Kabz #10141 31 июля 2021 FROST LIGHT написал 21 минуту назад: Kabz написал 3 часа назад: чисто хуйсосня: мы нихуя не платим, но предоставте нам дороги, больницы и инвестиции! тупой биомусор А ты чепуха что получил с налогов то? Твой начальник, генерал маккензи, которому я в твиторе написал что он бездарный хуесос, предоставил тебе и форму натовскую и ботинки вместо портянок и берцев из совкового склада восьмидесятых. Оружие тоже они дают. Вы там явно не с калашами афганскими по окопу бухими ходите. Пусть тебе и зпшку платит за то что ты по своим украинцам стреляешь. Твоя Украина сынок - размером с тернопольскую область. Вот туда после армейки и приедешь, бабосы с главаря сбивать ты это в Украине даже просто публично хуй повторишь, лошок, так что чепуха тут разве что малохуесосы, вроде тебя. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10142 31 июля 2021 а получил что? хз образование (два) соцзащиту, инфраструктуру (да, долбоеб, даже за то что уже есть нужно платить. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10143 31 июля 2021 вот например не было бы этих хуевых мусоров так вас бы всех вырезали нахуй. Так что плоти налоги, пидарас. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10144 31 июля 2021 Это уже даже по телеку повторяют, даже твой жека карась ебало заткнул. А по существу свиня нечего сказать? Обидел я все таки дедушку маккензи Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #10145 31 июля 2021 можно пояснительную бригаду по шарию и чаусу зеля похитил чауса, месяц держал в подвале, шарий пукал, что по приказу ЛИЧНО зели его грохнут отпустили и снова похитили, чтобы снова ЛИЧНО по приказу зели грохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10146 31 июля 2021 avanturist написал 6 минут назад: можно пояснительную бригаду по шарию и чаусу зеля похитил чауса, месяц держал в подвале, шарий пукал, что по приказу ЛИЧНО зели его грохнут отпустили и снова похитили, чтобы снова ЛИЧНО по приказу зели грохнуть да N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10147 31 июля 2021 Налоги на кабзориев уходят не зря, потому что они успешно отразили атаку России со своими арматами и подводными лодками, не дали ни пяди Украинской земли и делают это до сих пор. morency понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10148 31 июля 2021 FROST LIGHT написал 19 минут назад: Это уже даже по телеку повторяют, даже твой жека карась ебало заткнул. А по существу свиня нечего сказать? Обидел я все таки дедушку маккензи По существу ты опущеный, обиженый малохуесос. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10149 31 июля 2021 Ну, а пытаешься вояка в "мысли", а потом еще тебе подобные идут управлять. Твой удел - бить автоматом себя по каске, а не в налоги вникать, чтобы дедушка маккензи был доволен Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10150 31 июля 2021 ебать гении определили что им выгодней не платить налоги охуенно только с таким подходом вы, хуесосы, не имеете никакого права что то требовать от этой страны. паразиты не более Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10151 31 июля 2021 Даже у белорусов теперь есть золотая медаль. А хохлы сосут хуяку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10152 31 июля 2021 Про паразитов пишет чел который на бюджетные деньги воюет против сограждан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10153 31 июля 2021 Я таких сограждан на хую вертел Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10154 31 июля 2021 Grohuf написал 4 минуты назад: Даже у белорусов теперь есть золотая медаль. А хохлы сосут хуяку. У нас хотя бы есть флаг, пидоран Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10157 31 июля 2021 (изменено) Я вообще от страны, прекратившей свое существование нихуя не требую. Все что мне нужно я добываю сам. Если бы можно скидываться на дорогу по цене себестоимости а не откату - и это бы сделали всей улицей, и сами бы подлатали и раскатали. А платить вояке, на которого путин так и не напал, мне нахуй не надо. Я думаю маккензи и его солдатики там в ахуе в афганистане щас, которые сьебуют оттуда после насоса талибам. Это ж сколько бабла потеряют и безработными боярку виски жрать Это я к тому, что думай куда себя пристроить после бамбаса, бездарь Изменено 31 июля 2021 пользователем FROST LIGHT morency понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10158 31 июля 2021 Kabz написал 23 минуты назад: ебать гении определили что им выгодней не платить налоги охуенно только с таким подходом вы, хуесосы, не имеете никакого права что то требовать от этой страны. паразиты не более Все ровно наоборот. Это государство должно показать себя перед народом, а не народ перед государством. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10159 31 июля 2021 да я понял все вам всё должны, но при этом вы не должны нихуя. кайф а не житуха Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10160 31 июля 2021 ниче, хусосня, мы вас научим нормально жить. и на остановках курить перестанете и мусор сортировать будете. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение