ward #11421 19 августа 2021 Ilze написал Только что: а я думаю чего не хватает вот теперь аромат что надо как илзуха удачно вуалирует собственную блевотину, обсеры, нехватку денег. "ООООо ооо а теперь что надо в штанах теплее стало" "ОООО оооо норм, вот возьму чекушку вместо поллитра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11422 19 августа 2021 ward написал Только что: "ОООО оооо норм, вот возьму чекушку вместо поллитра" я такого никогда бы не сказал, ты долбоеб и пиздабол живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #11423 19 августа 2021 Ilze написал 4 минуты назад: ward написал 5 минут назад: "ОООО оооо норм, вот возьму чекушку вместо поллитра" я такого никогда бы не сказал, ты долбоеб и пиздабол илзуха ты то может быть и не сказал бы. а продавщица Зинка тряпкой по ебалу быстро бы нашла управу на гения-алкаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11424 19 августа 2021 пожалуй, единственный раз, когда длань ванятки и компании попала в нужную цель живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #11425 19 августа 2021 Все дрочат, а кто говорит, что не дрочит, тот дрочит еще больше (с) Джейсон Стетхем а ну кидайте блядь скрины, чичас будем ловить вас, гадов Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #11426 19 августа 2021 было ? Репетиция парада до Дня Незалежності України там у скоробеевой в москальком телеке уже пердак порвало MDS и Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11427 19 августа 2021 ебать разрывная morency понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11428 19 августа 2021 Страна-кринж morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11429 19 августа 2021 Rooster написал 3 минуты назад: Страна-кринж ты зря иронизируешь это чето типа если они крикнут на территории Руси - кабзда хорошо что там пока три отряда марширует, что аж приходится за ними с камерой бежать, а если б было сто? тото же живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #11431 19 августа 2021 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #11432 19 августа 2021 Русня сосатб палучаеца Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11433 19 августа 2021 Терренс Чен: Даже если бы у нас было такое приложение, как быть с игроками из какой-нибудь Украины? Кто и как будет разбираться, настоящая ли у него вакцина? На серию приезжают игроки со всего мира. грац, наконец-то вы стали эвфемизмом сомали в широком поле живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #11434 19 августа 2021 китайские наговоры не в счёт, это всё из-за моторсича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #11435 19 августа 2021 я долго думал!! ... и понял, что не могу жить без украины! .... зайчик, короче я разоблачаюсь : https://files.catbox.moe/82jwxc.mp4? 12o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #11436 19 августа 2021 721c403116733bc061b863d828f1deb4.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #11437 19 августа 2021 Будет весело (нет), если кричалку про путина будут кричать уже талибы. Надо было раньше выбирать - достоинство либо пизда убогой татарки Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11438 19 августа 2021 https://webm.red/NcZR.webm? morency, FROST LIGHT, VovaZbest и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #11439 19 августа 2021 SJl1k написал 3 часа назад: Все дрочат, а кто говорит, что не дрочит, тот дрочит еще больше (с) Джейсон Стетхем а ну кидайте блядь скрины, чичас будем ловить вас, гадов хуя, даже 4 минуты сереги навернул как то интересно было чем там он промывает своим кастрюлям мозги, все эти 4 минуты ржал как конь лол, смотрю видосик шария и там скрин директа олеси. Ебать зацените это же просто 100 % говноед вард и его манера речи. Ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #11440 20 августа 2021 (изменено) повествование про говно и жопу, невооруженным глазом видно руку грязнорылого свино руса, ну очевидно потому что петушария только такие и смотрят Изменено 20 августа 2021 пользователем Пукан NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение