2021 Рядовой кабз отстреливается как может, принесите ему уже патронов, а то пошёл на боевой визг ProstoPuk понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9587 21 июля 2021 vau написал 2 минуты назад: Kabz написал 4 минуты назад: morency написал 6 минут назад: блять это невероятно, свиня на фул ебале хвастается тем что есть у других стран но никогда не будет у этой свиньи типо блять -у меня есть конфетка -а у сережи из другого дома есть тоже конфетка блять хуила не сунь ебало в диалого, если не шаришь плиз типо он не прав что ты еблан говоришь не за свою урину а за другую страну? АХАХАХАХААХ пидарас типо он не вкурсе как ты пожрал с британским эсминцем, пидоран:) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9588 21 июля 2021 Винтер написал Только что: Рядовой кабз отстреливается как может, принесите ему уже патронов, а то пошёл на боевой визг у меня лента, свиня, и она бесконечная. ком овер хир, свинота батя в здании Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9589 21 июля 2021 Kabz написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: Kabz написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: блять это невероятно, свиня на фул ебале хвастается тем что есть у других стран но никогда не будет у этой свиньи типо блять -у меня есть конфетка -а у сережи из другого дома есть тоже конфетка Показать больше блять хуила не сунь ебало в диалого, если не шаришь плиз не шарю в чем свиня? ты про британский эсминец который получил предупредительные выстрелы и развернулся на 180 и сьебался вижжя о перемоге? или это о другом эсминце разговор? помню как свини решили зайти в свои воды,как они свини считают, в крыму. и их надувные лодки протаранили и взяли в плен, а потом хохлопрезик на коленях просил их освободить. не подскажешь кто это был свиня? не шаришь в матчасти, хуесос, сьеби уже свиня я ещё раз повторяю , что там с хохлятами которые зашли в свои воды и были попущены? почему больше через эти воды хохлята не суются? Это же их... ну... как они считают... на бумажке... свиня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9590 21 июля 2021 Kabz написал 5 минут назад: vau написал 8 минут назад: Kabz написал 10 минут назад: morency написал 12 минут назад: блять это невероятно, свиня на фул ебале хвастается тем что есть у других стран но никогда не будет у этой свиньи типо блять -у меня есть конфетка -а у сережи из другого дома есть тоже конфетка блять хуила не сунь ебало в диалого, если не шаришь плиз типо он не прав что ты еблан говоришь не за свою урину а за другую страну? АХАХАХАХААХ пидарас типо он не вкурсе как ты пожрал с британским эсминцем, пидоран:) который проплыл под мостом или разъебал его? быть может зашел в порт и ему целовали брюшко сыкливые русачки? ох вейт. он же заплыл чуток и съебал в закат как сыкливые уринщики из крыма в 14 году молча обосрав штаны наберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9591 21 июля 2021 найс кораблики кабзуха покажи бицуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9592 21 июля 2021 записался на чипизацию модерной на пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9593 21 июля 2021 vau написал 6 минут назад: Kabz написал 13 минут назад: vau написал 16 минут назад: Kabz написал 18 минут назад: morency написал 20 минут назад: блять это невероятно, свиня на фул ебале хвастается тем что есть у других стран но никогда не будет у этой свиньи типо блять -у меня есть конфетка -а у сережи из другого дома есть тоже конфетка блять хуила не сунь ебало в диалого, если не шаришь плиз типо он не прав что ты еблан говоришь не за свою урину а за другую страну? АХАХАХАХААХ пидарас типо он не вкурсе как ты пожрал с британским эсминцем, пидоран:) который проплыл под мостом или разъебал его? быть может зашел в порт и ему целовали брюшко сыкливые русачки? ох вейт. он же заплыл чуток и съебал в закат как сыкливые уринщики из крыма в 14 году молча обосрав штаны наберешь тот который вы, долбоебы, не смогли догнать вот это я понимаю унижение Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9594 21 июля 2021 morency написал 5 минут назад: найс кораблики кабзуха покажи бицуху это судно, долбоеб Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9595 21 июля 2021 Ебать сегодня пендосы отжигают какая же в кастрюлестане в ближайшее время будет ПОЖЕЖА morency понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9596 21 июля 2021 блять только что понял что называя долбоебами пидоранов и игорьков, последним делаю комплимент. ах ты хитрец, байтиш тупостью на комплименты. не плохо Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9597 21 июля 2021 А пидорахи ещё и Байдена хейтили, какие же говноеды Drainbead понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9598 21 июля 2021 Винтер написал 2 минуты назад: Ебать сегодня пендосы отжигают какая же в кастрюлестане в ближайшее время будет ПОЖЕЖА нас сливают из года в год если что Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9600 21 июля 2021 а там и холодомор не за горами Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение