Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72

Рекомендованные сообщения

Ilze написал 4 часа назад:
Kabz написал 4 часа назад:
Muse5921 написал 4 часа назад:
Muse5921 написал 4 часа назад:
morency написал 5 часов назад:
Muse5921 написал 6 часов назад:

будни агентов мвф в украине

"Ходят по селам, скупают паи за полцены". Как в Украине работает открывшийся 1 июля рынок земли  

привет свиня не поделешься сколько ненька профитнула бабла с рынка земли?

а еще свиня не расскажешь почему не произошло экономического бума и роста после того как продали землю, приняли законы, и мвф дал обещанный миллиард(из 10) про которые рассказывал сын помойки зеленский.? 

ты действительно думаешь, что я тебе отвечать буду на серьезе? 

мне ответь

задавай вопрос

тот же самый

че там по перемогам после апрува рынка земли - праздновали неделю(а готовились праздновать года два) в топане, хотелось бы узнать о первых плодах

Винтер написал 4 часа назад:

Но ведь спросить забыли...

так было лучше, старость и трезвость с юмористикой не совместимы

позволю себе встречный: сколько вагонов украинского чернозема вывезено с Украины на данный момент, по данным пидоранов офк?

не слежу, данными не обладаю

а че переживаешь - боишься что жилище разберут? землянка канеш ненадежное вложение по нынешним законам украины

Да не просто решил ткнуть пидорана еблетом в обсёр.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Свинособаки, вы на страну подписались уже? Количество подписчиков тает на глазах.

Скоро олеське придется уже не в Крым, а в ДНР ездить, чтобы сменить информационную повестку и замылить глаза подписоте

Поделиться сообщением

(изменено)

пидорахи из укростана так и не поняли, что надо не войну "компроматов" устраивать, а войну программ 

ну собсна подсмотрели у барина и понеслось, жаль у барина основная "линия партии" никогда не поменяется, в отличие от худшей страны европе в истории 

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

brevno12 написал 37 минут назад:

А ведь точно Петушарий прослушивает получается всех своих сопартийцев найс начальник :honkler:

Но ведь им принадлежат улицы:lol:

FIZICHESKOE_NASILIE написал 22 минуты назад:

какая нахуй секта, долбоебы?

С хохлами же по-другому ведь нельзя, им нужна твердая рука, им нужен деспот и тиран, иначе эти животные испоганят все, к чему притронутся.

Это разве Толян виноват, что он создал партию в гнилой стране, где каждый второй - доносчик, вор или предатель?

Вот и приходится собирать компромат на всех, чтобы в случай чего, когда начнется заварушка типа вот этой, было бы чем крыть.

Сейчас бы будучи главой ячейки харьковской или кем там тот еблан был, фоткаться с откровенным предателем. Это же, как будучи президентом дуркаины, разжигать ненависть, гнать свой скот на убой, а за спиной у своего электората сюсюкаться с "врагом номер 1" Путиным по телефону, прямо после свинобойни под Илловайском. И ждать что все это схавают. Ну так свиньи и схавали, и пошли снова за литруху голосовать :lol:

Я блять не верю

Земля пухом, долбоеб:lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

самолётики сегодня ( и вчера ) летали над домом. Я такой вауууу, сразу в окно смотреть, шо младенец))

да, вот такая херня, мусе и остальным дамбасятам в топане не понять

Kabz понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

^очередное доказательство умственной неполноценности слика-хуика

Общий уровень IQ кастрюль в топане понижается с каждым годом

Поделиться сообщением

чиорт, заовнили. И как дальше жить то

блин, а я всегда считал, что люди с хорошим чувством юмора имеют более высокий уровень айсикью

( здесь черный юмор, так что х2 )

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)
FIZICHESKOE_NASILIE написал 1 час назад:

Та же страна показала свое лицо еще когда главредактора понесло на победобесие и прочую дичь, уже тогда стало все понятно, и сейчас только подтверждается.

Все дерьмо объединилось одним фронтом против Шария :lol:

Бля, каким бы он ни был высокомерным, тираничным или похуй что там еще, энивей очевидно, что он этой власти как кость в горле, и не только на верхах, но и на местном уровне типа обл и горсоветов.

Не дает спокойно пилить бабло, вот жук какой :pray:

Челик чилит пьет коктели в Испании тратя час в день на монтаж роликов куда он оперативно вставляет рекламу а челядь до сих пор думает что он за них борется,  даже в парашке умнее электорат :honkler:

Изменено пользователем brevno12

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

Не дает спокойно пилить бабло

согласен

толян прям ебашит

столько схем по тому же харьковскому гор.совету осветил

депутаты каждый день хуярят заявления в набу (или куда там о коррупции сообщать)

а нет нихуя же :pepethink:

Изменено пользователем avanturist

Поделиться сообщением

Любо дорого смотреть, когда вечно срущиеся между собой кастрюли объединившись против Шария устраивают друг другу голландский штурвал

Поделиться сообщением

brevno12 написал Только что:

Та же страна показала свое лицо еще когда главредактора понесло на победобесие и прочую дичь, уже тогда стало все понятно, и сейчас только подтверждается.

Все дерьмо объединилось одним фронтом против Шария :lol:

Бля, каким бы он ни был высокомерным, тираничным или похуй что там еще, энивей очевидно, что он этой власти как кость в горле, и не только на верхах, но и на местном уровне типа обл и горсоветов.

Не дает спокойно пилить бабло, вот жук какой :pray:

Челик чилит пьет коктели в Испании, работая час в день монтажем роликов куда он оперативно вставляет рекламу а челядь до сих пор думает что он за них борется,  даже в парашке умнее электорат

если я ещё свою память до конца не пропил, то этот челибас, которого ты квотишь, тоже из-за бугра вещает - по-мойму, где-то из гермахи.

Massya понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Kabz написал 1 час назад:
Ilze написал 5 часов назад:
Kabz написал 5 часов назад:
Muse5921 написал 5 часов назад:
morency написал 6 часов назад:
Muse5921 написал 7 часов назад:

"Ходят по селам, скупают паи за полцены". Как в Украине работает открывшийся 1 июля рынок земли  

а еще свиня не расскажешь почему не произошло экономического бума и роста после того как продали землю, приняли законы, и мвф дал обещанный миллиард(из 10) про которые рассказывал сын помойки зеленский.? 

мне ответь

задавай вопрос

тот же самый

че там по перемогам после апрува рынка земли - праздновали неделю(а готовились праздновать года два) в топане, хотелось бы узнать о первых плодах

Винтер написал 5 часов назад:

позволю себе встречный: сколько вагонов украинского чернозема вывезено с Украины на данный момент, по данным пидоранов офк?

Показать больше  

а че переживаешь - боишься что жилище разберут? землянка канеш ненадежное вложение по нынешним законам украины

ааааа

я просто не знал что хохлы при продаже земли переживают чтоб ее не вывезли за бугор, я думал там другие проблемы

живое величие

Поделиться сообщением

животные с двухзначным айкью, кидающие стерненка в топан, будут что-то пояснять за Шария :pray:

Поделиться сообщением

как думаете, толян прослушивает и устраивает проверки ольке или все наоборот?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

посрать сходить не может без 4-х уровневой проверки от ольки

Поделиться сообщением

avanturist написал 8 минут назад:

Не дает спокойно пилить бабло

согласен

толян прям ебашит

столько схем по тому же харьковскому гор.совету осветил

а нет нихуя же не вышло

а депутаты охуеть какие полезные

то дерево срубят, то яму щебнем закидают, то бабке хелпанут

по мере возможностей расследуют

ясен хуй много палок в колеса не навставляешь, когда местные царьки, особенно в Днепре, Одессе и Харькове вошли в горсоветы с >50% депутатов и сплелись воедино с ОПЗЖ, сгугами и евросолидарностями  в вопросах распила. Очевидно, что 5 человек из партии Шария, нихуя кроме освещения этой хуйни под всеобщий похуизм центральной власти ничего не сделают

brevno12 написал 1 час назад:

А ведь точно Петушарий прослушивает получается всех своих сопартийцев найс начальник :honkler:

Показать больше  

Но ведь им принадлежат улицы:lol:

какая нахуй секта, долбоебы?

С хохлами же по-другому ведь нельзя, им нужна твердая рука, им нужен деспот и тиран, иначе эти животные испоганят все, к чему притронутся.

Это разве Толян виноват, что он создал партию в гнилой стране, где каждый второй - доносчик, вор или предатель?

Вот и приходится собирать компромат на всех, чтобы в случай чего, когда начнется заварушка типа вот этой, было бы чем крыть.

Сейчас бы будучи главой ячейки харьковской или кем там тот еблан был, фоткаться с откровенным предателем. Это же, как будучи президентом дуркаины, разжигать ненависть, гнать свой скот на убой, а за спиной у своего электората сюсюкаться с "врагом номер 1" Путиным по телефону, прямо после свинобойни под Илловайском. И ждать что все это схавают. Ну так свиньи и схавали, и пошли снова за литруху голосовать :lol:

Я блять не верю

Земля пухом, долбоеб:lol:

Червь, ты смотришь стерненка, опомнись, тупая скотина :petro:

Поделиться сообщением

Ilze написал 12 минут назад:
Kabz написал 5 часов назад:
Ilze написал 6 часов назад:
Muse5921 написал 6 часов назад:
morency написал 6 часов назад:
Muse5921 написал 7 часов назад:

мне ответь

задавай вопрос

тот же самый

Винтер написал 5 часов назад:

Показать больше  

ааааа

я просто не знал что хохлы при продаже земли переживают чтоб ее не вывезли за бугор, я думал там другие проблемы

илзуха долбоебуха

ты всю ссанину Трампа в своем подъезде протер ?

там вроде ещё Байден лампочку разбил.

займись делом.

ИСТОРИК

ВЫУЧИЛСЯ

- кто ты без костюма Илзуха Пидорах ?

- алкаш, историк, дай денег на водку

Поделиться сообщением

а я думаю чего не хватает

вот теперь аромат что надо

живое величие

Поделиться сообщением

FIZICHESKOE_NASILIE написал 5 минут назад:

ясен хуй много палок в колеса не навставляешь, когда местные царьки

ну в харькове толян сам с гепой сплестись хотел

а теперь с допой

что уже как бе намакает как он придет и разъебет

Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...