TAHK-TM #10881 10 августа 2021 Шум и ярость написал 6 часов назад: сука, шото в слюни и сопли Лучше не злите Луку, а то ... Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #10882 10 августа 2021 Лука войдет в историю как модератор раздела Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #10883 10 августа 2021 Винтер написал 1 час назад: Пам'ятай, чужинець, тут господар Українець https://files.catbox.moe/cs0gzy.mp4? На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #10884 10 августа 2021 Firestar, КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2, PhantomAce и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10885 10 августа 2021 Kabz написал 10 часов назад: к остальным тоже доберутся будь уверен. кабзуха, ну это ж очень слабый аргумент даже для такого задроченого патриота как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10886 10 августа 2021 ward написал 15 минут назад: Kabz написал 10 часов назад: к остальным тоже доберутся будь уверен. кабзуха, ну это ж очень слабый аргумент даже для такого задроченого патриота как ты А прикол в том что твои аргументы вообще невпизду, даже для такого хуевого юзера, как ты Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10887 10 августа 2021 Kabz написал 48 минут назад: ward написал 1 час назад: Kabz написал 11 часов назад: к остальным тоже доберутся будь уверен. кабзуха, ну это ж очень слабый аргумент даже для такого задроченого патриота как ты А прикол в том что твои аргументы вообще невпизду, даже для такого хуевого юзера, как ты аргументы вообще невпизду ? кабзуха, ты совсем ебнулась, сосуха ? тебя спрашивают каким хуём ты на все вопросы падаешь "ПАКАЖЫ РЕШЕНИЯ СУДА", но решения суда нету ваще ни по одному челику из власти. на это у тебя аргумент "ой а тот не в стране" "а тот на домашнем аресте" "а до этих УЖО ПОВЕРЬ МНЕ доберутся" ты реально настолько обосраный патриот что виляешь и свои собственные аргументы/принципы юзаешь только там где надо тебе ? КАБЗУХА я выкупил ты когда вечерком, отбой, ты такой УУУУ НАХУЙ ПУТИН СУКААААА ПАРВУ БЛЯТЬ КАДЫК ВЫРВУ но когда в атаку идти ты такой БЛЬО ПАЦАНЫ НУ УБИВАТЬ НЕ ВЫХОД, НУ Я ПАЦИФИСТ, МОГУ ПАТРОНЫ ПОДАТЬ, МОГУ В ТЕПЛОВИЗОР ПОГЛЯДЕТЬ верно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #10889 10 августа 2021 TAHK-TM написал 3 часа назад: Шум и ярость написал 10 часов назад: сука, шото в слюни и сопли Показать больше Лучше не злите Луку, а то ... как бальзам на душу dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #10890 11 августа 2021 ...и мы Украину вернём в родную гавань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10891 11 августа 2021 Ау, хуесосы новороссы Как оправдывать своих зверей будете ? Дідусь загинув під час обстрілу бойовиків на Донеччині Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #10893 11 августа 2021 ооо давно не было вестей из вернувшегосявраднуюгавнень NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10894 11 августа 2021 о обезьяныч с польской грядки вернулся грац cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10897 11 августа 2021 экс-посол* надзвичайний і повноважний экс-посол* cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10898 11 августа 2021 А че технично игнорим смерть дедушки донбасса То есть, бойцы новороссии и шарие ьои волнуются только о бабушках донбасса, а дедушек убивают? Твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #10899 11 августа 2021 давно статы по ковиду не было, что с местным фармацевтом ? Massya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10900 11 августа 2021 (изменено) blackSugar написал 1 час назад: давно статы по ковиду не было, что с местным фармацевтом ? Изменено 11 августа 2021 пользователем morency cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение